aileen .の掲載
aileen .のプロフィール画像
Sunrich サンリッチ aileen .

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分 / 代官山駅20分

aileen .の口コミ

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    メッセージから質問等にもレスポンスが早く
    お店に着いた際にもお話を分かりやすく
    お話ししてくださいました(^^)
    また、お願いしたいと思います!
    宜しくお願い致します。

• KARINさんの口コミ

遅くなりましたすみません…とても丁寧な施術ありがとうございました!

少し前に伺ったのですが、とっても良かったので遅ればせながらクチコミさせて下さい!
    最初から最後までとても丁寧で、
    エクステの長さでかなり悩んでいたのですが、凄く丁寧に対応して頂きました!
    こんなに丁寧に対応してもらえたのは初めてなんじゃないかと思います。
    形やカールについてもこれだとこんな感じで…と分かりやすく説明して下さいました!
    少し前ですがまだ殆ど残っているのでとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

とてもアットホームな雰囲気でリラックスすることができました!
    仕上がりも大満足です😌❤︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です!

• akさんの口コミ

今日はありがとうございました。まつ毛の状態を詳しく教えて下さり、解決策も提案して頂いたり、とても丁寧な接客でした。施術も丁寧で声掛けもタイミングよく、とてもリラックス出来ました。仕上がりも大変満足です。

• ここさんの口コミ

付け足しだったため、先輩からのチェックの際、モデルの役割を果たせなかった感じがしました。
    申し訳ないです。

• キティーさんの口コミ

とてもキレイにつけて頂きました。やさしく対応して頂き、仕上がりも大満足です。

• 咲さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• みおさんの口コミ

綺麗に施術して下さり、本当に有り難うございました。
    とても満足のいく仕上がりにしてくださって、嬉しかったです。

• 由紀子さんの口コミ

今のまつ毛の状態があまりよくなく色々アドバイス頂きました。仕上がりはとても綺麗でお願いして良かったです♪また機会がなかったら宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆかさんの口コミ

可愛らしい店内と丁寧な接客、施術も丁寧でとても満足です。現在のまつ毛の状態に合わせて色々説明や提案をして頂いたり、ケア方法も案内して頂き良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• ꪔ̤̮さんの口コミ

背術は予定よりも早く終わったのでありがたかったです🥺
    たまにチクッとするような痛みがありましたが、寒いと言ったらすぐにブランケットをとりに行ってくださってリラックスして施術を受けることができました。
    マツエクのケアの方法なども教えてくださって実践しようと思います。ありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、自まつ毛が細いと負担がかかってしまう事や、Dカールだと、接地面が。。と、よく分かりました!美容液も諦めずつけようと思います。。丁寧な施術、本当にありがとうございました。

• haruさんの口コミ

ありがとうございました😊✨はじめのご対応から、とても丁寧でマメにご連絡下さり、施術も要望に沿い、綺麗に付けて下さいました(*^^*)♡嬉しいです✨
    またお願い出来ましたら幸いです。応援しています♡

• 拓美さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    とっても綺麗に仕上がって満足です♪また宜しくお願いします

• Tさん♡さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。質問に対して的確なアドバイスなど頂いて、施術中も丁寧で大満足です。チェックしていた方の話の流れからすぐ取れてしまうのかな?と思いましたが、日にちが経ってもそんなことはなく安心しました。またお願いしたいと思いました♡これからも頑張ってください!

• ゆきさんの口コミ

とても上手につけて頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sunrich付近の駅のマツエクサロンを探す