ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の掲載

東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅11分 / 池袋駅10分

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の口コミ

力加減も絶妙でバランスよくマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    教えて頂いた御飯屋さんも大満足でした。
    またタイミング合いましたら宜しくお願い致します☆

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    ご飯屋さん開いていたようで良かったです。

初めましての施術者さんに押されると強い事が多いと最後に仰られていたので、力加減が合っていたようで良かったです。
    また池袋にご用事のタイミングなどでお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • のんさんの口コミ

前回とても良かったので、すぐに次回予約し、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    肩凝りがスッキリしました!!

寝付きが悪い方なのですが、ぐっすり眠れて、夜中に起きることなくスッキリ目が覚めました。

普段仕事で人と会話しないので、いっぱい話せて楽しかったです✨
    マッサージサロン開業しながら子育てもして、頑張ってるなあ、同じ女性として凄いなと思いました👏

施術後に、
    ・今日のお身体の状態
    ・おススメのトレーニング
    等を詳しく書いてくれるのも嬉しかったです✨
    試してみます☺️

応援したくなるマッサージサロンです!!
    整体もとても良かったです!!

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お身体のケアをしたり、お話ししたり、デトックスの時間は大事ですよね。
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    またお話しお聞きできるのも楽しみにしております。

返信日:2024年3月28日
  • mayさんの口コミ

今回で3回目、前回からの身体の調子を考慮してオイルマッサージを提案いただきました。低気圧と寒さのために、むくみ、滞っている感じがありましたが、しっかり60分ごりごりと流していただき、頭の先からつま先まで全身スッキリしました。指圧整体もかなり上手だと思いましたが、オイルは違った技術を駆使していらっしゃるのか、本当にいつまでも受けていたいくらい気持ちがいいです。
    やはり知る人ぞ知るサロン、すでに人気が出ているようです。盛況が嬉しい反面、今後は予約が難しくなるのではないかと、いちファンとしては心配です :)

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日もありがとうございました。
    前回からの間隔がそこまで空いていなかったため、一度オイルでアプローチしたほうが、普段お疲れになりやすい肩周りもスッキリすると思い、提案させていただきました。
    むくみも感じられていたので、オイルで流せて良かったです。
    またよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年3月26日
  • のんさんの口コミ

とてもスッキリしました!

力も強く、朝起きた時にも身体が軽く感じられました✨

また行きたいです☺️

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    起きた時に身体が軽いと嬉しいですよね✨良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月25日
  • mayさんの口コミ

今回で2回目でした。寒さから全身が堅く冷えていましたが、しっかりめの圧と、ストレッチを組み合わせた施術ですっきりと全身がひろがってゆくのを感じました。今回の身体の状態から、特に肩甲骨と肋骨にフォーカスしていただいたことで、呼吸が楽になり、より効果を感じられたようです。様々なほぐしのパターンや圧のかけ具合が本当に丁度よく、的確です。控えめな印象の女性ですが非常に経験が豊富で勉強熱心なのだと思います。とてもリラックスできたし、充実した時間を過ごせました。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

本日もありがとうございました!"しっかりコスモマッサージ"だと癒されなさそうなのですが、しっかり圧がお好みのお客様にお喜びいただいております。
    今日は前回と比べても肋骨まわりの硬さがとくに気になりました。気になる肩とも関係がありますし、今日ゆるんだ分、ストレッチもやりやすいと思いますので、今日お伝えしました呼吸のストレッチ、ぜひやってみてくださいね。

返信日:2024年3月19日

シンプルながら宇宙空間をイメージした内装が居心地良く、その静寂ともに自然とリラックス効果を促します。
    施術者の方の技術量は素晴らしく、最後まで安心して身を委ね心身共にリラックスすることができました。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

先日はありがとうございました。
    優先度では姿勢の改善が1番とのことで施術させていただきましたが、リラックスしたい感じも強そうでしたので、リラックスしていただけて良かったです。

返信日:2024年3月26日
  • 真里奈さんの口コミ

ほんとに夢心地体験すぎて
    まだ余韻が残ってます笑

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

本日はありがとうございました。
    今日は余韻が残ったままぐっすり深い眠りになりますように⭐︎

返信日:2024年3月13日
  • 麻美さんの口コミ

店内はお洒落でリラックス出来る空間でした✨️
    初めから感じがよく体の不調部分も親身になって聞いてくださいました!施術もとても気持ちがよく身体も軽くなりました!!!本当にありがとうございました🥺

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    最初のご希望の日時では対応できず残念に感じていましたが、改めて合う日程でご都合つけて下さり、喜んで頂けて良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月9日
  • つつまるさんの口コミ

技術レベル満点です。

池袋駅からも、東池袋駅からも行きやすい立地です。
    ビルは少し古めですが、サロンの中はオーナーセラピストさんのこだわりの素敵な空間です。
    ワンルーム1つのベッドですので、リラックスできます。

このサロンのウリはなんといっても技術レベルの高さ。
    通常の整体もあっそこそこ、その部分が辛かったんだというところにピンポイントで圧がはいります。
    腹部へのオイルマッサージの後には、腸の動きが活発になり、翌朝久しぶりのいいお通じがありました。

オーナーさんの人柄もよく、一度行くとまたいきたいと感じるサロンです。きっと半年後には人気サロンになっていると予感がさせる、素敵なサロンでした。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

先日はありがとうございました^^
    翌朝いいお通じがあったのですね!良かったです〜!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかり圧がお好みのつつまるさんに半年後も通っていただけているように日々成長していきたいと思います。

返信日:2024年3月1日
  • ちゃそさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    日々お忙しいと思いますが、身体が悲鳴を上げそうになったタイミングでお時間作って来ていただけたら、、と思います。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月15日
  • みーさんの口コミ

マッサージはとても気持ち良かったてます。
    特に悩んでいた肩や首はだいぶ楽になりました。
    カウンセリング~帰りまでとても丁寧で心地よかったです。また是非よろしくお願いいたします。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

本日はありがとうございました。
    慢性的なコリは辛いですよね、、お悩みの首肩が楽に感じていただけたようで良かったです。次回の施術では、持ち具合など、お身体の変化も見させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月14日
  • mayさんの口コミ

静かで不思議な空間で、全身がほどけるようなマッサージでした。強すぎず、弱すぎず、心地よい施術で大満足です。大変リラックスできました。ぜひまたお願いします。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

本日はありがとうございました。宇宙をイメージした非日常的な空間で、お疲れなどが少しでも解消できるようなひとときの休息・メンテナンス場所としてご利用いただけるように努めております。
    建物自体は大きな通りに面している為、土日や夕方など、車や人通りが増える時間帯にはガヤガヤしてしまうこともあるかと思いますが、初来店で音が気にならずに施術を受けていただけてよかったです。
    施術のお力加減も大丈夫だったようで安心いたしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月14日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す