アルターシェリー所属・屋代ジョージ

【minimo限定特別料金】JR津田沼駅徒歩1分のエリア初ギリシャリゾートコンセプトサロン【alter che'rie アルター シェリー】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
最後まで内容確認の上、ご予約お待ちしております。

千葉県船橋市JR津田沼駅徒歩1分のサロン

【alter che'rie アルター シェリー】です。

この度多くの方に出会い、知って頂きたい為、
minimo特別料金にてご案内させて頂きます。

毎朝のスタイリングが簡単にキレイに決まる様なアドバイス・スタイル提案をさせて頂いてます。その為に必要な所には私の得意とするパーマをかけさせて下されば毎朝
【簡単、キレイ】を実感頂けると思います。

一人一人の印象に合わせたデザイン、
それぞれのお客様が求めるデザインを提供させて
頂きたいと考えております。

特にショートスタイルには絶対の自信/こだわり
が有ります。

サロンのホームページです。

☆ご予約に関して☆
当日予約も可能です!!
再来のお客様のご予約も可能ですので、
ご予約お待ちしております♪

ホットペッパーや自店のホームページwebのスタイル写真のモデルも募集してます。

撮影モデルご希望の方はバストアップの写真を添付して頂けると撮影等スムーズに出来るのでよろしくお願いします。
お気軽にご連絡下さい☆

・クレジットカード対応
・ダメージや髪の毛の悩みに合わせて今までの施術履歴
次第でメニューが変更になる可能性もありますので、
ご相談お願い致します。

・メニューの組み合わせなど、もしご相談が
ございましたらご連絡お願い致します。

・なるべく早めのご連絡を心がけますが、営業中など
につき、遅くなってしまう場合がありますことも
ご了承お願い致します。

アルターシェリー 屋代ジョージ

経験年数10年以上

ショートスタイルには絶対の自信が有ります!!
サロンワークを中心としたショートのヘアカタログも掲載しています。

私は個性を大切にしています。それは顔の輪郭や頭の形、目や口眉の位置そして髪質。そんなアナタだけのパーソナルに合せた素敵でキレイなスタイルをご提案させて頂きます。コミュニケーションを取りながら楽しい時間を過ごせたら幸いです。貴女のお悩みを聞かせて下さい。貴女ただけのオリジナルなキレイを実現します。

JR津田沼駅徒歩1分の場所でカエルのシンボルのサロンで店長を勤めてます。サロンワークを中心に撮影に力を入れてます。月に2回ほど定期的に撮影してますが、不定期にコンテストの作品撮りなども行なっています。又、撮影モデルは常に募集していますのでお気軽にご連絡下さい。

10時​〜​20時
千葉県船橋市前原西2ー19ー1十字堂ビル2F 3F
津田沼
JR津田沼駅
4.2

• ゆみ

2017年04月30日

本日、カット&カラー&モデルをさせて頂きました☆
    仕上がりは想像以上で大満足です‼︎カラーもカットもこれ以上ナイ!!スタッフさんの対応は良く、シャンプートリートメントは、通常なのにヘッドスパをされているかのような気持ち良さでおすすめです‼︎トークも合わせて頂けて楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    まだ、新しいお店らしいのですが、場所もわかりやすく、また行きたい‼︎って思えるお店でした(*ฅ́˘ฅ̀*)
    しいて言えば、ドリンクが出たらうれしいかな‼︎
    何回かミニモから利用させて頂きましたが、ココが一番おすすめします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶是非、一度☆

• ヤリタ トモミ

2016年08月16日

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも素敵で満足です◎
    有難うございました❁

• 崎原玲美

2016年06月25日

お店の雰囲気もとてもよくて、担当してくれた方も
    すごく話しかけてくれてよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

津田沼 で他におすすめの 美容室・美容院