美容歴15年 岩田芳郎の掲載
美容歴15年 岩田芳郎のプロフィール画像

Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 美容歴15年 岩田芳郎

戸田公園駅2分

美容歴15年 岩田芳郎のメニュー

美容歴15年 岩田芳郎のフォト

美容歴15年 岩田芳郎の口コミ

• つうさんの口コミ

カット、カラー共に理想の仕上がりにしていただきました!乾かしただけで髪の毛がまとまるので驚いています!カラーも今まで良さがわからなかった色味が今回はっきりと出たので大満足です!職場の人にも好評です^^またお願いします!

今回もイメージ通りで満足できました!
    途中、もう少し短い方が良かったかな…とモヤモヤと悩んでましたが、相談にも丁寧に答えていただき解決しました。
    毎回スタイリングについてなど、詳しく教えてくださるので不器用な私にとっては助かります!
    続けて同じ方に施術をお願いしたのはとても久しぶりだったのですが、またお願いしたいと思ってます。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。岩田です。
    今回は切りっぱなしボブにさせていただき、前髪もシースルーバングにさせていただきました。
    すごく似合っているので、喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーも是非ご検討ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年2月5日
  • パンダさんの口コミ

今回新規でお邪魔しましたが大変良い仕上がりでとても満足しております。今まで納得のいく仕上がりが出来なかった為諦めてたのですが自分が思ってた理想通りになったので嬉しいです。感染予防もきっちりやっていて安心できました。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容歴15年 岩田芳郎さんからの返信

先日はご家族でご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    右のこめかみの部分は伸ばしていけば、もっとお手入れが楽になると思います。
    また是非いらっしゃってください。お待ちしております。

返信日:2020年11月17日

美容歴15年 岩田芳郎のアピールポイント

HOT PEPPER Beauty AWARD 全国7位 カットの匠🌈美容歴15年・本店店長・プロデューサー・カット講師経験スタイリスト🌈

はじめに、数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。

🌈自己紹介🌈

◆Ash 渋谷 本店店長 →戸田公園店

得意な技術

ショートカット・立体感のあるカラー

美容室での仕上がりはもちろん、翌日以降ご自宅でまとまるスタイルを提供します。

❣️NYLON,mini,smartなどの雑誌掲載経験あり❣️

🌈美容室でセットした時に良いのはもちろん自宅で手入れしてもオシャレでいられるヘアを作ります🌈

インスタグラム→https://www.instagram.com/iwata_ash_creator/?hl=ja

〜新型コロナウイルス感染対策〜

Ash 戸田公園店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の新型ウイルスの感染拡大に伴い、大切なお客様と従業員の安全・安心を守るため に、集団感染を防ぐためにも以下の対応を取らせていただいております。
      ↓ ↓ ↓

1.スタッフのマスク着用

2.お客様がご利用可能な消毒液をご用意しております。

3.清掃時の店内の消毒を実施しております。

4.出勤スタッフ全員の体温測定。

5.手指消毒を実施しております。

6.スタッフ人数と予約枠を減らし店内密集を防いでます。

※また、ご来店日に体調が優れず、37,5度以上の発熱がある方は、お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。

改めて優先的になるべく早い予約調整をさせて頂きます。

何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

・新しい美容院探して色々みてるけど違いがわからない
・自分に似合うヘアスタイルがわからない
・美容院で思い通りの仕上がりになったことがない

是非一度お任せください❣️
何も決まっていなくてもご安心を♪
必ず可愛くかっこよくしてみせます💖

沢山のご予約心よりお待ちしております♪

研究し尽くされたカットで丸みとくびれのバランスを整えて頭をキレイに見せます
是非一度違いを感じてください❣️❣️

❣️ブリーチメニューはケアブリーチに変更可能です❣️
ダメージ90%カットの手触りを是非体験してください♪

イルミナカラー、アディクシーカラーはブリーチなしでも今まで出せなかった色を出せます❣️

選定は難しいカラーですが、毎月数百名にご利用いただいており、完璧に使いこなしてますのでご安心ください💖

#ピンク
#ホワイト
#水色
#外国人風カラー
#バレイヤージュ
#グラデーション
#ハイライト

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態に❤️

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方もお教えちゃいます♪
⬇︎
⬇︎
㊗️再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで
毎日のセットが楽しくなりますよー⭕️

🍀ミニモ限定価格🍀

⭐︎大人気外国人風カラー⭐︎
【アディクシーカラー】
【イルミナカラー】
✨New✨→【塩基性カラー】

使用するカラーについてはご来店の際に変更可能です♪

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください❣️

美容歴15年 岩田芳郎のプロフィール

Ash 戸田公園店で働いています。
カット講師の技術でお客様のお悩みに応えます

Ash戸田公園店の詳細情報

Ash戸田公園店の内観・外観1

Ash戸田公園店の内観・外観2

Ash戸田公園店の内観・外観3

埼玉県戸田市本町4丁目16番5号 スタシオン戸田公園1F (地図

戸田公園駅2分

JR埼京線「戸田公園」駅 徒歩2分

戸田公園駅
火 定休日

受付時間以外をご希望の方はご相談下さい。

PayPay / メルペイ / nanaco

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す