relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしの掲載

大手モール駅/諏訪川原駅/安野屋駅

relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしのメニュー

relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしのフォト

relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしの口コミ

• こめぽんさんの口コミ

ゴリゴリギューギューしないとても穏やかなタッチで施術してもらい、気づけば半分寝ていました。
    時間も少しおまけして下さりありがとうございました。

あべ さとしさんからの返信

こめぽん様 御来店いただき、誠にありがとうございました🍀またお待ちしております😊

返信日:2021年11月30日
  • もきゅさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    便秘気味だったのですが次の日から快便になって驚きです🥺
    またお願いいたします!
    ありがとうございました☆

もきゅ様
    御来店ありがとうございました🍀
    便秘の改善となり良かったです。
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年9月11日
  • ayaさんの口コミ

2回目です、また次回もお願いします^_^

御来店ありがとうございました🍀
    お仕事頑張ってくださいね。
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年7月31日

relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしのアピールポイント

ミニモ限定✨ゆったり優しめな癒しの全身オイルトリートメントです🌈ロミロミ&リンパのマッサージと揉みほぐしでハリやコリの対策に🍀気になる部位のリクエストもOKです。貴女の美力アップを応援いたします✨

ハワイ伝統リラクゼーション「ロミロミ」でリラックスのひと時を。

◎女性専用プライベートサロン・完全予約制です
◎駐車場あり ※メッセージにてご案内します
◎植物性100%オイルを使用、香りも選べます
◎パートナー様向けのプチロミロミ講座もあります
◎オールハンドのオイルトリートメントが好評です
◎遠赤外線ドーム、ハワイアン雑貨もあります

🌈リラクゼーションサロン「ロミリッチ」は8周年。
あなたの忙しい日常に癒しのひとときをご提供する女性専用で完全予約制サロンです。

落ち着きのある店内でロミロミやもみほぐし・リンパケアなど女性の身体に合わせた繊細な施術を行います。

🌈経験豊富なメンズセラピスト

「安心して通ってもらえるサロン。忙しい女性に癒しとリラックスの時間をご提供したい」

ハワイアンロミロミ直伝の講座を修了しディプロマを取得した、40代メンズセラピストが在籍しております。

温かく大きな手で行う施術がご好評いただいており、嬉しいご感想やリピートのご予約をいただいています。

🌈あなたの魅力アップを応援!

リンパケア・リフレクソロジーで疲れを癒し、オイルトリートメントで、女性的な美と魅力アップを目指します。
お気軽にご相談ください。

◎お仕事が終わるのが遅いという方も、
当日21時までご予約を受付しております!

🌈リラクゼーション ロミロミ講座★*:;;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;:*★*

オイルトリートメント技術を身につけると、彼氏や旦那様に喜ばれますよ

あなたもロミロミプチ講座で学んでみませんか?
お気軽にお問い合わせください

*******************
あなただけのために施術する贅沢な時間を
どうぞゆっくりとお過ごしください。
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
*******************

relax salon LOMIRICH所属・あべ さとしのプロフィール

こんにちは🌞メンズセラピストあべです。

私自身ハワイアンロミロミのオイルトリートメントに、とても癒され感動してセラピストになりました。
慌ただしい日々の中、頑張っている貴女に癒しとリラックスを意識した時間になるよう落ち着いた明るい雰囲気を心がけて施術いたします。「貴女の美力アップ」応援します🍀

くびれ、美脚、ボディライン
『ロミロミ リラクゼーション』は 身体の代謝向上と深いリラックスをお届けしております。 メンズ セラピストの特長でもある、大きな手で行う施術が特にご好評いただいております。 手の温もりと大胆さと繊細さを併せ持つ、適度な圧力で心地よい施術をご提供いたします。
温泉巡り、音楽鑑賞、リラクゼーションマッサージ
ロミロミ ディプロマ取得

relax salon LOMIRICHの情報

relax salon LOMIRICH

富山県富山市新根塚町1-1-3コンチネンタル新根塚301 (地図

大手モール駅/諏訪川原駅/安野屋駅

富山駅

富山市
時間外のお問い合わせもお待ちしてます🍀
あり

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧