REGALOresort所属・ヤマダサエ

3月限定!!ar、sweet掲載❤️女性スタッフonly❤️リゾート地のようなおしゃれ空間❤️ご新規様限定最大50%OFF★☆

3月限定!
今月でミニモからのご予約は最後となります!
4月以降のご予約は今まで1度でもご来店したことある方のみお電話で担当「ヤマダサエ」とお伝えしていただけると幸いです。

日本人特有の赤みを抑えた、外人風カラー、ハイライトローライトなどのデザインカラー、ダブルカラーなどトレンドを意識したカラーが得意です!
また地毛風のおしゃれカラーも◎
ナチュラル〜個性派までしっかりとカウンセリングし、ご提案させていただきます♪

当店は全てのお薬がお肌、髪に優しいお薬をつかっています!
またカラー剤はオーガニックカラーを使っているので、頭皮の弱い方でも安心して提供しています。
また髪のダメージも従来のカラー剤に比べて3分の1で抑えられ、発色もとてもいいです!
また今話題のイルミナカラーやTHROWカラーも取り扱っています!

またご希望であればトリートメント、ヘッドスパも出来ます!
髪や頭皮の状態を見てお客様にあったものを提案させていただきます。

また当店は全員が女性スタッフです!
女性ならではの細かいニュアンスやカワイイを共有しましょう(^^)♪
ぜひいらしてください!!

open11:00 close20:00
(cut最終19:00、cut.color or perm最終18:00)
月曜定休

お店の混雑状況でお待たせしてしまうことがあります。
また、当日予約の場合、営業中は携帯が見れないことがあり、返信ができないことがあります。

REGALOresort
ヤマダサエ

こんにちは!
stylistのヤマダサエです。
数ある中からご覧頂きありがとうございます!

外人風カラーなど透明感のあるカラーが得意です!
もちろん艶感カラーも得意です★
またハイライトなどデザインカラーもお任せください!

皆様のご来店お待ちしてます(^^)

Instagram:sae_regalo

月曜定休
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル2F
横浜
横浜駅

• あーりん

2017年03月12日

とてもかわいい髪色に染めてもらい、お色は満足でした!
    コテで波ウェーブのやり方など教えてもらい、とても親切な方でした!✨ 少し気になったかなという点は、前髪近くの髪の毛の根元が染まってなかったが気になったくらいですとても優しくて、親身な素敵なお姉さんだったので、次の来店を考え中です☺️✨

• さえ

2017年03月02日

やってみたいヘアカラーの画像を見せて、自分の毛ではそれはできなかったけど、自分が思ってたような理想なカラーになって良かったてす。
    スタイリストさん達も優しく教えて下さいました。

• にゃんころ

2017年01月22日

わたしの求めていた色になりました!✨大満足です!イルミナカラーの詳しい説明やお値段の説明なども最初に教えて頂きました。最後にも髪を巻いて頂きました♡♡女性スタッフのみなさん綺麗な方ばかりで、店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!また行きたいです♪

• かな

2017年01月20日

初めてミニモを利用したので
    すごい緊張していましたが
    気さくに話しかけていただき
    色の相談や、トリートメントなど
    丁寧に説明していただきました!

色味もすごくお気に入りで
    トリートメントもして良かったです!

• なおか

2017年01月14日

とっっても綺麗な色にして頂きました!
    サービスも、お店の雰囲気もとても良く、予想以上でした(^_^)!
    また行かせてもらいます!

• Liya

2016年12月14日

たくさんワガママ言ったのに
    全て思い通りにしてくれて
    本当に嬉しかったです。

学校の関係で明るくできなかったので
    春休みも楽しみにしています❤︎

• 芦野一美

2016年12月03日

大満足です!最後に髪を巻いてくれたり、巻き方のアドバイスを丁寧にしてくれたりと、とても良かったです。シャンプーの後に頭のマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!また、やってもらいたいと思いました!来て良かったです☆

• RIKA

2016年11月18日

とっても満足♡♡
    嬉しい好みのカラー‼︎

今までの美容室
    なんだったんだろ〜笑

ヤマダさんにヘアーのこと
    相談したらいろいろと
    教えてくれましたー!!!

やっぱり女性スタッフだな♡
    また行きたいって思いました❤️

• 福田まみ

2016年10月25日

ハイライト入れて頂いてだいぶ良くなりました!
    後は色落ち待ちです(笑
    シャンプーも気持ち良くて、接客も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• 田村絵莉香

2016年10月21日

思ってた以上に素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の内観もとても可愛かったです。とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院