KR2S 中百舌鳥所属・早川潤

【カラーorパーマでoggiottoクイックケアを無料体験★】minimo会員様限定!プライスOFFでのプレミアムケア&スペシャルメニュー( ✇ω✇)!

今月もやります!
この度、掲載、募集させていただきますゲスト様、モデル様は人数限定での募集になっております。
限定数といたしましては1営業日に3~4名様、週合計としましてはに20名様程と考えております。
【カラーメニューやパーマメニューに関しましては髪の毛長さによりロング料金最大1500円が発生します事ご了承ください(´・ω・`)】
※鎖骨まで500円
※鎖骨下から1000円
※胸下より1500円

Instagram等、SNSで超話題となっております『oggiotto』
このoggiottoのトリートメントコースのモデル様に限りましては1日4名様を限界とさせていたしましたが好評のお客様の声、メーカー様のご協力により、1日6名様と募集人数を増やすことが可能になりました!

皆様の多数のご来店、お問い合わせでカットメニュー+oggiotto施術のお客様がいらっしゃってくださってます。
カウンセリング式治癒型トリートメントの最高峰をご体験下さい( ✇ω✇)!

こちらの募集は1日あたり5~7人数限定とさせていただいております。
もしお問い合わせいただいた折にこちらの店舗側、私.itachiのスケジュール調整がつかない等のトラブルを防ぐ為にお手数ですが返信の無い場合、店舗に直接ご連絡くださいませ(・ω・。)

KR2S 中百舌鳥 早川潤

経験年数10年以上

ご閲覧ありがとうございます!
こちら大阪市内、府内で5店舗を展開させていただいてます『hair creation KR2S』の 堺市 中百舌鳥 にある『KR2S 中百舌鳥店』でスタイリストとして勤務させていただいております
『早川 潤』
と申します。
スタイリストネーム 『itachi』 としても 活動させていただいております。

簡単な自己紹介をさせていただきますと
美容師歴14年でスタイリスト歴12年
5年前に大阪心斎橋での大規模店舗でスタイリストとしての技術を見直し、
スタイリストとして再出発し、
店長としても勤務させていただいておりました。

今回掲載させていただきます モデルさん、ゲスト様募集では通常料金よりも料金をグッとさげた料金で形で施術させていただくことが可能となりました!

最近では超話題の『oggiotto』を用いたトリートメントメニューが大好評いただいております(๑òωó๑)
特にこちら『oggiotto』の各トリートメントコース、『oggiotto』を用いた『KR2S 中百舌鳥店』独自の
カラーメニュー『プレミアムエステカラー』
パーマメニュー『プレミアムエステパーマ』
がとても好評で高い再来率をいただいており、
この機会に是非ご体験いただければと思います!

最後に1つ、こちらからのお願いがあります。
それは、『ご自身が持つ髪の毛に対する悩みを打ち明けて頂くこと』です。
今まで数多くのお客様と出会いましたが、全く同じ髪質、毛流れ、毛量、ダメージの方はお会いしたことがありません。
お客様一人一人、髪の毛は違うのです。
その中で大事な事はお客様の悩みを解消するのが美容師としての僕に出来る唯一の事であるとお考えております。
その為、カウンセリングには多少時間を頂くことになりますが、少しでもお客様の笑顔につながればと思っております(●´ω`●)

長くなりましたが最後まで読んでいただいてありがとうございます。
問い合わせ、ご来店、お待ちしております!( ✇ω✇)

月木以外
大阪府堺市北区中百舌鳥町4-90-103オーガスタスクウェア1F
中百舌鳥・深井
なかもず、中百舌鳥、深井

• 山本奈保子

2016年07月07日

昨日はありがとうございました。
    oggiottoのシャンプー、トリートメントかなり気に入りました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします。

• まみ

2016年06月21日

カウンセリングも丁寧にしてもらえてよかったです!

• ひなた

2016年05月25日

優しくて素敵な方でした!!
    サロンの雰囲気も良くて、
    とっても良い仕上がりです(*´ω`*)
    希望の髪型のイメージがうまく伝えられなかったのですが、私が納得するまでやってくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• 室井みなみ

2016年04月20日

お値段もお安く、カウンセリングもしっかりしてくれたので、イメージ通りの仕上がりになりました‼(^^)
    カットもとっても丁寧にしていただいたので、家でも簡単にスタイリングでき大満足です☆

※現在予約を受け付けておりません