ranto所属・栗原 直愛の掲載

古河駅

ranto所属・栗原 直愛の口コミ

saoriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までは色んな美容室を回っていましたがようやく理想の美容師さんに出会えました!
    今まで出会った美容師さんで間違いなくNO.1です^_^
    技術も接客も丁寧で安心して技術を任せることができました。
    今までの悩んでいた髪の悩みも解消されイメチェンをしたのですが驚くほど周りから高評価です。
    これからも栗原さんに全てを任せていきます。
    これからもよろしくお願いします。

• 恵美さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂いて、カットも重すぎず軽すぎず、いい感じになりました!
    薬剤の話が楽しかったです。
    次はハイライトでお願いしたいと思います。

• ®️さんの口コミ

お洒落なお店で雰囲気も良かったです(^^)お話も楽しかったですが、何より希望の仕上がりより良くてwwすごく気に入ってます(o^^o)またお願いします☆‼︎

• みこさんの口コミ

やっぱり大満足でした!小さい子がいるので急いでたのですがとても対応良かったです!また宜しくお願いします!

栗原 直愛さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    お子様の様子も大丈夫そうでしたでしょうか?
    今回のカラーも透明感が出てお似合いでしたのでまたお気軽にご相談下さい!!
    ご都合の良い時にいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2020年8月17日
  • 美波さんの口コミ

カラーもカットもとても大満足です!
    お店もオシャレで落ち着いて居心地が良かったです!
    またお願いしたいです😇

口コミを見て期待して行きましたが、、可もなく不可もなく普通でした。
    家から近いのでまた機会があればよろしくお願いします。

栗原 直愛さんからの返信

今回は癖の事も考慮しカットも少しでしたので変わりばえも無くなってしまいました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。もしイメージチェンジとの事で有ればまた違った雰囲気になれるかと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月28日
  • あしさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、方向性を決めることができました。
    毛質にあった提案をしていただきとても良かったです🙌

栗原 直愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    次回、ストレート、パーマでより可愛くなるのでお楽しみにしてて下さい🙇‍♂️またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月7日
  • みぃ。さんの口コミ

久しぶりに髪を切るということでとても緊張していましたが、とても満足できました。また、初めて男性のスタッフの方に切ってもらったのですが、楽しくお話しながらできたので良かったです。またお願いしたいと思いました。

栗原 直愛さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇
    お久しぶりのカットということで任せて頂き嬉しく思います(^^)
    またなにかござましたら是非是非ご予約下さい🙇‍♂️
    トリートメントも初めて体験されていかがでしたか(^^)?またなにかありましたらいつでもご予約下さい!またのご来店を楽しみにしております😊😊

返信日:2019年11月4日
  • ひいさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カットの細かい調節をしてくださったり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    早速お家でやってみたいと思います!
    髪の毛もざっくりしたイメージしか伝えていないのに、好みの感じの色にしてくださいました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

栗原 直愛さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入って頂き嬉しく思います!
    スタイリングもやりにくい事がありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年10月29日
  • ®️さんの口コミ

先日はありがとうございました。気さくで話しやすい方で安心できました(^ ^)カラーもしみることもなく良かったです。アドバイスなどもたくさんして下さって勉強にもなりました。また是非行かせて下さい(´•.̫ • ⋈)

栗原 直愛さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    カラーも染みなくて一安心です(^^)
    これからも少しでもご相談やお悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい🙇‍♂️
    是非是非!またいらして下さい!次回のご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年9月17日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした♩¨̮
    また宜しくお願いします✧︎

栗原 直愛さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました(^^)
    わざわざ口コミ頂きましてありがとうございます😊
    次回はハイライトやインナーカラーなどお気軽にご相談ください!
    お子様のご都合でお忙しいと思いますがまたのご来店を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月10日
  • はるぴょんさんの口コミ

今日はありがとうございました。対応も良くして頂きカット、染めていただいてる間などの時お声をかけていただきとても楽しかったです。傷んだ髪もサラサラになったし、1番はしたかった髪色にしてもらえてすごく満足です(๑´ㅂ`๑)またお願いしたいと思いました!

栗原 直愛さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    今回はブリーチもしたのでキレイに髪の色が出せました!
    また抜けた時もキレイに抜けるのでその後のカラーもお楽しみ下さい!
    なかなかお時間作るの大変だと思いますが1週間以内は特にドライをして頂けると色持ちも良いのでお忘れなく(^^)カラーもカットも持ちの良いようにしたので暫くはキレイなスタイル保てると思いますのでまた髪の事でなにかありましたらご連絡を下さいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月23日
  • うめさんの口コミ

初めての利用です。
    「おまかせ」でカットをお願いしました。

before→afterの写真撮っておけば良かったなと思うくらいシルエットがスッキリしました。
    仕上がりにはとても満足しています。

値段もリーズナブルで、お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    これからも是非お世話になりたいです。

栗原 直愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    おまかせでのカットだったので骨格や似合わせを重視致しました!喜んで頂き私も嬉しい限りです!
    これからは季節やライフスタイルなども加味してスタイルを提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月27日
  • わかなさんの口コミ

予約日の変更にもすぐに対応していただけてとても助かりました!(^^)
    話しやすくてとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

栗原 直愛さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    カラーなどもまたご相談して喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます。これからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年4月5日

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても親切で気さくに話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごすことが出来ましたᙏ̤̫͚*⑅カットとトリートメントもとても満足です!次行く時が楽しみです。ありがとうございました!!

• みぃさんの口コミ

すごく気に入ってます(´ー`)

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めて行かせて頂きましたが、髪の悩みなど事細かく聞いてくれてアドバイスも的確で、なにより終始丁寧で最高の仕上がりにしてくださり満足です。周りからも似合ってるとたくさん言われ、栗原さんにお願いしてよかったと感謝しております。楽しい時間をありがとうございました!今後もお願いします!

• しほさんの口コミ

ものすごく事前のやりとりも丁寧で優しく細かく答えていただいて質問にはきっちり対応して頂き初めてのカラーでしたかがいったさきでも最後の最後まで笑顔で質問に答えていただけていざ染めるっていう前にも話をしっかりきいてくれて染めている最中の話も面白く楽しくやって頂きカラーも自分の思った通りにやってもらって自分がしたかったグレーアッシュになって髪の毛の痛みも少なくしていただけて、終わってからも友達にもものすごく羨ましいって言われて紹介してほしいって何人にも言われました!本当に長い時間丁寧にやって頂きよい色になりました!実際に友達2人が予約したみたいで!楽しみにしてます!ほんと良い美容師に出会えてよかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正させていただきました
    話しやすい方で楽しく、施術も要望通り、丁寧にしていただき満足です(^^)
    お話も勉強になりました(^o^)

• さあやさんの口コミ

前日の深夜の予約であったにも関わらず、希望通りの時間にしていただきました。対応が丁寧だったので、不明な点もなく、安心して伺うことができました。髪型は肩上のボブで、髪の量やパーマの雰囲気などたくさん注文してしまったのですが、しっかり相談に乗っていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!髪の性質やパーマの出し方などアドバイスもいただくことができて、大変満足しています!割引もたくさん効かせていただいて、感謝しています!また是非伺いたいと思います♪

古河市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧