ビーエリア所属・栗原直愛

minimo限定20%オフ☆雑誌掲載有り☆コンテスト受賞歴有り

場所 熊谷市星川2-48 熊谷駅徒歩5分 ビーエリア
時間10時​〜​18時半

WELLAグローアップコンテスト出場
美容師コンテスト2016準グランプリ。
美容業界誌掲載経験有り。
ホットペッパーpick upスタイリスト選出。
美容誌BOB掲載。
ファッション誌2016掲載。
またヘアショーやコンテストでした経験も活かしていきます。
技術を高水準で保つ為過度な割引は致しませんが必ず満足頂ける技術を提供致します。

3月は埋まってる日があるので早めにご連絡下さい(^^)

ご予約を頂いてからメニュー変更やキャンセルやご相談などもできるのでお気軽にご予約下さい。

minimo限定で30%引きさせて頂きます。また2回目以降も割引になるスペシャルチケットも配布中です。いずれも3月25日までの期間の割引になります。それ以降は一切割引致しませんので早めにご予約下さい。

キャンペーン中で口コミまたはInstagram、FacebookなどのSNSに投稿して頂くと500円割引になります。
カットをする学生様はさらに割引いたします!大学生、専門学生500円off/高校生中学生1000円off

一人ひとりにあった似合わせスタイルを提案します。骨格、髪質、トータルバランスを計算してそしてトレンドを取り入れたヘアスタイル提案が得意です。ウェットカットとドライカットの両方を取り入れ質感のいい髪型に仕上げます。

撮影モデルも募集してます!スタイリスト兼カメラマンです!ネット掲載や雑誌掲載大丈夫な方大募集!スタイルは自由です。相談しつつ決めさせて頂きます!

一度ご来店下さい。他とは違う必ず満足の頂ける仕上がりを提供します。

掲載していないメニューも多数ございます。
ご予約を頂いた後に変更できるのでなにか気になることがありました一度ご予約を入れてください。

ご不明な点がありましたらいつでも連絡下さい。

「希望の時間帯でリクエストする」からご予約の方が希望の時間にお受けできる可能性が高いです。
時間外もお受けできる場合がありますのでご都合が合わない場合はご連絡ください。
当日のご予約もお受け致します。
またご予約をしてから予約の変更やご相談またはキャンセル等もできるので少しでも気になったらご予約下さい。
カラーは長さにより料金が少し変動致します。
ミディアム+700円/ロング+1400円

ビーエリア
栗原直愛

コンテストやヘアショーに参加してます。
カットには自信があります!

前日10時​〜​18時半
埼玉県熊谷市星川2-48塚田ビル1f
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅

• しほ

2017年03月06日

ものすごく事前のやりとりも丁寧で優しく細かく答えていただいて質問にはきっちり対応して頂き初めてのカラーでしたかがいったさきでも最後の最後まで笑顔で質問に答えていただけていざ染めるっていう前にも話をしっかりきいてくれて染めている最中の話も面白く楽しくやって頂きカラーも自分の思った通りにやってもらって自分がしたかったグレーアッシュになって髪の毛の痛みも少なくしていただけて、終わってからも友達にもものすごく羨ましいって言われて紹介してほしいって何人にも言われました!本当に長い時間丁寧にやって頂きよい色になりました!実際に友達2人が予約したみたいで!楽しみにしてます!ほんと良い美容師に出会えてよかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• ピーマン

2017年03月04日

カット+縮毛矯正させていただきました
    話しやすい方で楽しく、施術も要望通り、丁寧にしていただき満足です(^^)
    お話も勉強になりました(^o^)

• saori

2017年02月01日

先日はありがとうございました。
    今までは色んな美容室を回っていましたがようやく理想の美容師さんに出会えました!
    今まで出会った美容師さんで間違いなくNO.1です^_^
    技術も接客も丁寧で安心して技術を任せることができました。
    今までの悩んでいた髪の悩みも解消されイメチェンをしたのですが驚くほど周りから高評価です。
    これからも栗原さんに全てを任せていきます。
    これからもよろしくお願いします。

• さあや

2017年01月16日

前日の深夜の予約であったにも関わらず、希望通りの時間にしていただきました。対応が丁寧だったので、不明な点もなく、安心して伺うことができました。髪型は肩上のボブで、髪の量やパーマの雰囲気などたくさん注文してしまったのですが、しっかり相談に乗っていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!髪の性質やパーマの出し方などアドバイスもいただくことができて、大変満足しています!割引もたくさん効かせていただいて、感謝しています!また是非伺いたいと思います♪

• みき

2017年01月12日

ミニモでの対応も丁寧にしていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。満足です。

• あすぴん

2017年01月08日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    トリートメント後の髪はさらさら!
    カラーも明るさを残しつつのブルーアッシュにしてもらいました!
    施術中もはなしかけてくださり楽しいひとときでした。
    ありがとうございます!!

• もえ

2016年08月23日

カットをしてもらいました!
    40cm近く切ってもらって、周りからの反応が不安だったのですが、好評でした!
    話も色々してもらって、楽しかったです!

• かとちん

2016年07月27日

今日カット、カラー、トリートメントを
    していただきました*\(^o^)/*
    初めて行く美容室でとても緊張していまし
    たが栗原さんが気さくに話しかけてくださ
    って楽しい2時間でした!
    トリートメントで髪の毛はつるんつるん!
    カラーもシナモンベージュ気に入りました
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 新井 めぐみ

2016年07月03日

本日、カット & カラー を していただきました。
    とても 細かい所まで熱心に カットしてくれて、ご希望通りの 髪型に仕上がったので とても満足です。
    これからも 1人でも多くの方に気に入ってもらえるよう、応援していますので 頑張ってくださぃ!!
    本日は 有難うございました (*´﹀`*)

• 山本 ゆり

2016年06月15日

バッサリとカットしていただいてすっきりしました(^^)
    栗原さんの真面目さと熱心さが伝わり、これから期待できるスタイリストさんだと思います。この度はありがとうございました♪
    アドバイスして頂いた通りこのショートヘアをこの夏楽しませてもらいますね。