Nailsalon Lilyの掲載
Nailsalon Lilyのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

Nailsalon Lilyの口コミ

emiさんの口コミ

もう何度もネイルお願いさせていただいていますが、初めて口コミを書かせていただきます!

私はシンプルなネイルが好きなのでいつもワンカラーでお願いしていますが、デザインで誤魔化せないワンカラーが得意な方はとても技術があると、色んなネイルサロンに行った身なので分かります😌

本当に毎回仕上がりが最高のネイルをしてくださいます!
    (もう他のネイルサロンは怖くて行けなくなってしまいました。笑)

私の爪に合ったベースに変えてくださったり、私が好きな番組を覚えてくださって、ありがとうございます♪

技術はもちろんですが、お人柄も良く、いつも満足させてもらってます✨
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

• もちさんの口コミ

初めてお店にお伺いしましたが、大変対応も良くしてくださりありがとうございます!また、爪の状態など詳しくお話ししてくださり自分では全く気づかなかったことも、お話ししてくださり大変助かりました!ありがとうございます。

• さきさんの口コミ

先日始めて伺いました。
    とても手際が良くスピーディなのに丁寧で、お店にあるデザインも豊富でした^^ 仕上がりも大満足です!

• うたこさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げてくださいました✨️
    以前他店で爪をボロボロにされてしまい、ネイルサロンから足が遠のいていましたが、また行きたいと思えました!
    ありがとうございます😊

• ぴさんの口コミ

ネイルが欠けてしまって1週間以内のお直しなら施術して下さるとお伺いした際に言っていただけたのですが、サロンの電話番号に日にちを変えて電話してもなかなか繋がらず、困っています。

Nailsalon Lilyのプロフィール画像

Nailsalon Lilyさんからの返信

身内が病気のため不定休とさせていただており、昼間のお時間等お電話繋がりにくくなっております。
    平日夕方以降、比較的繋がりやすいため夜のお時間帯にお問合せいただければ幸いです。
    お手数をおかけして申し訳ございません。

返信日:2024年1月20日
  • ここあんさんの口コミ

年末の時期でお忙しい時間に対応して頂きました。
    とってもスピーディで、ネイルの持ちも良く、とても満足してます。

とっても素敵な仕上がりありがとうございます!

• honamiさんの口コミ

急遽の予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました!仕上がりにも満足しています。

• ゆむさんの口コミ

とても丁寧で親身になって頂きました。
    また、伺いたいと思います!

とても丁寧にオフしてくださったので全く熱く感じたりしませんでした!!仕上がりも素敵で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします☺️

• iさんの口コミ

とても、スムーズにやって頂き
    仕上がりも大満足でした♪

• はるかさんの口コミ

親切、丁寧

• Sayaさんの口コミ

理想の形で綺麗に仕上げてもらいました!
    前回の他店の人が下手だったのもあるけど、とっても満足です☺️

• 明日花さんの口コミ

色味などを聞いて提案してくださいました!!
    花のデザインとても可愛いです!!
    仕上がりも早くて綺麗です!
    お喋りもとても楽しかったです!

• 直美さんの口コミ

いつも望み通りのデザインにして頂きありがとうございます^ ^また来月よろしくお願いします♡

• あーさんの口コミ

施術がとても丁寧でかつスピーディーに対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また、ぜひお願いしたいです!

• 直美さんの口コミ

桜のネイル、とっても気に入りました!ありがとうございました^ ^

• Akiさんの口コミ

慣れている方なので会話していても施術が適切且つスムーズで良かったです。お人柄も明るくてまたお願いしたいと思いました。色をなかなか決めれずご提案頂いたものに決めましたが、とても気に入っています。

• まさんの口コミ

2回目でした。
    いつも3週間くらいで浮いてきちゃうのに4週間ももって感動しました(^^)
    お姉さんのお話も面白いです!

• マーブルさんの口コミ

本当にここのお店みんなにお勧めしたいです!!!
    もちも良いし仕上がりも完璧で最高です🙌💕

とても丁寧に施術してくださって、1ヶ月経ちましたが亀裂が入ることなく仕上がりも大満足です!
    ジェルネイル6年目にしてやっと素敵なネイリストさんに出会えました🥹

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧