重要なお知らせ
【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について
とても気持ちよくてあっという間でした☆癒されました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また行きたいと思います!
今日もご丁寧にありがとうございました!
またお願い致します☺️
初めてでとても緊張や不安がありましたが、全然大丈夫でした!
とても楽しく、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また行きますね(ノ)´ω`(ヾ)
ハワイアンロミロミの全身オイルトリートメント🌈リンパマッサージ、もみほぐしリクエストなど承ります🍀植物性オイルを使用、柑橘・フローラル・無香料も選択可✨貴女の魅力アップを応援します✨
◎ご入室の際にマスク着用・アルコールジェルにて消毒
◎女性専用隠れ家サロン・完全予約制
◎駐車場あり※ご案内します
◎彼氏や旦那様向けのプチロミロミ講座もあります
◎オールハンドのオイルトリートメントが好評です
◎遠赤外線ドームもあります
ハワイの伝統的なオイルトリートメント【ロミロミ】で心身ともに魅力アップしませんか?
リラックスサロン「ロミリッチ」は8周年。
あなたの忙しい日常に癒しのひとときをご提供する女性専用で完全予約制サロンです。
落ち着きのある店内でロミロミやもみほぐし・リンパケアなど女性の身体に合わせた繊細な施術を行います。
経験豊富なメンズセラピスト
「安心して通ってもらえるサロン。忙しい女性に癒しとリラックスの時間をご提供したい」
ハワイアンロミロミ直伝の講座を修了しディプロマを取得したセラピストが在籍しております。
メンズセラピストの温かく大きな手で行う施術が
ご好評いただいており、嬉しい感想やリピートのご予約をいただいています。
手の温もりと大胆さと繊細さを併せ持つ、適度な圧力で心地よい施術をご提供いたします。
あなたの魅力アップを応援!
リンパケア・リフレクソロジーで疲れを癒し、オイルトリートメントで、女性的な美と魅力アップを目指します。
お気軽にご相談ください。
◎お仕事が終わるのが遅いという方も、
当日21時までご予約を受付しております!
リラクゼーション ロミロミ講座★*:;;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;:*★*
オイルトリートメント技術を身につけると、彼氏や旦那様に喜ばれますよ
あなたもロミロミプチ講座で学んでみませんか?
お気軽にお問い合わせください
*******************
あなただけのために施術する贅沢な時間を
どうぞゆっくりとお過ごしください。
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
*******************
こんにちは🌞メンズセラピストあべです。
私自身もハワイアンロミロミのオイルトリートメントにとても癒され、感動してセラピストになりました。
慌ただしい日々の中、頑張っている貴女に癒しとリラックスを意識した時間になるよう落ち着いた明るい雰囲気を心がけて施術いたします。「貴女の美力アップ」応援します🍀