REGALOresort所属・ヤマダサエ の口コミ・評判

返信率:100%

• あーりん

2017年03月12日

とてもかわいい髪色に染めてもらい、お色は満足でした!
    コテで波ウェーブのやり方など教えてもらい、とても親切な方でした!✨ 少し気になったかなという点は、前髪近くの髪の毛の根元が染まってなかったが気になったくらいですとても優しくて、親身な素敵なお姉さんだったので、次の来店を考え中です☺️✨

• さえ

2017年03月02日

やってみたいヘアカラーの画像を見せて、自分の毛ではそれはできなかったけど、自分が思ってたような理想なカラーになって良かったてす。
    スタイリストさん達も優しく教えて下さいました。

• にゃんころ

2017年01月22日

わたしの求めていた色になりました!✨大満足です!イルミナカラーの詳しい説明やお値段の説明なども最初に教えて頂きました。最後にも髪を巻いて頂きました♡♡女性スタッフのみなさん綺麗な方ばかりで、店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!また行きたいです♪

• かな

2017年01月20日

初めてミニモを利用したので
    すごい緊張していましたが
    気さくに話しかけていただき
    色の相談や、トリートメントなど
    丁寧に説明していただきました!

色味もすごくお気に入りで
    トリートメントもして良かったです!

• なおか

2017年01月14日

とっっても綺麗な色にして頂きました!
    サービスも、お店の雰囲気もとても良く、予想以上でした(^_^)!
    また行かせてもらいます!

• Liya

2016年12月14日

たくさんワガママ言ったのに
    全て思い通りにしてくれて
    本当に嬉しかったです。

学校の関係で明るくできなかったので
    春休みも楽しみにしています❤︎

• 芦野一美

2016年12月03日

大満足です!最後に髪を巻いてくれたり、巻き方のアドバイスを丁寧にしてくれたりと、とても良かったです。シャンプーの後に頭のマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!また、やってもらいたいと思いました!来て良かったです☆

• RIKA

2016年11月18日

とっても満足♡♡
    嬉しい好みのカラー‼︎

今までの美容室
    なんだったんだろ〜笑

ヤマダさんにヘアーのこと
    相談したらいろいろと
    教えてくれましたー!!!

やっぱり女性スタッフだな♡
    また行きたいって思いました❤️

• 福田まみ

2016年10月25日

ハイライト入れて頂いてだいぶ良くなりました!
    後は色落ち待ちです(笑
    シャンプーも気持ち良くて、接客も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• 田村絵莉香

2016年10月21日

思ってた以上に素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の内観もとても可愛かったです。とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

• Mika.S

2016年10月21日

予約の時間にこちらが遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。お店もハロウィンの内装になっていてとても綺麗でした!接客もとても丁寧で雑誌を読んでいる私を気遣って下さるなどとても細かい心遣いでありがたかったです!!
    カラーもお願いしたイメージ通りにして頂きとても、満足です\(^o^)/
    またぜひお願いしたいです!!

• まゆ

2016年10月21日

左右の長さが違っていたことにも気づいて治して下さり、帰る時には自分じゃないみたいに素敵な髪型にしていただけました♡
    お店の雰囲気も素敵で、ハロウィンの飾りがとても可愛かったです‼︎
    またよろしくお願いします(^_^)

• 綿菓子

2016年10月20日

女性スタッフだけなのと、仕切られてるのが良かったです
    店内の雰囲気や音楽もハロウィンで素敵です!

髪の毛のことに対しても色々とアドバイスを頂き、お話し楽しかったです!ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/
    おねーさん可愛かったです♡

• EMI

2016年10月20日

小さいサロンでしたが、周りが気にならないように仕切っていて落ち着く店内でした。
    女性スタッフだけというのも私は気持ちよく過ごせました。
    ジャンプー台素敵です。
    カラーも気に入り、また行きたいと思うお土産でした。
    ありがとうございます^^*

• minami

2016年10月13日

とっても笑顔が素敵でした(*^o^*)
    お話、楽しかったです♪
    カラーも満足です!ありがとうございました!

• ひかり

2016年09月17日

施術も髪の毛についてのアドバイスも丁寧にして頂けました。楽しい時間が過ごせてよかったです☺︎ありがとうございました!

• kazu

2016年09月16日

今日はありがとうございました!!!
    カラーだけだったのに 前髪まで整えてくださって本当に嬉しかったです

• トモコ

2016年09月09日

カットもシャンプーもどれも丁寧にして下さって、特にシャンプー後のマッサージは気持ち良かったです!
    カラーも思い通りでした。
    何よりも可愛い笑顔に癒されました♡ありがとうございましたー

• 優華

2016年09月03日

こちらの都合で予約の変更があったのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術していただきました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
    AAAのお話ができて楽しかったです!!
    カラーも理想の色にしていただきました!ありがとうございました(^-^)また行かせていただきます!

• みなみ

2016年08月31日

可愛らしい方で、お話も面白かったです\(^o^)/
    カラーの仕上がりもとても満足してます♡

• あいり

2016年08月30日

髪色も髪型もお店の雰囲気も全て満足!!
    とっても話しやすくて色々教えてくれたヤマダさんに感謝してます(^-^)
    これから通いたいなーと思いました!!

• 2016年08月13日

とってもきれいで、落ち着けました!仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの程よい会話も和みました\(^o^)/ちょうど美容院探してたのでまた来させていただきます!ありがとうございました!

• 大塚ゆかり

2016年04月24日

ていねいにやっていただき、髪色も希望通りにしていただきました。ありがとうございました

• yukari

2016年04月21日

丁寧にしてくださりカラーも綺麗に染めてもらえてよかったです☺︎♡またぜひ!お願いしたいです!!!ありがとうございました( ^ω^ )

• 鈴木亜衣香

2016年03月25日

とても居心地がよく、リラックスして過ごせました。優柔不断な自分の相談にも乗って下さり、気兼ねなく話せました。そして沈黙の時間も不自然さがなかったです。自然体でいられました。色も満足で、落ちた時の色合いも楽しみです。また行きます!

• 2016年03月25日

無料にも関わらず一生懸命やって頂いて、会話も楽しくとても嬉しかったです!またご利用したいです^^

• 直子

2016年03月20日

3年ぶりのカラーで、少し悩んでいたのですが、きれいに仕上げていただきました。ハイカラーとインナーカラーの違いやカットの方法など、イメージにあわせて提案してくれて、安心とてもできました。

• 浜村 明奈

2016年03月12日

すごく話しやすくてシャンプーから最後までとってもステキにやってくれました!また行きたいと思いました!

• ゆき

2016年03月10日

スタイルチェンジできて大満足です。乾かし方や巻き方のアドバイスもありがとうございました!

• 白石

2016年03月09日

店内はキレイでゆったり落ち着ける雰囲気でした
    スタッフ皆さん一人一人が親切に対応してくださり
    カラーする前にきちんと相談や確認をとって頂いたので
    安心して受けることができました
    担当してくださった山田さんとの会話も楽しく
    自分の望んでいた色が出たので良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 伊奈累馨

2016年03月04日

ぼんやりとしたイメージで行ったのですがスタイルを提案してくれてその通りにしてくれました!
    お話もしやすくてよかったです(^^)

• 有沙

2016年03月01日

思い通りのカラーになり、とても感謝してます!丁寧で心配りはさすがでした。
    本当に居心地が良かったです。またお世話になります

• 吉川佳奈

2016年02月18日

とても丁寧に思った通りにカットしてもらえました‼︎
    またお願いしたいです‼︎

• フカワ

2016年02月18日

とても丁寧で可愛くて、色々な面で安心できる美容師さんだったので、また伺いたいです。

• mio

2016年02月15日

対応も丁寧で楽しくて、仕上がりもさらさらで
    オーガニックカラーというところも魅力的で
    とてもよかったです!またお願いします。

• 佐藤明日香

2016年02月02日

ありがとうございます!お話もすごく面白くて久々に美容院満喫できました^_^ありがとうございます