Nailsalon Lilyの掲載

Nailsalon Lilyのメニュー

Nailsalon Lilyのフォト

Nailsalon Lilyの口コミ

emiさんの口コミ

もう何度もネイルお願いさせていただいていますが、初めて口コミを書かせていただきます!

私はシンプルなネイルが好きなのでいつもワンカラーでお願いしていますが、デザインで誤魔化せないワンカラーが得意な方はとても技術があると、色んなネイルサロンに行った身なので分かります😌

本当に毎回仕上がりが最高のネイルをしてくださいます!
    (もう他のネイルサロンは怖くて行けなくなってしまいました。笑)

私の爪に合ったベースに変えてくださったり、私が好きな番組を覚えてくださって、ありがとうございます♪

技術はもちろんですが、お人柄も良く、いつも満足させてもらってます✨
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

• もちさんの口コミ

初めてお店にお伺いしましたが、大変対応も良くしてくださりありがとうございます!また、爪の状態など詳しくお話ししてくださり自分では全く気づかなかったことも、お話ししてくださり大変助かりました!ありがとうございます。

• さきさんの口コミ

先日始めて伺いました。
    とても手際が良くスピーディなのに丁寧で、お店にあるデザインも豊富でした^^ 仕上がりも大満足です!

Nailsalon Lilyのアピールポイント

【本日4/20(土)予約に🈳きがございます💅】恵比寿駅から徒歩4分!綺麗めデザイン多数🌼完全予約制プライベートサロンです!😊 ★Footメニューもございます★カラー200色以上と豊富です😊

ご覧頂きありがとうございます♪
ネイリストMiiです💅

⚠️注意事項を必ずご確認下さい‼️

恵比寿駅から徒歩4分の完全予約制プライベートサロンとなっております!シンプル〜ニュアンス、ゴージャス系までお客様にご要望に沿った施術を心がけております!
お客様一人一人のお爪にあったベース、デザイン、お爪の悩みなどもご相談下さい♪200色以上のお色がございます(^^)お子様連れも大歓迎です(^^)
※営業時間短縮の場合があります。

Nailsalon Lilyのプロフィール

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、シンプル、フェミニン
お花系、ニュアンス系、水彩アートが得意です。 奥行き感のあるアート追求してます☆

Lilyの詳細情報

Lilyの内観・外観1

Lilyの内観・外観2

Lilyの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧