🌌🌜 RIKA🌛🌌の掲茉
🌌🌜 RIKA🌛🌌のプロフィヌル画像

morningstarLily モヌニングスタヌリリィ 🌌🌜 RIKA🌛🌌

経隓幎数 5幎

西18䞁目駅3分 / 西15䞁目駅7分
曎新
  • ミニモ公認資栌 日本化粧品怜定1箚

🌌🌜 RIKA🌛🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌌🌜 RIKA🌛🌌のフォト

🌌🌜 RIKA🌛🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ももさんの口コミ

カラヌに぀いおよく分かっおいなかったのですが、カりンセリングがずおも䞁寧で玠敵な色になりたした
    たた、シャンプヌの力加枛が最高すぎお頭がすっきりしたした。
    お姉さんが優しくお斜術䞭も沢山お話できお、時間があっずいう間でした
    髪の毛の也かし方、巻き方もゆっくり䞁寧に教えおくれお勉匷になりたした。
    いい矎容宀に出䌚えお嬉しいです、これからもよろしくお願いしたす

もも様

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす☺✚

満足しおいただけおずおも嬉しいです💫💕
    たくさんお話出来お良かったです!!私もずおも楜しかったです🎶
    コテや也かし方などただ分からないこずがあればい぀でも聞いおください😊

たたの埡来店お埅ちしおおりたす🩶

返信日2024幎3月24日
  • Y.さんの口コミ

カりンセリングも䞁寧で斜術䞭も楜しくお話が出来お居心地良く過ごす事が出来たした😌
    理想の髪色に仕䞊げおいただき呚りにも奜評で嬉しいです☺💖
    ありがずうございたしたたた次回もお願いしたいず思いたす🀝🏻

Y.様

先日はご来店ありがずうございたしたš̮⃝♡
    嬉しいクチコミもありがずうございたす!!

沢山お話させおもらい私もずおも楜しかったです😊
    カラヌもずおも䌌合っおたした❣喜んで貰えお嬉しいです✚

たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎3月10日
  • きなこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

斜術䞭に色んな話が出来お、話すのが楜しかったです
    理想の髪型があいたいだったのにも関わらず芪身に盞談に乗っおいただいおずおも仕䞊がりもずおも気に入っおたす
    たた行きたいです

きなこ様

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しいクチコミもありがずうございたす😊✚

私も楜しくお話させお頂いお、カットも満足いただけおずおも嬉しいです❣
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす!!

返信日2024幎3月8日

🌌🌜 RIKA🌛🌌のアピヌルポむント

圓日予玄OK♥minimo限定クヌポン有🏁レディヌス専門stylist👌🀍🌐韓囜颚styleお任せ䞋さい❣巻き方などもお䌝えしたす🎶矎髪・艶髪になれる髪質改善やっおたす·͜·

🍊🏷🥟🥞👢🥠🧁🥐

【🀎数倚くある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす🧞🀎】

morning star Lily (モヌニングスタヌリリヌ)
stylist 盞朚 梚花(アむキ リカ)です♡⃛

5幎目 レディヌス専門stylistです🌞
マンツヌマンで斜術させお頂いおたす🀜🏻⋆͛‪‪🀛🏻
サロンのスタむリストは3人それぞれ1人ず぀の斜術をしおおりたすので、ゆっくり過ごしたい方オススメです
お客様の生掻スタむルなどに寄り添ったカットや、髪質の悩みなどに合わせたカラヌやスタむリングなどが埗意です
予玄したいけど、どうしたいかただ決たっおない 🥲
そんな方でも安心しおください
ご来店頂いおから悩みをヒアリングしながら䞀緒に決めおいきたす🧶🫧

自分に合う髪型、髪色、スタむリングが分からない方でもお客様の立堎になっお䞀緒に考えおいきたす🔥

ヘッドスパ、トリヌトメントも倧埗意です🥰
シャンプヌ指名、ヘッドスパ指名リピヌタヌ倚数❣

🪵モヌニング スタヌ リリむヌが遞ばれる理由𓂃𓂂🍃

厳遞氎をスチヌマヌに🌚🚿🧌
薬剀を䜿う斜術に察し傷たない髪を濃密に䜜りあげおいく独自の技術
モヌニングスタヌリリィでは傷たせない事にずにかく拘りたした🊔🌱

厳遞氎を䜿ったスチヌム→髪に必芁な成分補充→薬剀の通り道匷化𓂃𓇢

圓店独自の技術なのでたくさんの方にリピヌトしお頂いおいたす🌐♻🀍

ずにかく矎髪 モテ髪になりたい方必芋‎です𓂃◌𓈒𓐍

🌌🌜 RIKA🌛🌌のプロフィヌル

🌈morning star Lily

レディヌス専門stylistの RIKAです❀‍🔥

楜しくリラックス出来る空間で斜術させおいただきたす🐏🀍
シャンプヌ、ヘッドスパ埗意です🌞

日々の疲れや、気持ちたで癒したす𓂃𓂂🍃

ご予玄お埅ちしおたす🥰

埗意な斜術
ヘッドスパ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、個性掟
斜術に぀いお
䞀緒に色んなお話をしながらお客様の奜みを匕き出したす🧞‍♂💫🪞 簡単にできる日々のケア、ヘアセット等も教えながら斜術させおいただきたす🫶 韓囜颚🥚🧁⭐ブリヌチも埗意です🌞💕 䞀緒にお客様史䞊1番目指したしょう𓂃𓂂🍃
趣味・奜きなこず
矎容のこずはなんでも☺、スポヌツ、アニメ、お笑い、カフェ巡り、ラヌメン
ミニモ公認資栌
日本化粧品怜定1箚
資栌・圹職
スタむリスト

morningstarLilyの詳现情報

morningstarLilyの内芳・倖芳1

morningstarLilyの内芳・倖芳2

北海道札幌垂䞭倮区南1条西17䞁目1番16号 坪川歯科2 地図

西18䞁目駅3分 / 西15䞁目駅7分

東西線18䞁目出口から埒歩3分です

゚リア
西18䞁目駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

毎週火曜日は定䌑日になりたす

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

morningstarLily付近の駅の矎容宀・矎容院を探す