RindaB eautySalonの掲載
RindaB eautySalonのプロフィール画像
Rinda Beauty Salon リンダビューティーサロン RindaB eautySalon

尼崎駅1分

RindaB eautySalonの口コミ

• えむさんの口コミ

初めての脱毛で不安と緊張がありましたが
    とても丁寧に説明から施術までしていただきました!
    駅近で通いやすいですし、都度払いが可能なのも凄く良いなあと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

えむ様
    このたびはRindaを、お選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛との事で、ご不安だったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    大阪まで出なくても、尼崎駅前でお客様に通いやすく、そして無理な勧誘は致しませんので、安心して通えると他のお客様から言っていただける事も多いので、えむ様にもそう思って頂ければ幸いです^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

返信日:2024年4月24日
  • okkoさんの口コミ

初めの説明も細かく丁寧で施術もよかったです!
    写真でビフォーアフターを比較して効果が出ているなっと思いました。
    また機会がありましたらお願いします!

okko様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術後一回での効果もご実感頂けて嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月15日
  • 千鶴さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    1回で効果が出て驚きました‼️

千鶴様
    このたびはご来店頂きましてありがとうございました✨
    一回での効果も感じて頂けて嬉しいです✨
    素敵な口コミありがとうございました^^

返信日:2023年7月8日
  • みかさんの口コミ

お店へ入ると広くてとても綺麗でビックリしました!
    顔と首も当てると効果を感じるのでありがたいです
    終わってすぐほうれい線が薄くなったのを感じてとても満足しています

みか様
    このたびはRindaにご来店頂きましてありがとうございます。
    店内は白を貴重とした、清潔感ある空間を意識しておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。
    またほうれい線が薄くなったとすぐにご実感頂け、ありがとうございます。
    またみか様にお会いできる事楽しみにしております♪

返信日:2023年6月30日
  • Ayaaaaさんの口コミ

小顔のメニューを受けました!
    過去に何度かやってきましたが、目の周りや鼻なども打ってくれて1回でも引き上がりが目で見て感じました!
    痛みもなかったです!1ヶ月空けないと打てないので忙しい私には有り難いので次回ご予約もしました!
    この効果でこの値段は安いし回数券もめっちゃ良心的で他にもメニューが色々あったのでやってみたいことがたくさん出来てしまいシミケアも気になりました!
    また色々と相談させてください!本日はありがとうございました!

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rinda Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す