reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマの掲載

吹田駅3分 / 豊津駅5分 / 相川駅10分 / 関大前駅15分

reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマの口コミ

• としさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗なサラサラ髪にしてもらえました!大満足ですヽ(*´∀`*)ノ☆

• 梨央さんの口コミ

丁寧にやって貰って見違えるぐらい髪がサラサラになりました。薬剤を塗って待ってる間にタブレットでYouTube見てていいですよとか喉渇くと思うんでって水持ってきてくれたり、気遣いもすごくあって良かったです。寝起きでも髪の毛サラサラでびっくりしました。本当にありがとうございました!!

• 祐大さんの口コミ

ありがとうございました🙏
    髪がさらさらになって理想の髪型にしていただきました!
    また利用したいと思います👍

• みやたさんの口コミ

全体的に癖の強かった髪が施術をうけることで著しく改善しました!ありがとうございました!

過去最高レベルで気に入っています!また行きます。セットの仕方も教えてもらいました。また行きます!

• 尚志さんの口コミ

ブリーチしてとても傷んでしまった髪ですが、とてもいい色に染めていただきました!ありがとうございます!

• のりさんの口コミ

くせ毛を生かしたスタイリングをしていただきすごく満足しました。またすごく丁寧に対応していただきすごくよかったです。

• まるさんの口コミ

すごく喋りやすくて、いろんなことを聞けて、教えてもらえてすごく勉強にもなりました。自分の知らないことも丁寧に教えてくださって、これからの髪型が楽しみになりました。
    施術のほうでも、希望をしっかり取り入れてくださって、セットまで最高の状態にしてもらえて、超大満足でした。また利用させて頂きたいです!

• 和将さんの口コミ

初めて利用させていただきました
    美容院の雰囲気も良かったです
    仕上がりもいい感じにしてもらい満足しています
    またよろしくお願いします

本日はありがとうございました。
    親切かつご丁寧に施術して下さって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです、機会があれば是非またお願い致します( . .)"

• Izuさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、遅くまで対応していただきありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、希望通りのスタイルに大変満足しています✨またお伺いしたいと思います☺️

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    長い時間レディースカットモデルにお付き合い頂きまして本当にありがとうございました!
    バッサリとカットしスタイルチェンジ大変似合っていました!
    髪質に癖がありましたので、毛量調整を控えめにさせて頂きましたが、当店の髪質改善酸性矯正をすれば癖を抑えながら柔らかい質感に仕上げる事ができるの乾かすだけでサラサラストレートヘアになれます!
    興味があれば是非お声がけ下さいね!

返信日:2022年6月14日
  • 侯さんの口コミ

長すぎる髪を似合うように切ってくれてありがとうございます!

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    ヘアスタイル大変似合っていました!
    カット以外のメニューも充実しているので、ヘアケアなどに興味があればお気軽にご来店お待ちしてます!

返信日:2022年6月14日
  • yさんの口コミ

カウンセリングからとても細かく、丁寧で、
    普段のヘアスタイル等に合わせて基本通りにカットしていただきました!💇🏽‍♀️✨

指通りがめちゃくちゃ良くなりました!

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    ヘアスタイル大変似合っていました!
    傷んでいる部分をだいぶ切らせて頂いたので手触り、指通りが良くなってよかったです✨
    よりよい髪質を目指すなら当店の髪質改善酸性矯正がオススメです!
    癖を抑えながら柔らかい質感に仕上げる事ができるので、乾かすだけでサラサラストレートヘアになれます!
    興味があれば是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月27日

めっちゃいいマッシュにしてもらいました✌️

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    カッコいいヘアスタイルをご提供させて頂き、
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    ショートマッシュすごく似合ってました!

返信日:2022年4月25日
  • ゆきさんの口コミ

営業時間が過ぎた中でも会話を交えつつ、とても丁寧な施術をしていただけました。
    自分のイメージのヘアスタイルをしっかりと汲み取った上で今後の伸ばし方やヘアケアを踏まえ、ベストだと思われる提案をわかりやすく伝えてくださいました。
    今回はツイストスパイラルをお願いしましたが、これまでで一番自分の理想に近い形になり感動です!!!
    伸ばしていきながらパーマも含めたヘアスタイルやカラーを楽しんでいきたいです。
    自分は男性なので女性のヘアスタイルには疎いですが、男性も女性も間違いなく理想のヘアスタイルになれると思います!
    何より施術中のこだわりが誰よりかも見えたので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    カウンセリング、接客、技術など全てにこだわりをもって行ってるのでお褒めの言葉大変うれしいです!
    理想的なヘアスタイルをご提供する事ができ満足して頂けて良かったです!
    こんなに沢山口コミで色々書いて頂けて本当に嬉しいです!今後とも是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月25日
  • 伊藤さんの口コミ

絶壁なのですが、つむじの位置を補正してパーマをかけることで見事に目立たなくして頂けました。
    イメージどおりの仕上がりになりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    骨格補正の施術は大得意なので満足して頂けて大変嬉しいです!イメージどおりの仕上がりをご提供できてよかったです✨是非また施術を任せて頂けたらと思います!

返信日:2022年3月29日
  • ゆうだいさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。接客も丁寧で施術もスピーディー、是非リピートしたいと思います。オーナーも優しそうな方で店内の居心地も良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    理想通りのヘアスタイルご提供することが出来て良かったです!技術も接客もこだわりを持って行わせて頂いてるので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしてます!

返信日:2022年3月29日
  • いちろうさんの口コミ

今回は、施術していただきありがとうございました!とても満足のいく仕上がりと髪の悩みを改善していただきました。また宜しくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    髪のお悩みもしっかりと改善することが出来てよかったです!また是非よろしくお願い致します!

• みくたさんの口コミ

カウンセリングから細かく確認してくれて、ミリ単位で左右調整しながら丁寧にカット、パーマして頂きました!
    頭髪のクセに対しての対処法を教えてくださったり、施術中も細かく気を使って頂いて、技術だけではなく接客も最高でした。
    技術は過去一番に満足です!
    気持ちの良い時間でした。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、カウンセリングともにこだわりを持って行わせて頂いてるので満足して頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしてます♪

返信日:2022年3月29日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

reve レーヴ付近の駅の美容室・美容院を探す