栗原直愛 (AO)

北関東ランキングNO1☆全日本理美容選手権大会受賞記念☆minimo特別割引20%オフ☆雑誌掲載有り☆コンテスト受賞歴有り

北関東口コミ数お気に入り登録数NO1
当日予約はお店に栗原指名でお電話下さい。

全日本理美容選手権大会2017 ファイナリスト
WELLAグローアップコンテスト出場
美容師コンテスト2016準グランプリ。
美容業界誌掲載経験有り。
ホットペッパーpick upスタイリスト選出。
美容誌BOB掲載。
ファッション誌2016掲載。
またヘアショーやコンテストでした経験も活かしていきます。
技術を高水準で保つ為過度な割引は致しませんが必ず満足頂ける技術を提供致します。

ご予約を頂いてからメニュー変更やキャンセルやご相談などもできるのでお気軽にご予約下さい。

全日本理美容選手権大会に出場するためモデルを募集します。
東関東代表として全国大会に出場します。
11月21日福岡マリンメッセにて。
交通費や宿泊費はこちらで負担致します。
ご希望の方はご連絡下さい。
報酬 1万円+交通費、宿泊費免除
条件ブリーチなどが可能な方。
スタイルは相談して決めていきます。
詳細はコンテストモデル募集欄にて一度ご予約下さい。

minimo限定で20%引きさせて頂きます。
また2回目以降も10%引きにできる割引券をお渡し致します。

一人ひとりにあった似合わせスタイルを提案します。骨格、髪質、トータルバランスを計算してそしてトレンドを取り入れたヘアスタイル提案が得意です。ウェットカットとドライカットの両方を取り入れ質感のいい髪型に仕上げます。

撮影モデルも募集してます!
スタイリスト兼カメラマンです!ネット掲載や雑誌掲載大丈夫な方大募集!スタイルは自由です。相談しつつ決めさせて頂きます!照明や一眼レフカメラを使用しての本格的な撮影になります。初心者でも大歓迎です。

一度ご来店下さい。他とは違う必ず満足の頂ける仕上がりを提供します。

掲載していないメニューも多数ございます。
ご予約を頂いた後に変更できるのでなにか気になることがありました一度ご予約を入れてください。

またブリーチやハイライトや特殊などがご希望のお客様はご予約の際にお伝え下さい。お客様をお待たせさせないよう予約を調整しておりますので御協力お願いします。
事前のお伝えがない場合は当日にお伝えの場合はお待たせさせてしまう可能性がありますのでご了承下さい。

ご不明な点がありましたらいつでも連絡下さい。

美容師のスタイル

AO
茨城県古河市東本町4-3-22(地図
古河駅
9時​〜​19時

• みぃ

すごく気に入ってます(´ー`)

2017年09月11日
  • 関根里佳子

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めて行かせて頂きましたが、髪の悩みなど事細かく聞いてくれてアドバイスも的確で、なにより終始丁寧で最高の仕上がりにしてくださり満足です。周りからも似合ってるとたくさん言われ、栗原さんにお願いしてよかったと感謝しております。楽しい時間をありがとうございました!今後もお願いします!

2017年08月31日
  • しほ

ものすごく事前のやりとりも丁寧で優しく細かく答えていただいて質問にはきっちり対応して頂き初めてのカラーでしたかがいったさきでも最後の最後まで笑顔で質問に答えていただけていざ染めるっていう前にも話をしっかりきいてくれて染めている最中の話も面白く楽しくやって頂きカラーも自分の思った通りにやってもらって自分がしたかったグレーアッシュになって髪の毛の痛みも少なくしていただけて、終わってからも友達にもものすごく羨ましいって言われて紹介してほしいって何人にも言われました!本当に長い時間丁寧にやって頂きよい色になりました!実際に友達2人が予約したみたいで!楽しみにしてます!ほんと良い美容師に出会えてよかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

2017年03月06日