栗原直愛(ビーエリア所属)の口コミ・レビュー

• もえ

カットをしてもらいました!
    40cm近く切ってもらって、周りからの反応が不安だったのですが、好評でした!
    話も色々してもらって、楽しかったです!

2016年08月23日

• かとちん

今日カット、カラー、トリートメントを
    していただきました*\(^o^)/*
    初めて行く美容室でとても緊張していまし
    たが栗原さんが気さくに話しかけてくださ
    って楽しい2時間でした!
    トリートメントで髪の毛はつるんつるん!
    カラーもシナモンベージュ気に入りました
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年07月27日

• 新井 めぐみ

本日、カット & カラー を していただきました。
    とても 細かい所まで熱心に カットしてくれて、ご希望通りの 髪型に仕上がったので とても満足です。
    これからも 1人でも多くの方に気に入ってもらえるよう、応援していますので 頑張ってくださぃ!!
    本日は 有難うございました (*´﹀`*)

2016年07月03日

• 山本 ゆり

バッサリとカットしていただいてすっきりしました(^^)
    栗原さんの真面目さと熱心さが伝わり、これから期待できるスタイリストさんだと思います。この度はありがとうございました♪
    アドバイスして頂いた通りこのショートヘアをこの夏楽しませてもらいますね。

2016年06月15日

• 河内 那奈

カットとカラーありがとうございました!
    ばっさり切っていただいてすっきりしました
    また機会がありましたらお願いします♪♪

2016年05月30日

• 清水 みどり

先日はありがとうございました。
    その後も手入れがしやすくて、カットしてもらって良かったです。
    これからも、頑張ってください!
    また、機会がございましたらよろしくお願いします。

2016年05月15日

• ゆう

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    そのため、理想の髪型にしてもらえました!とても話しやすくて、よかったです!ありがとうございました!

2016年05月08日

• いちご

思い通りの髪型になって
    嬉しかったです!!

お話も楽しかったです

2016年04月18日

• 森田裕芽

本当にありがとうございました!
    面白くて、丁寧で、髪型も思い通りにして頂いて、満足過ぎます、、、
    これで入学式も楽しみです!高校生活楽しみます!!
    また機会があったらお世話になりたいです☺️

2016年04月06日

• あやの

思っていたより可愛くしていただきました。お話がおもしろかったです

2016年03月24日

• いしな

今回初めてカットしてもらいましたが、要望どおりにカットして頂きました。とても満足しました。今度はカラー&パーマよろしくお願いします。☺️

2016年03月09日

• みな

初めてのカットモデルで不安でしたが、素敵な髪形にして頂いたので嬉しかったです!
    バッサリ切るのは勇気がいりましたが大満足です!
    とても話しやすい方で髪についての悩みを聞いてくれたり、セットの仕方など詳しく教えてもらったので参考になりました!
    本当にありがとうございました!

2016年03月07日

• いまいあかね

大満足でした!
    丁寧にカウセリングしてもらって、
    話が楽しくて時間がすぎるのが早かったです!
    ありがとうございました! 応援してます!頑張って下さい!!

2016年02月28日

• あかね

大満足です♡
    丁寧に細かいとこまでやっていただき、
    髪についてもとても勉強になるお話しも聞けて良かったです!

2016年02月25日

• 山中萌々子

とても満足です!!素敵にしていただいて本当に嬉しい(;_;)♡楽しくおしゃべりしながらも終始丁寧な対応でした!カットモデル初めてで不安もありましたがやってみて本当に良かったです!!!

2016年02月18日

• こはる

とても素敵な髪型に仕上げていただきました!
    今後パーマをかけたいと伝えたところ、
    かけた後もスタイルがキレイに見えるようカットしてくださいました!
    ありがとうございます(o´罒`o)

2016年02月16日

• カヨ

カウンセリングもカットも丁寧で、親切で話しやすい方だったのとても良かったです。仕上がりも素敵で、満足です!
    スタイリストデビュー頑張って下さい!

2016年02月12日

• えつこ

丁寧にカウンセリングしてくれて。。
    カットも丁寧で♡シャンプーも上手で
    トークも楽しかったです。
    バッサリ切るのドキドキしましたが
    本当にお願いしてよかったです♡
    またよろしくお願いします(◕‿‿◕。)

2016年02月04日

• 美穂

最初から最後まで親切丁寧な対応でとても安心しました。髪型についてはしっかり相談にのってもらえたことや細かい相談にも丁寧に答えて貰えて助かりました。
    栗原さんの対応とカットの技術には大満足でした。
    レビューを参考にしてカットモデル希望しましたがレビューの通りの親切でしっかりカットをしてくれる美容師さんでした。

2016年01月28日

• 町田優

髪型決める際、希望の髪型イメージが曖昧でしたが充分に時間をくれて、ゆっくりカタログ見ながら選ぶことが出来ました。
    カット時も沢山話しかけて頂いて笑顔で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも丁寧でとても満足しています。
    今日はありがとうございました。

2016年01月21日

• 榊原 草詩

栗原さんの対応はとても落ち着きがあって安心してカットしてもらうことが出来ました
    仕上がりも細部にとても気を使っていただき、希望のスタイルどおりにカットしてくれました
    自信を持って成人式、行って来ます!

2016年01月07日

• hassy

カットやシャンプーの間も気さくに話しかけてくれてとてもリラックスした状態でカットをうけることが出来ました。予定があり時間が限られた中だったのですが、テキパキと動いてくれて時間内に終わりとても感謝しています。カラーやスタイルも思ってた以上の仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。

2015年12月18日

• Takako

初めてのカットモデルで緊張していましたが、
    こちらの希望も快く聞いて下さり、
    カットの後も店長さん?がしっかりチェックして下さって安心感がありました(^^)
    施術中も気さくに話しかけて下さり、素敵な時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )♬♬
    栗原さん、これからも大変だと思いますが、
    スタイリストとして活躍される日を楽しみにしています!!

2015年12月11日

• 松岡いづみ

栗原さん、ありがとうございました。
    やりたい髪型と髪型を伝えたところ
    想像していた感じに仕上がりました♪
    小まめにバックスタイルを確認させてくれたり、N下さんに確認してもらったり
    慎重派ですね‼︎接客も丁寧?面白かったです!^_^またよろしくお願いします〜♪

2015年11月25日

• ジャビット

丁寧にカットしていただきました!
    お手入れの仕方も教えていただきとてもわかりやすかったです(^-^)
    他のスタッフのかたの対応もよくとても楽しい時間を過ごせました✨
    どうもありがとうございました!

2015年11月12日

• まゆ

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットもその都度希望を聞いてくれたので安心してかかれました。
    またよろしくお願いします。

2015年11月06日

• みぃたん

イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました✨
    大満足です♪ありがとうございました(^O^)

2015年11月01日

• 松下麻耶

初めての行く美容室だったので不安だったのですが気さくに話しかけてくださったのでとても安心しました。また髪型を決める際も切った後もいろんなアドバイスをしてくださりよかったです(*^^*)カットもパーマもとても気に入りました!とてもいい美容師さんでした☺️

2015年10月15日