SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラの掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

レイヤーを入れたくなって急遽予約しました!
    とても対応が良くて仕上がりも可愛くて満足です♡
    またお願いします> < ♡

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのプロフィール画像

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

ぴぴ様、先日は数ある美容室の中からSEDEALにご来店頂きありがとうございました!

レイヤーを入れるとストレートでも巻いても可愛いので色んなアレンジしてみてください♪
    メンテナンスもできますのでまたぜひお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月9日
  • ゆずさんの口コミ

今回、レイヤーの入った姫カットにして貰いたくてお願いしました!
    すっごく可愛くして頂きました!
    ぜひまた行かせて頂きます!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

ゆず様。この度はご来店ありがとうございました!!
    姫カット+レイヤースタイルは個性的なスタイルで個人的にもすごく可愛いと思います🥹
    色んな巻き方して楽しんでくださいね!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • Yさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいました。
    すごく綺麗で気に入っています✨
    エクステをつけていながら、レイヤーカットができるところがなかなか見つからず、探していたところこちらを見つけました。
    綺麗に仕上げていただき、長さも相談しながら丁寧にカットしていただき満足です♪
    お話しも楽しくさせてもらい良かったです☺️
    ありがとうございました🤗

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

この度はたくさんの美容室の中からご来店くださりありがとうございました😊
    カットでやりにくい箇所などあればいつでもご相談ください!

私もお話すごく楽しかったです💕
    素敵なクチコミありがとうございます🧚‍♀️
    またお待ちしております!!

返信日:2024年3月21日

顔周りのレイヤーを入れたくてサロンをなんば周辺で探していると理想のメニューコースがあったので予約しました。

当日の時間変更も快く対応していただいたり、予約時間より早く着いてしまったんですが席への案内をしてくださったり、普段気になってる部分やどんな感じにしたいかなどカウンセリングもすべてとても丁寧で親切な接客した!
    仕上がりも満足です!

また利用したいです。ありがとうございました!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

普段の悩みを解決しながら施術することを心がけていますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います😊

またやりにくい箇所やメンテナンスカットもできますのでいつでもご相談ください🧚‍♀️

素敵な口コミありがとうごさいます🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • まりりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    遅い時間にも関わらず、しっかり丁寧に施術して頂きました!
    最後はお店の外までお見送りしていただいて、感激です😭✨
    色味も私の髪に合わせてカラー剤を分けて塗布してくれたりと、大満足です💕

お店に来店した時、どのスタッフさんもいらっしゃいませと快く迎えてくれて、すごく気分が良かったです✨
    笑顔がなかったり、業務的だったりするサロンが多い中、ここは今までで一番だと思います!
    すごく印象に残りました!👏✨
    皆さん感じが良くて、このサロンに来て正解だなと、また行きたいサロンだなと思いました!
    本当にありがとうございました☺️❤️

• abcさんの口コミ

好みの髪型に仕上げてもらって満足です‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️‼️

• れさんの口コミ

カラーをする前にしっかりとカウンセリングをしていただき、今の髪の悩みや希望のカラーについて相談させて頂きました✨
    髪色もとても素敵にしていただきありがとうございます😊
    とても気に入っております!!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

この度はお忙しい中ありがとうございました😊
    またエクステも付けましょう🎶

お家でのケアなども頑張ってください💪🏻
    またお待ちしております🙇‍♀️
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月5日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました( ; ; )
    髪色すごく可愛くて大満足すぎます、、
    髪の毛もサラサラになって驚きました(笑)
    可愛くて優しい素敵な方でした!♡
    また来たいです!ありがとうございました🍒

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    色持ちのためにもお家でのケア頑張ってください!
    またお待ちしております!

口コミありがとうございました😊

返信日:2021年9月21日
  • ikkyさんの口コミ

少し早く着いたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです!カラーも傷んでいる部分をカバーしながら綺麗に仕上げてくださって、大満足です。またお願いしたいです。

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    機会があればまたお願い致します😊

返信日:2021年7月27日

すごく対応もよくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも良かったです!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色落ちも楽しんでくださいね!!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月16日
  • emmaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもリクエスト通りにして頂けて嬉しかったです!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

先日はありがとうございました😊また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • リムピヨさんの口コミ

お話しも楽しかったしカラーも可愛いくしてもらってお気に入りです💗ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

先日はありがとうございました😊色んなお話できて私も楽しかったです!カラーシャンプー使ってくださいね💕また機会があればお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧