ヤマダサエ(REGALOresort所属)の口コミ・レビュー

• RIKA

とっても満足♡♡
    嬉しい好みのカラー‼︎

今までの美容室
    なんだったんだろ〜笑

ヤマダさんにヘアーのこと
    相談したらいろいろと
    教えてくれましたー!!!

やっぱり女性スタッフだな♡
    また行きたいって思いました❤️

2016年11月18日

• 福田まみ

ハイライト入れて頂いてだいぶ良くなりました!
    後は色落ち待ちです(笑
    シャンプーも気持ち良くて、接客も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*´▽`*)

2016年10月25日

• 田村絵莉香

思ってた以上に素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の内観もとても可愛かったです。とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

• Mika.S

予約の時間にこちらが遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。お店もハロウィンの内装になっていてとても綺麗でした!接客もとても丁寧で雑誌を読んでいる私を気遣って下さるなどとても細かい心遣いでありがたかったです!!
    カラーもお願いしたイメージ通りにして頂きとても、満足です\(^o^)/
    またぜひお願いしたいです!!

• まゆ

左右の長さが違っていたことにも気づいて治して下さり、帰る時には自分じゃないみたいに素敵な髪型にしていただけました♡
    お店の雰囲気も素敵で、ハロウィンの飾りがとても可愛かったです‼︎
    またよろしくお願いします(^_^)

• 綿菓子

女性スタッフだけなのと、仕切られてるのが良かったです
    店内の雰囲気や音楽もハロウィンで素敵です!

髪の毛のことに対しても色々とアドバイスを頂き、お話し楽しかったです!ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/
    おねーさん可愛かったです♡

2016年10月20日

• 児島 絵美

小さいサロンでしたが、周りが気にならないように仕切っていて落ち着く店内でした。
    女性スタッフだけというのも私は気持ちよく過ごせました。
    ジャンプー台素敵です。
    カラーも気に入り、また行きたいと思うお土産でした。
    ありがとうございます^^*

2016年10月20日

• minami

とっても笑顔が素敵でした(*^o^*)
    お話、楽しかったです♪
    カラーも満足です!ありがとうございました!

2016年10月13日

• ひかり

施術も髪の毛についてのアドバイスも丁寧にして頂けました。楽しい時間が過ごせてよかったです☺︎ありがとうございました!

2016年09月17日

• kazu

今日はありがとうございました!!!
    カラーだけだったのに 前髪まで整えてくださって本当に嬉しかったです

2016年09月16日

• トモコ

カットもシャンプーもどれも丁寧にして下さって、特にシャンプー後のマッサージは気持ち良かったです!
    カラーも思い通りでした。
    何よりも可愛い笑顔に癒されました♡ありがとうございましたー

2016年09月09日

• 優華

こちらの都合で予約の変更があったのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術していただきました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    AAAのお話ができて楽しかったです!!
    カラーも理想の色にしていただきました!ありがとうございました(^-^)また行かせていただきます!

2016年09月03日

• みなみ

可愛らしい方で、お話も面白かったです\(^o^)/
    カラーの仕上がりもとても満足してます♡

2016年08月31日

• あいり

髪色も髪型もお店の雰囲気も全て満足!!
    とっても話しやすくて色々教えてくれたヤマダさんに感謝してます(^-^)
    これから通いたいなーと思いました!!

2016年08月30日

• とってもきれいで、落ち着けました!仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの程よい会話も和みました\(^o^)/ちょうど美容院探してたのでまた来させていただきます!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 大塚ゆかり

ていねいにやっていただき、髪色も希望通りにしていただきました。ありがとうございました

2016年04月24日

• yukari

丁寧にしてくださりカラーも綺麗に染めてもらえてよかったです☺︎♡またぜひ!お願いしたいです!!!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月21日

• 鈴木亜衣香

とても居心地がよく、リラックスして過ごせました。優柔不断な自分の相談にも乗って下さり、気兼ねなく話せました。そして沈黙の時間も不自然さがなかったです。自然体でいられました。色も満足で、落ちた時の色合いも楽しみです。また行きます!

2016年03月25日

• 無料にも関わらず一生懸命やって頂いて、会話も楽しくとても嬉しかったです!またご利用したいです^^

2016年03月25日

• 直子

3年ぶりのカラーで、少し悩んでいたのですが、きれいに仕上げていただきました。ハイカラーとインナーカラーの違いやカットの方法など、イメージにあわせて提案してくれて、安心とてもできました。

2016年03月20日

• 浜村 明奈

すごく話しやすくてシャンプーから最後までとってもステキにやってくれました!また行きたいと思いました!

2016年03月12日

• ゆき

スタイルチェンジできて大満足です。乾かし方や巻き方のアドバイスもありがとうございました!

2016年03月10日

• 白石

店内はキレイでゆったり落ち着ける雰囲気でした
    スタッフ皆さん一人一人が親切に対応してくださり
    カラーする前にきちんと相談や確認をとって頂いたので
    安心して受けることができました
    担当してくださった山田さんとの会話も楽しく
    自分の望んでいた色が出たので良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月09日

• 伊奈累馨

ぼんやりとしたイメージで行ったのですがスタイルを提案してくれてその通りにしてくれました!
    お話もしやすくてよかったです(^^)

2016年03月04日

• 有沙

思い通りのカラーになり、とても感謝してます!丁寧で心配りはさすがでした。
    本当に居心地が良かったです。またお世話になります

2016年03月01日

• 吉川佳奈

とても丁寧に思った通りにカットしてもらえました‼︎
    またお願いしたいです‼︎

2016年02月18日

• フカワ

とても丁寧で可愛くて、色々な面で安心できる美容師さんだったので、また伺いたいです。

2016年02月18日

• mio

対応も丁寧で楽しくて、仕上がりもさらさらで
    オーガニックカラーというところも魅力的で
    とてもよかったです!またお願いします。

2016年02月15日

• 佐藤明日香

ありがとうございます!お話もすごく面白くて久々に美容院満喫できました^_^ありがとうございます

2016年02月02日