早川潤 (KR2S 中百舌鳥)

※現在予約を受け付けておりません

【カラーorパーマでoggiottoクイックケアを無料体験★】minimo会員様限定!プライスOFFでのプレミアムケア&スペシャルメニュー( ✇ω✇)!

今月もやります!
この度、掲載、募集させていただきますゲスト様、モデル様は人数限定での募集になっております。
限定数といたしましては1営業日に3~4名様、週合計としましてはに20名様程と考えております。
【カラーメニューやパーマメニューに関しましては髪の毛長さによりロング料金最大1500円が発生します事ご了承ください(´・ω・`)】
※鎖骨まで500円
※鎖骨下から1000円
※胸下より1500円

Instagram等、SNSで超話題となっております『oggiotto』
このoggiottoのトリートメントコースのモデル様に限りましては1日4名様を限界とさせていたしましたが好評のお客様の声、メーカー様のご協力により、1日6名様と募集人数を増やすことが可能になりました!

皆様の多数のご来店、お問い合わせでカットメニュー+oggiotto施術のお客様がいらっしゃってくださってます。
カウンセリング式治癒型トリートメントの最高峰をご体験下さい( ✇ω✇)!

KR2S 中百舌鳥
大阪府堺市北区中百舌鳥町4-90-103オーガスタスクウェア1F (地図
中百舌鳥・深井
なかもず、中百舌鳥、深井
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 山本奈保子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    oggiottoのシャンプー、トリートメントかなり気に入りました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします。

2016年07月07日
  • えま さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらえてよかったです!

2016年06月21日

※現在予約を受け付けておりません