Eyelist makiの掲載

Eyelist makiのメニュー

Eyelist makiのフォト

Eyelist makiの口コミ

• みゆさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでカールについて色々悩んでたのですが、最後まで丁寧に優しく一緒に考えて下さりました!
    今まで数回マツパやったことあるのですが、毎回目に染みて怖かったのですが、今回初めて何も感じずいつの間にか寝てしまうくらい居心地も施術もよかったです!!
    仕上がりも希望通りでとっても気に入りました♪
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです☺️

昨日はご来店ありがとうございました🥰
    カールについて悩まれていたので、1番求めている理想のお目元はどんなかんじだろうとたくさん質問させていただき、ありがとうございました🥺
    毎回しみるとおっしゃっていたので、いつも怖い思いをされているんだろうな、それでも来ていけただけたので今回は痛かったり怖い思いをさせないようにしようと身が引き締まりました。
    いつも気をつけていることをより一層気をつけさせていただくとてもいい機会となりましたし、とても勉強になりました!ありがとうございます♡

かわいくてたくさんお写真撮らせていただきありがとうございました🧡
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥰

返信日:2021年7月31日

本日はありがとうございました🥰
    初めに、細かいカールの形まで丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せすることができました!
    想像以上の仕上がりで、綺麗なカールを作って頂き本当に嬉しいです😭
    とても優しい方で、お店の雰囲気も素敵だったので、また是非来店させて頂きたいです!

昨日はご来店ありがとうございました🥰
    想像以上とのお言葉…!とってもとってもうれしいです😭✨
    もともとぱっちりしたお目元に長いまつげでしたが、上下ともにクセがあったのでパーマをすることでより一層かわいらしさが強調されたのではないかなと思います☺️

下まつげをもう少し下げられたら…!と次回への勉強課題ができたのでぜひまたご来店いただければと思います。

たくさん勉強させていただきありがとうございました🥰

返信日:2021年7月30日
  • りささんの口コミ

日程調整もスムーズで、サロンでも素敵な接客をしていただきました。
    まつげパーマ自体初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのくるんとしたまつ毛になって感動でした。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました🥰
    イメージ通りの言葉、とっても嬉しいです🧡
    はじめてでとってもドキドキされているのがわかりましたが、お仕上がりの笑顔をみてやってよかったと思っていただけたら嬉しいなと思いました☺️

とても長くてきれいなまつげが今まではあまり主張できなかったと思うので、これからはたっぷり出張させてあげてください♡

たくさん勉強させていただき、こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2021年7月18日

Eyelist makiのアピールポイント

二子玉川駅徒歩10分🚶‍♀️🚶‍♀️✨terra by afloat-HANARE-✨

👠パリジェンヌラッシュリフト👠

◎カール、立ち上げデザインお選びいただけます◎

営業時間中、休日はすぐに返信できません。
ご予約確定までにお時間いただくこともございます。

施術前後に写真を撮らせていただきます📷
ホットペッパー、ブログ、インスタ等に掲載する材料として使わせていただきます。

●個人情報やお顔全体の写真は掲載しません
●目元のみ画像加工して掲載させていただきます

Eyelist makiのプロフィール

こんにちは☺️
二子玉川でアイサロンをしています。
完全個室のプライベート空間となります。
ご来店をお待ちしております❣️

まつげデザイン提案

terra by afloat

東京都世田谷区上野毛

上野毛駅10分 / 二子玉川駅10分
世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧