ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の掲載

蒲生四丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 今福鶴見駅15分

ドゥワドフェdix所属・Doigtdefee 大久保圭一郎の口コミ

• 愛香さんの口コミ

カットをお任せしたら好きな髪型でした
    ありがとうございました^ ^

• わさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで気になるヘアスタイルや今後したい髪型、骨格などを考慮してヘアスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても満足でした!
    次回もまたお願いしたいです!

• にこちゃんさんの口コミ

毎回大久保さんにお願いしていますが、気配りも抜群に良く、おススメしてくださるヘアスタイルやカラーが毎回気に入っています(^^)
    ありがとうございました(^^)

• うさまるさんの口コミ

物静かな方でしたが、お話の中できちんと説明してくださいました。
    前々回は明るくしようとして白髪が残ってしまい、前回は白髪は染まったものの暗くなったことをお伝えしたところ、白髪はきちんと染まって透け感のある色味にしていただきました。
    カットは傷んでいた毛先を切ってもらい前髪も作ってもらいましたが、セットするとどうしても長い髪がいっしょに下りてきてしまうので眉毛カットのハサミでセルフカットしました。
    明るさを調整していただいたので白髪が出てくるのは早かったですが、暗くなるよりよかったと思います。

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊!

前髪薄く作ったのでもう少し入念にチェックしておけばよかったですね、、申し訳ありません🙇🏼‍♂️
    明るくするには根気が必要なので長い目でよければ
    綺麗にしていけますのでまた是非よろしくお願いします!🥰

返信日:2024年3月3日
  • タツヤさんの口コミ

技術も高く分かりやすく説明していただきながら施術をしてもらい、とても満足した仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます

• にこちゃんさんの口コミ

暑くなってきたので、バッサリショートにしましたが、まとまり良く、カラーも好きな感じに仕上げてくださいました☆
    とにかくいつも丁寧で、とっても感じの良い方で安心してお任せしています(^^)

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミに感激でございます!🥰

諸々お任せして下さったのも
    とても嬉しかったです!
    また2ヶ月以上したら重たくなると思うので
    是非カットさせて頂きたく思います!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2023年6月4日
  • meeさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感がありました。
    また定期的にトリートメントに通いたいと思います。

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

mee様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!🙇🏼‍♂️
    僕の長々としたカウンセリングにも付き合っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2022年12月15日
  • 晴さんの口コミ

もぉ、何もかもが理想すぎなんよ。。。
    ショートにするなら絶対この方じゃないとしたくない🤝🏻‪⋆͛
    ってくらいほんまに理想🫰🏻💗

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

晴様嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️
    美容師として冥利に付きます🙇🏼‍♂️!

まだまだ勉強して、
    もっと喜んでいただけますよう
    精進して参ります!

返信日:2022年9月1日
  • おにぎりさんの口コミ

先日は大雨の中行ってしまったのにも関わらず、タオル貸してくださったり、風邪ひいちゃうので先にシャンプーしましょ!と気遣って下さってありがとうございました😭😭

仕上がりもすごく素敵にしてくださって施術時間も楽しかったです🥰

Instagramに上がるのドキドキしながら見てました(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています〜!
    とっても素敵な時間をありがとうございました!

• にこちゃんさんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、私好みのヘアスタイルに仕上げて下さいました( ◠‿◠ )お話もしやすく、あっという間に感じました、ありがとうございました☆

• 猫次郎さんの口コミ

20年ぶりにパーマをあてましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。接客も技術も素晴らしいです。

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

20年ぶりのパーマをさせていただきとても光栄です、、、

また、よろしくお願いします!

返信日:2020年12月16日
  • まろさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、パーマの手入れの仕方等をたくさん教えて頂きました!パーマの仕上がりもとても気に入っています!

Doigtdefee 大久保圭一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    人生初パーマさせていただき僕も嬉しいです😊

その後大丈夫ですか?
    またやりにくい事あれば気軽にメッセージ下さいね!
    ありがとうございました😆

返信日:2020年12月16日
  • fuさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂きました。
    色々アドバイスもしてもらいありがとうございます😊
    次はカラーをお願いします。又ステキなスタイルにしていただけそうで楽しみにしています。

• さやかさんの口コミ

あまり長さは変えたくないと事前に言っていたので、
    毛先を整える、段を入れる時など凄く気を使って説明して下さりました。
    仕上がりもふわふわしていてとてもかわいいパーマになりました!!
    インスタの名前も独特でおもしろかったです!
    ありがとうございました~☺️

• にもさんの口コミ

最初から最後まで対応がすごく良かったです!
    ミニモでの対応もサロンでの接客も施術も大満足でした!
    パーマもあたりにくい髪質にも関わらず、他のお店では良い感じにならなかったけど、上手にあててくださいました!
    是非またお願いしたいな!と思いました。
    本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

細やかな気遣いが嬉しかったです!
    カラーをしに行ったわけではないのですが、
    カラー未経験の私にも分かるように
    色々とカラーのことを親切に教えてくださったので、
    とてもワクワクして楽しかったです!😊✨
    また、よろしくお願いいたします!

• mizさんの口コミ

話しやすい雰囲気でのカウンセリング、イメージをきちんと共有してくださり、安心してうけられました。軽やかに仕上げていただき、とても満足しています!また、よろしくおねがいします!

• なさんの口コミ

パーマとカットをして頂き、スタイリングが楽になりました。またお願いいたします☺️

• Mahaさんの口コミ

以前にカットをして頂き今回カット&パーマをして頂きました😊
    仕上がりも大満足で息子も嬉しそうでした
    遅い時間までありがとうございます😊
    またカットを宜しくお願い致します✨😊

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます✨今回は長めになるように切って頂きました!次のスタイルも楽しみです!

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェdix付近の駅の美容室・美容院を探す