GLOBAL. Dの掲載
GLOBAL. Dのプロフィール画像

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー GLOBAL. D

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

GLOBAL. Dのメニュー

GLOBAL. Dのフォト

GLOBAL. Dの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ムモコさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    私の休みの都合で別の担当者さんをお願いしましたが、どの方でも安心できると感じました!!

とてもリラックス出来ました。
    またお願いします(^-^)v

• しほさんの口コミ

カウンセリグやお手入れについて詳しく説明してくださり安心しました。仕上がりも綺麗で満足です!

GLOBAL. Dのアピールポイント

ご希望日時お問い合わせください🌸パリジェンヌ.まつ毛パーマ.フラットラッシュメニューあり◎🌸

🚶‍♂️稲毛駅から徒歩0分🚶‍♂️当日予約OK🫶🏻

カウンセリングもしっかり行いお客様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きます◎

⚠︎お気に入り♡に登録されていないお客様にはメッセージのお返事ができなくなっております。予約確定前にメッセージをされる方はお気に入り♡登録をお願い致します!

GLOBAL. Dのプロフィール

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます❤︎

お客様に似合うデザイン提案をさせて頂きますので
初めての方でも是非お任せ下さい🪄✨

皆さまのご来店お待ちしております🕊

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
アイリスト

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの詳細情報

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観1

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観2

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観3

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

稲毛駅東口から徒歩30秒

稲毛駅
担当者指名がある方は、お手数ではございますがお電話にてご予約をお願い致します。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市稲毛区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す