【当日OK】あなたの嫌いな赤み、黄み、消します❗️カラーでの出来る、出来ないをしっかりお伝えします。外国人風カラー&再現性の高いカットで人気NO.1✨¥1000トリートメントサービス✨

渋谷駅マークシティー出口から徒歩4分✨

Ash 渋谷店 店長 トップスタイリストの岩田です

ミニモ予約でのご来店の方に¥1000分のケアトリートメントをサービスさせていただきます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

月、木 11:00 〜18:00(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

火、水、金 11:00〜20:00

土 10:00〜18:30

日 10:00〜 17:30(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

是非この機会にAsh 渋谷店を体験してみませんか?

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【スタイリスト歴13年】

再現性の高いカットに連動させたカラーリングが得意です。イルミナカラー、白髪染め、お任せください。豊富な知識・技術に裏付けられた傷まないAsh topレベルの「カラー」技術を提案いたします。お客様の髪の状態に合わせたブリーチ、ハイライト、グラデーションなど最適な施術をご提案させていただきます。

【instagram】

✨✨✨✨当店のオススメポイント✨✨✨✨

♦︎アシスタントの練習モデルではございません!

♦︎雑誌掲載スタイリストが担当!

♦︎ペアで来ていただいても大丈夫です!

♦︎いつも思い通りの色にならない方!

♦︎他店で失敗してしまった方!

♦︎お店選びで迷われてる方!

♦︎男性の方ももちろんOKです!

♦︎仕事終わりの遅い時間の方も大歓迎!!
営業時間外をご希望の方はお気軽にご相談下さい!

✨✨✨✨オススメメニュー✨✨✨✨

イルミナカラー

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪がサラサラになります

ブリーチ、ハイライトカラー

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます!

髪をアレンジしたりする時にオシャレなアクレントになります!

△▼あまり派手にしたくないけどブリーチしてみたい▼△

ご相談いただければ色やデザインなど相談させていただきます。

【営業中は返信が遅れるかもしれませんが、必ずお返しします】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自身のデザインが美容情報サイト「ロカリ」や「マカロン」にも掲載経験あります。

お客様のお悩みに応えられる、技術とサービスを提供します。

Ash渋谷店
東京都東京都渋谷区道玄坂1-19-2スプラインビル1F (地図
渋谷
渋谷、神泉、原宿
⚠︎電話予約の方優先で受付させていただいているので、予約の変更をお願いする場合がございます。
ご了承下さい。

受付時間以外をご希望の方はご相談下さい。

• 洸希 さんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきそして色落ちしないための説明などきちんとしていただきとてもわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

お店がとても広くて綺麗で、雰囲気も落ち着いていてすごく心地良かったです!
    カラーの仕上がりも想像以上で、髪色を長持ちさせるにはどうしたらいいかなども教えてくださって、大満足です!

美容歴13年店長 岩田芳郎 からの返信

先日はご来店いただきだきありがとうございます。

初めてご来店いただいたので色々お話しさせていただきながら決めさせていただいたのですが、期待に応えられて僕も嬉しいです。

当店はAshの中の本店になっているので、サロンの開放感には自信があります。
    ゆったりしたスペースなので他の方のカラーやパーマのにおいが気にならないのも売りの1つです。

また是非いらっしゃってください。
    お待ちしております。

返信日:2018年05月03日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報