加藤 雄大の掲載

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

加藤 雄大のメニュー

加藤 雄大のフォト

加藤 雄大の口コミ

いつもありがとうございます。
    相談しながら最適な施術を勧めてくれるので、今回は髪が傷まないようにリタッチにしてくれました。
    施術時間も予定より早く終わり助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

今回もダブルカラーをしていただきました。希望通りのとても綺麗なピンク色に染めていただけて大満足です。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

髪染めが初めてだったので分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に説明してくださり本当に助かりました。また、肌が弱いのを考慮してブリーチを地肌につかないようにつけてくださいました。色も本当に理想通りだったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

加藤 雄大のアピールポイント

ショートカット〜ボブ、デザインカラー得意です⭐️メンズもお任せください!⭐️「なかなか合う美容師が見つからない」そんな方是非一度担当させて下さい⭐️フェード、バーバースタイルも◎⭐️

お気に入り登録♡していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてください♪⬇️こだわりが書いてあります⬇️

🍀【ショートカット〜ボブ】が得意です。特にカットの技術の差が出やすいのがショート〜ミディアムの長さです。日本人の骨格は頭頂部が平で横が膨らみやすく後頭部が絶壁なとても難しい骨格をしています。骨格に合わせて膨らませたい所にはボリュームを膨らみやすい所は削りシルエットを重視したカットを得意としています。カットだけでは補えない所はアイロンなどで簡単にできるセットをお伝えさせて頂き、おうちに帰ってからも再現できる髪型をめざしています。

🍀【デザインカラー】が得意です。ナチュラルバレイヤーュ、コントラストバレイヤージュ、グラデーションカラー、ハイライト、イヤリングカラー、エアタッチ、フェイスフレーミングなど単色で染めるのではなく、ケアブリーチでデザインしたカラーが得意です。全体をブリーチするよりも傷みが少なくなり、ダメージを少なく明るくしたい方などにおすすめです。デザインカラーにはカットも大事になってきます。もし分からないことなどありましたらお気に入りからメッセージで質問してください♪

🍀【縮毛矯正】が得意です。縮毛矯正の薬剤は沢山ある事を知っていますか?安い薬剤でダメージなく綺麗に癖が伸びるのは一握りの髪質だけです。お客様の癖の強さからダメージ加減、髪質をみながら一番癖が伸びる中で一番ダメージの少ない薬剤を提案させて頂きます。僕のお店ではアルカリの強い薬剤からノンアルカリの薬剤、TOKIOトリートメントを混ぜながらかける薬剤まで幅広く揃えております。
それらの薬剤を使うことによって【ストカール】という施術も可能です。「まっすぐ過ぎる縮毛矯正が嫌だ」「根本だけ癖を押さえて毛先にパーマもかけたい」そんな希望を叶えます。もし分からないことがありましたらメッセージで質問して下さい♪

カラーは【バレイヤージュ】【グラデーション】【ハイライト】【ハイライトグラデーション】【インナーカラー】【イヤリングカラー】【裾カラー】などの特殊カラーなども大好きでよくさせて頂いております✨

他にも【THROW】【イルミナ】【アディクシー】【oggi otto】【E-STANDARD】【TOKIOインカラミ】などもご準備あります!調べてみてください^_^クーポンからご予約お願いいたします!!

加藤 雄大のプロフィール

横浜駅きた西徒歩4分♪わからないことがありましたら気軽にお問い合わせ下さい♪

カラー、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
流行りのカラー、カットなどなんでもご相談ください♪ 親切、丁寧な施術心がけています♪
スポーツ観戦、旅行

sia横浜の詳細情報

sia横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。

横浜駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC