nail salon SPADE所属・SPADE manamiの掲載

小杉駅15分

nail salon SPADE所属・SPADE manamiのメニュー

nail salon SPADE所属・SPADE manamiのフォト

nail salon SPADE所属・SPADE manamiの口コミ

• n.68さんの口コミ

最初、場所に少し迷いましたが子供が遊べるスペースもあり子連れでも安心して施術を受けれそうだと思いました。
    ネイリストの方もカラーで迷っている私にとても丁寧に接してぐださり、お話しもとても楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 菜摘さんの口コミ

毎回可愛いデザインですごく嬉しいです!!!

• 佑奈さんの口コミ

キティちゃんのパーツを可愛いって言ったら、サービスで追加してくれました😭楽しくお話しながら速くて丁寧な施術でしたありがとうございます!❤️

nail salon SPADE所属・SPADE manamiのアピールポイント

5月末でミニモでの募集を終了させていただきます。ガーリー系が得意です🎀🤍 17:00以降もご案内しております🥰 ⚠︎現在ニュアンス系デザインのご案内しておりません⚠︎

当日のご予約も受け付けております♪
朝の早い時間や夜の遅い時間などご希望の方はお問い合わせください🤍

Instagramのフォローよろしくお願いします🥺
🧸spade_nail

nail salon SPADE所属・SPADE manamiのプロフィール

こんにちは!
nail salon SPADEのまなみと申します♤
まだまだ未熟者ですが、精一杯頑張らせていただきます🐰💗

韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル
キュート、韓国風、オフィススタイル、ガーリー、夢かわ
ガーリー系、韓国系お任せください🎀🇰🇷 チークネイル、マグネットネイルとても人気です✨
韓国ドラマ❤︎カフェ巡り❤︎

nail salon SPADEの詳細情報

nail salon SPADE

富山県射水市一条28ー9 (地図

小杉駅15分
小杉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Smart Code / J-Coin Pay )

射水市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon SPADE付近の駅のネイルサロンを探す