アイラッシュ リップルの掲載
アイラッシュ リップルのプロフィール画像
アイラッシュリップル アイラッシュリップル アイラッシュ リップル

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分

アイラッシュ リップルの口コミ

• 奈美さんの口コミ

予約時間より30分以上も早く行ったのにも関わらず待たされる事なく対応してもらい嬉しかったです
    こちらの希望でフルカラーエクステの要望もしてもらい仕上がりも良かったです
    ありがとうございました

アイラッシュ リップルさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます😊

大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
    フルカラーのお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
    これから暑くなっていくと寒色とかがやはり人気になりますので、青でも色々あるのでまたこちらからもご提案させて頂きます❣

扱いにくいなどのご質問も公式LINEで、お気軽にご相談下さい🙆🏼‍♀️
    ご来店頂いた全ての方に、それぞれに心地よく最適なサロンでありますよう
    今後ご来店頂く皆様にもそう感じて頂けますと幸いです。

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます💕
    また奈美様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております✨

アイラッシュリップル 中川

返信日:2023年6月4日
  • 智子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、満足しました。
    終わった後自分の肌を触ってみるとゆで卵の様な感触だったので感動しました。鏡を見るとワントーン肌が明るくなった様な気がして嬉しくなりました。

アイラッシュ リップルさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

糸脱毛の魅力は、施術後すぐに【ゆで卵】のような肌触りを実感して頂けることです😊
    剃った後とは全く違う肌触りをご実感頂けて大変嬉しく存じます。

糸脱毛の場合、産毛や角質も一緒に取り除くためワントーン肌が明るくなり化粧ノリも抜群です👍🏻✨

その後のパックも毛穴の引き締め効果もございますので、一緒にして頂くことをオススメしております。

また、智子様のご来店を心よりお待ち申し上げております❣

アイラッシュリップル 中川

返信日:2023年6月4日
  • ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に処理してもらい、お肌がモチモチになりました!
    行って良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

初金の糸脱毛はいかがでしたでしょうか?
    お肌はモチモチツルツルをご実感頂けたかと思います😊
    また次回ご来店の際に、お化粧ノリなどのご感想を
    伺えればと思います!!!

続けていただければ、お肌も強くなり肌トラブル改善もでき
    これからの時期の乾燥もしにくくなりますよ!!

またゆゆ様のご来店楽しみにお待ちしております🌟
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

アイラッシュ リップル

返信日:2020年9月28日