栗原直愛 (AO)

エリア人気ランキングNO1☆全日本理美容選手権大会受賞記念☆☆雑誌掲載有り☆コンテスト受賞歴有り☆ヘアショー出場経験有り☆minimo特別新規限定割引20%off

北関東口コミ数お気に入り登録数NO1
当日予約はお店に栗原指名でお電話下さい。

全日本理美容選手権大会2017 ファイナリスト
SPCレディースカット東関東大会3位
WELLAグローアップコンテスト出場
ヘアメイクコンテスト2016準グランプリ。
美容業界誌掲載経験有り。
ホットペッパーpick upスタイリスト選出。
美容誌BOB掲載。
ファッション誌2016掲載。
NAVER関東人気美容師4選 北関東代表

東京某有名店出身オーナーの元で修行。
その後2017年4月より古河のAOに入社
またヘアショーやコンテストでも多数受賞

技術を高水準で保つ為過度な割引は致しませんが必ず満足頂ける技術を提供致します。

ご予約を頂いてからメニュー変更やキャンセルやご相談などもできるのでお気軽にご予約下さい。

minimo限定で20%引きさせて頂きます。
また2回目以降も10%引きにできる割引券をお渡し致します。

一人ひとりにあった似合わせスタイルを提案します。骨格、髪質、トータルバランスを計算してそしてトレンドを取り入れたヘアスタイル提案が得意です。ウェットカットとドライカットの両方を取り入れ質感のいい髪型に仕上げます。

撮影モデルも募集してます!
スタイリスト兼カメラマンです!ネット掲載や雑誌掲載大丈夫な方大募集!スタイルは自由です。相談しつつ決めさせて頂きます!照明や一眼レフカメラを使用しての本格的な撮影になります。初心者でも大歓迎です。
詳細は撮影募集欄にて一度ご予約下さい。
尚、撮影は営業後のため20時前後からになります!

一度ご来店下さい。他とは違う必ず満足の頂ける仕上がりを提供します。

掲載していないメニューも多数ございます。
ご予約を頂いた後に変更できるのでなにか気になることがありました一度ご予約を入れてください。

またブリーチやハイライトや特殊なメニューなどがご希望のお客様はご予約の際にお伝え下さい。お客様をお待たせさせないよう予約を調整しておりますので御協力お願いします。
事前のお伝えがない場合は当日にお伝えの場合はお待たせさせてしまう可能性がありますのでご了承下さい。

ご不明な点がありましたらいつでも連絡下さい。

AO
茨城県古河市東本町4-3-22 (地図
古河駅
火 定休日
9時​〜​19時

口コミ・評判

• saori さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までは色んな美容室を回っていましたがようやく理想の美容師さんに出会えました!
    今まで出会った美容師さんで間違いなくNO.1です^_^
    技術も接客も丁寧で安心して技術を任せることができました。
    今までの悩んでいた髪の悩みも解消されイメチェンをしたのですが驚くほど周りから高評価です。
    これからも栗原さんに全てを任せていきます。
    これからもよろしくお願いします。

• S_tyLe さんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても親切で気さくに話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごすことが出来ましたᙏ̤̫͚*⑅カットとトリートメントもとても満足です!次行く時が楽しみです。ありがとうございました!!

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報