齋能 遥雅の掲載

長泉なめり駅20分

齋能 遥雅のメニュー

齋能 遥雅の口コミ

moekoさんの口コミ

時間もかからず、対応もよく大満足でした。
    私がこだわりが強く、いろいろと要望を言ってしまいましたが、私の望み通りに仕上げてくださり、無料では申し訳ないぐらい本当に良かったです。

• naさんの口コミ

丁寧にご説明いただき、施術もとっても綺麗に仕上げていただきました!

• りさんの口コミ

無料でもいいのかなってくらい
    綺麗にしていただけました!

齋能 遥雅のアピールポイント

【無料!!】エクステコンテスト写真モデル!お好きなデザイン可能!【募集終了しました!たくさんの方にご来店いただきありがとうございます!】

裾野市GRANDTETOTEで
アイリストをしてます!

この度コンペに出場するにあたり
無料モデルを募集いたします。

アイリスト歴8年のベテランです!

無料モデル募集は今回で最後の予定ですので
この機会に是非お願いいたします。

注意事項はしっかり
最後までお読みいただき
ご了承頂けるかたのみ
気軽にご応募ください。

【注意事項】
◆料金は無料ですがまつ毛の状態によってはお断りする場合もございます。
◆上まつげのみの施術になります。
◆時間は約1時間半~2時間程度頂いております。
◆カール、長さはお選びいただけます。
 太さはお選びいただけません。
◆エクステの種類は1本タイプのフラットラッシュエクステです。
◆3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけてない方でお願いします。
◆3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術
1ヶ月以内にアートメイクなどを行っていない方でお願いします。
◆当日キャンセルや大幅な遅刻をなさる方、一般常識のない方はご遠慮ください。
◆施術後にチェックをしてからの仕上がりになりますが、仕上がりなどに納得頂ける方。
◆すでにエクステが付いている方でも可能ですが、オフが必要な場合は事前にお知らせください。
◆ビフォーアフターのお写真を撮らせていただくことが可能な方。
・コンペ規約としてお顔全体のお写真も撮らせていただきますが、コンペの提出のみ使用させていただきます。ご了承お願いいたします。
・お目元のみのお写真だけSNSで使わせていただく場合がございます。
◆ファンデーション等、お顔のお化粧はノーメイクでお願いいたします。

希望日、時間を記載して直接メッセージにてお問い合わせください。
早めにご連絡頂いた方からご案内しますので、ご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

ご協力お願いいたします。

募集期間は5月末までにご来店可能な方です。

なにかご質問があれば
お気軽にメッセージを送ってください。

お待ちしております!

齋能 遥雅のプロフィール

裾野市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

裾野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧