AYA @Rain宮崎駅東店の掲載
AYA @Rain宮崎駅東店のプロフィール画像
アイブロウ Rain 宮崎駅東店 アイブロウ レイン ミヤザキエキヒガシテン AYA @Rain宮崎駅東店

宮崎駅5分

AYA @Rain宮崎駅東店の口コミ

• taさんの口コミ

初めてでしたがとても優しく声をかけてくださり、緊張がほぐれました。ずっと憧れていたパリジェンヌ大満足です💖

• ⭐︎さんの口コミ

とても明るく丁寧な接客でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく
    眉毛もまつ毛も文句なしの仕上がりになりました🥹
    とても気に入ったのでぜひまたお願いしたいです♪

• ささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました♡
    まつげも眉毛もばっちしです♡

• 緑さんの口コミ

ミニモでの対応もよかったです。
    丁寧な話し方で施術するさいも丁寧に教えてくださりまた行きたいなっておもいました!

• yumeさんの口コミ

担当の方の対応が終始とても丁寧で居心地が良かったです。眉毛の形やメイクで悩むことがありましたが、伝えると形を黄金比で合わせてくださり、元々の眉毛の色味やボリュームを抑えるために眉マスカラの提案をして下さり、どんなふうに眉毛を描いていいか分からないので見たいですと伝えたら快く鏡越しに教えて下さりました。
    最後に先輩方のアドバイスがありさらに形が整いました。
    500円では申し訳ないくらい丁寧にして下さったので、また伸びてきたら、行ってみたいと思います。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

丁寧な接客、優しいお人柄素晴らしいなと感動しました!施術も丁寧で、きれいに眉を仕上げていただきました。眉の書き方ひとつで気持ちも明るくなり、自信がもてました。またお願いしたいです!ありがとう御座いました!

• まるさんの口コミ

接客と説明がとても分かりやすくてとても良かったです!
    また行きたいです

• なーさんの口コミ

ありがとうございました♪

入店してから終始、
    丁寧な対応で施術中も分かりやすく
    内容確認をしたり、声のトーンやスピードが
    聞き取りやすかったりと
    ゆったりと過ごすことができました^ ^

施術中も触れ方が優しく、
    全然嫌な気もしませんでした😌
    痛いと思う瞬間も
    違和感を感じる瞬間もなく、
    今までで1番落ち着く空間での
    時間でした。

本当にありがとうございました😊

• 三之丞の母さんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく受けれました。仕上がりも大変満足です。また、予約したいです

• 梨央さんの口コミ

成人式のためにパリジェンヌでまつげをしっかりあげていただきました!施術中いつも寝ているのですが、今回は目が冴えていたのでお話に付き合ってくださり、とても楽しかったです。施術は丁寧で毎回確認をとってくださるので、安心感がありました。仕上がりは私の短いまつ毛でも上がっているのがはっきり分かるほど綺麗に上向きでした!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします🙏

接客も丁寧で仕上がりも満足です

• pipiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました✨
    めちゃ優しかったです
    Jカールだとあんまり目立たないので学校でもバレないと思います!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• うきさんの口コミ

施術も説明も分かりやすく丁寧で大満足な仕上がりにしてもらえました!
    途中リラックスし過ぎて寝てしまいましたが(笑)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    ご本人もとても丁寧な方で、ゆったりした気持ちで施術してもらうことができました。
    ありがとうございました(^^)

• はーさんの口コミ

こんばんは⭐️今回も思い通りにして頂き大満足です☺️ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• はーさんの口コミ

こんにちは☺️とても丁寧な説明で私の希望通りにして頂き大満足でした😊また指名をしますのでその時にはよろしくお願いします☺️

• a_______yanさんの口コミ

前回の施術から持ちも良く、クオリティにも満足でリピートしました♡今回はブラウンカラーの毛をつけていただきました!!ナチュラルでとても気に入ってます!ありがとうございました^^!!

• Kさんの口コミ

接客もすごく気持ち良いくらいの丁寧さで、自分のまつ毛の状態や、アドバイス等して頂けました(^ ^)とても満足いく仕上がりにして頂いて友人にも自信持っておすすめできるかじかわさんでした!ありがとうございましたm(__)m駐車場は時間に余裕を持って良いところ探して次回またきます!

• 夏織さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても綺麗なサロンでした。
    カラエクができることを施術後に知り、少し残念でしたが次回のお楽しみにしたいと思います!アフタードリンクもいただきました。また、駐車場代として100円OFFもしていただきました!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧で、今まで行ったサロンの中で
    No.1です!また是非利用したいです(*^ω^*)

宮崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮崎県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ Rain 宮崎駅東店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す