GLOBAL. Dの掲載
GLOBAL. Dのプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー GLOBAL. D

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

GLOBAL. Dの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ムモコさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    私の休みの都合で別の担当者さんをお願いしましたが、どの方でも安心できると感じました!!

とてもリラックス出来ました。
    またお願いします(^-^)v

• しほさんの口コミ

カウンセリグやお手入れについて詳しく説明してくださり安心しました。仕上がりも綺麗で満足です!

コロナ感染にしっかり対応していて良かった。丁寧な施術で、綺麗にまつ毛がついていた。いろんな質問にもキチンと答えていただいたので納得ができる内容だった。

• mmさんの口コミ

すごく優しいい雰囲気で、やられている感覚がなさすぎて爆睡してしまいました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    丁寧に対応していただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 千尋さんの口コミ

この度は素敵な仕上がりをありがとうございました♬

• mikuさんの口コミ

説明も施術も全て丁寧でした。
    笑顔が素敵で雰囲気もとっても良かったです。
    仕上がりもとても良く、また行きたいなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

可愛くてすごく雰囲気のいい方でした!😊
    説明もしっかりしてくれて、出来栄えも良かったです!
    またお願いしたと思いました🙋‍♀️

• ランさんの口コミ

仕上がりのカウンセリングもしっかりしてくださり、とても話しやすい方でした!
    シャンプーやカットの際の細かな気遣いもして頂けてとてもリラックスして過ごせました(^。^)
    自宅でのブローの仕方、アイロンの掛け方も教えくださって、ありがとうございます!
    また機会があったらぜひお願いします。

• うーちゃ。さんの口コミ

途中、髪色の確認を何回かしてくれて理想以上の仕上がりでした!
    話もとても楽しかったです😊
    妊娠中なのもあって、すごい気遣って頂きました!ありがとうございました!

とっても可愛いカラーをしていただきました。話しやすくて施術中も楽しい時間を過ごすことができました!!巻き方やヘアアレンジなども教えていただき…大満足です!!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

とても親しみやすい方でお話も楽しかったです♡
    モニターでしたがとても手際よく、シャンプーも気持ちよかったです\( 'ω')/
    本日はありがとうございました☻✨

• nozomiさんの口コミ

赤みを消したかったのでとても満足です😊
    つやつやで嬉しいです💇❤
    次はヘアセットで伺います💓
    またよろしくお願いします✨

• おひいさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださりました!
    髪型も理想通りで、スタイリングまでしてくださり、無料なのが申し訳ないくらいでした。
    本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    私の髪質等も考えて髪の乾かし方のコツとか
    前髪のスタイリングのコツなど色々教えて下さり良かったです!またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• すず☆さんの口コミ

おはようございます!(^ - ^ *)
    先日は、カットありがとうございました!
    事前のカウンセリングも、こちらの要望をしっかり聞いていただけて、松本さんがやわらかい雰囲気なので、安心してお任せできました。
    カットも丁寧で満足です。ありがとうございました!!(^ - ^ *)

• 1202さんの口コミ

とても感じ良く、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださり安心できました!施術もとてもスムーズであまりの心地良さに爆睡でした!!デザインや次回の事も詳しく教えて頂き大満足です(^-^)またぜひ宜しくお願いします。

• macoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優柔不断な感じでいってしまいましたが
    丁寧な施術と優しい対応ですごく安心感がありました。
    次回もまた宜しくお願いします。

あと聞き忘れてしまったのですが…
    次回のメニュー?リペアのメニュー?
    いろいろ詳しいメニューが知りたいのですが…
    HPなど調べてみたのですが…探せずで
    どうしたらよいのでしょうか?。

GLOBAL. Dのプロフィール画像

GLOBAL. Dさんからの返信

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけ嬉しいです!

次回の付け足しのメニューしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    付け足しは40本〜行なっております。
    ご来店頂いてから、マツエクの状態を見させて頂き、一緒に付け足し本数を決めさせて頂いております!
    その際仕上がりの本数を、前回より多め少なめも選んでいただく事は可能となっております!

お値段はミニモのメニュー欄のフラットラッシュのお値段でさせて頂いております。

また分からないことございましたら施術前にご説明をさせて頂きます!

また次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • りなさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、施術を行う部屋は個室で少し照明が暗く、リラックスしながらマツエクを付けてもらうことができました。また、担当者さんの対応もとても良かったです。
    マツエクは付けてからまだ日が浅いですが、今のところボロボロと取れることは無く、安定しています。しっかりまつげに付いています。
    久しぶりにマツエクを付けましたが、このお店を選んで良かったと とても思います。

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にお話ししてくださり
    マツエクは初めてでしたが安心してつけることができました!
    たくさんお話できて楽しかったです!

• maiさんの口コミ

カウンセリングと施術が丁寧でとても良かったです。

千葉市稲毛区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す