栗原直愛 (AO)

AO所属・栗原直愛の口コミ・評判

• saori さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までは色んな美容室を回っていましたがようやく理想の美容師さんに出会えました!
    今まで出会った美容師さんで間違いなくNO.1です^_^
    技術も接客も丁寧で安心して技術を任せることができました。
    今までの悩んでいた髪の悩みも解消されイメチェンをしたのですが驚くほど周りから高評価です。
    これからも栗原さんに全てを任せていきます。
    これからもよろしくお願いします。

• S_tyLe さんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても親切で気さくに話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごすことが出来ましたᙏ̤̫͚*⑅カットとトリートメントもとても満足です!次行く時が楽しみです。ありがとうございました!!

• みぃ さんの口コミ

すごく気に入ってます(´ー`)

• 関根里佳子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めて行かせて頂きましたが、髪の悩みなど事細かく聞いてくれてアドバイスも的確で、なにより終始丁寧で最高の仕上がりにしてくださり満足です。周りからも似合ってるとたくさん言われ、栗原さんにお願いしてよかったと感謝しております。楽しい時間をありがとうございました!今後もお願いします!

• しほ さんの口コミ

ものすごく事前のやりとりも丁寧で優しく細かく答えていただいて質問にはきっちり対応して頂き初めてのカラーでしたかがいったさきでも最後の最後まで笑顔で質問に答えていただけていざ染めるっていう前にも話をしっかりきいてくれて染めている最中の話も面白く楽しくやって頂きカラーも自分の思った通りにやってもらって自分がしたかったグレーアッシュになって髪の毛の痛みも少なくしていただけて、終わってからも友達にもものすごく羨ましいって言われて紹介してほしいって何人にも言われました!本当に長い時間丁寧にやって頂きよい色になりました!実際に友達2人が予約したみたいで!楽しみにしてます!ほんと良い美容師に出会えてよかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• ピーマン さんの口コミ

カット+縮毛矯正させていただきました
    話しやすい方で楽しく、施術も要望通り、丁寧にしていただき満足です(^^)
    お話も勉強になりました(^o^)

• さあや さんの口コミ

前日の深夜の予約であったにも関わらず、希望通りの時間にしていただきました。対応が丁寧だったので、不明な点もなく、安心して伺うことができました。髪型は肩上のボブで、髪の量やパーマの雰囲気などたくさん注文してしまったのですが、しっかり相談に乗っていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!髪の性質やパーマの出し方などアドバイスもいただくことができて、大変満足しています!割引もたくさん効かせていただいて、感謝しています!また是非伺いたいと思います♪

• みき さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にしていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。満足です。

• あすぴん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    トリートメント後の髪はさらさら!
    カラーも明るさを残しつつのブルーアッシュにしてもらいました!
    施術中もはなしかけてくださり楽しいひとときでした。
    ありがとうございます!!

• もえ さんの口コミ

カットをしてもらいました!
    40cm近く切ってもらって、周りからの反応が不安だったのですが、好評でした!
    話も色々してもらって、楽しかったです!

• かとちん さんの口コミ

今日カット、カラー、トリートメントを
    していただきました*\(^o^)/*
    初めて行く美容室でとても緊張していまし
    たが栗原さんが気さくに話しかけてくださ
    って楽しい2時間でした!
    トリートメントで髪の毛はつるんつるん!
    カラーもシナモンベージュ気に入りました
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 新井 めぐみ さんの口コミ

本日、カット & カラー を していただきました。
    とても 細かい所まで熱心に カットしてくれて、ご希望通りの 髪型に仕上がったので とても満足です。
    これからも 1人でも多くの方に気に入ってもらえるよう、応援していますので 頑張ってくださぃ!!
    本日は 有難うございました (*´﹀`*)

• 山本 ゆり さんの口コミ

バッサリとカットしていただいてすっきりしました(^^)
    栗原さんの真面目さと熱心さが伝わり、これから期待できるスタイリストさんだと思います。この度はありがとうございました♪
    アドバイスして頂いた通りこのショートヘアをこの夏楽しませてもらいますね。

• 河内 那奈 さんの口コミ

3.7

カットとカラーありがとうございました!
    ばっさり切っていただいてすっきりしました
    また機会がありましたらお願いします♪♪

• 清水 みどり さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    その後も手入れがしやすくて、カットしてもらって良かったです。
    これからも、頑張ってください!
    また、機会がございましたらよろしくお願いします。

• ゆう さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    そのため、理想の髪型にしてもらえました!とても話しやすくて、よかったです!ありがとうございました!

• いちご さんの口コミ

思い通りの髪型になって
    嬉しかったです!!

お話も楽しかったです

本当にありがとうございました!
    面白くて、丁寧で、髪型も思い通りにして頂いて、満足過ぎます、、、
    これで入学式も楽しみです!高校生活楽しみます!!
    また機会があったらお世話になりたいです☺️

• あやの さんの口コミ

思っていたより可愛くしていただきました。お話がおもしろかったです

• いしな さんの口コミ

今回初めてカットしてもらいましたが、要望どおりにカットして頂きました。とても満足しました。今度はカラー&パーマよろしくお願いします。☺️