I・feliz石巻店 八巻の掲載

I・feliz石巻店 八巻のメニュー

I・feliz石巻店 八巻のフォト

I・feliz石巻店 八巻の口コミ

かんぽんさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、冗談抜きで今までで1番納得いく仕上がりでした!
    希望していた通り、根本からしっかり立ち上がるようにしていただきました。
    ありがとうございました(•‿•)♡

I・feliz石巻店 八巻さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
    かんぽん様のまつ毛がとても長くしっかりとしたまつ毛でしたので更に綺麗に素敵な印象になりましたね♪
    とても良くお似合いでした!
    また機会がありましたら今回と同じラッシュリフトのメニューやこれからまつ毛エクステや眉毛も募集いたしますのでぜひお試し下さい🙇‍♀️
    またかんぽん様にお会いできるのを楽しみにしております✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)🙇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • miさんの口コミ

まず笑顔が素敵!明るい!対応が良いと、こちらの気分も良くなりますよね😊
    スタートからぴったり施術2時間でした。時間を気にしなければ、全然この金額で120本は本当に良心的🥺
    ありがとうございました😌
    再来もこの金額はありがたいので、またお願いします!

mi様

先日は多くのお店の中からご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います⭐️

随時空き状況の日程など更新していきますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2024年1月10日
  • ggさんの口コミ

想像通りの仕上がりだし八巻さん可愛くって対応も良くて大満足です- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)bまた機会があったらお願いしたいです🩵

gg様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿、満点評価していただきありがとうございます!

仕上がり等も大満足していただけて嬉しい限りです♪

今回は黒目の上を長めでお付けしましたがエクステとってもお似合いでした✨️

仕上げの束感も気になってらっしゃったので次回来て頂いた際にやってみますね♡

また機会がございましたら、いつでもいらしてください🙌

ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月21日

I・feliz石巻店 八巻のアピールポイント

🌸4月ご予約受付中🌸4/2空きあり🈳 当日予約大歓迎○ 無料駐車場完備✨ マツエク/シングルラッシュ/束感まつ毛/石巻‪𓂃 𓈒𓏸🫧

♦︎•♣︎•━━━━
I・feliz 石巻店
      ━━━━•♠︎•♥︎

数あるお店の中からご覧頂いている皆様、ご予約くださった皆様誠にありがとうございます✨

皆様のお悩み解決や、理想のデザインなど是非ご相談ください♪

\🌷当日予約、すぐ予約も大歓迎です🌷/

お気に入り登録をしていただけるとスムーズにやりとりができますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

【営業時間】
10時〜20時 (最終受付19時)

ご予約が埋まっていてもご案内可能な場合もございますので1度お問合せください。

【お支払い方法】

•現金 •クレジットカード •電子マネー

ʚ🍒まつ毛美容液🍒ɞ

ラッシュアディクト・リポゾーン
お取り扱いございます!◎
ご購入はお気軽にお申し付けください🧸

I・feliz石巻店 八巻のプロフィール

はじめまして!よろしくお願いいたします(*^^*)

アイフェリス 石巻店の詳細情報

宮城県石巻市恵み野1丁目3-8 石巻蛇田複合店舗B棟2 (地図

蛇田駅20分
蛇田駅

石巻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイフェリス 石巻店付近の駅のマツエクサロンを探す