松本梢 (Dejave hair&space 千葉店)

Dejave hair&space 千葉店所属・松本梢の口コミ・評判

• 朋子 さんの口コミ

1.0

ドタキャンされました。
    日にち変えられるか聞かれたまでは全然良かったのですが、その後の対応ゼロ…
    1週間無視です…
    いい加減酷すぎます。

2017年10月14日
    松本梢 からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回こちらで確認がとれておらず失礼な対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう対応してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2017年10月14日
  • うたうたちゃん さんの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

2017年08月14日
  • youn-as さんの口コミ

カットをしていただきましたが、丁寧な接客で好感がもてました。機会がありましたら、またお願いしたいです。

2017年07月11日
  • かえで さんの口コミ

今回、ヘアカットをして頂きました!
    きる前から丁寧にどのような感じにするか聞いて下さり美容院にあまり行かない私にとってはとても助かりました!
    今回は本当にありがとうございました!

2017年07月06日
  • kkk さんの口コミ

マツエクオフだけでしたがとても丁寧にまつ毛洗浄まで
    してくださり、リラックスして落ち着ける空間でした。
    飲み物もとても美味しかったです。
    次マツエクを付けたいと思った時は来たいと思います^ ^

2017年04月29日
  • 橋本茉奈実 さんの口コミ

初めてマツエクをやらせていただいたのですが、わからないことがたくさんあって質問をした時もご丁寧に説明していただき、また、施術中もとてもリラックスした状態でいられることができました。初めてやる方にお勧めの形のマツエクを教えてくださったりして、自分の希望通りの仕上がりとなり、とても満足です。また梢さんのところに行きたいなって思いました!ありがとうございました

2016年09月22日
  • 梅川まゆみ さんの口コミ

とても親切に対応頂き満足です!
    またお願いしたいと思います。

2016年08月07日