keen  吉祥寺店所属・ブリーチカラー🌐 大北日向子の掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅

keen 吉祥寺店所属・ブリーチカラー🌐 大北日向子の口コミ

• :)さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。2ヶ月ぶりのカットということでたくさん切らせてしまいましたが、良い仕上がりになってとても満足しています!
    また機会がありましたら、お邪魔させていただきたいと思います。今回は本当はありがとうございました。

• ミジュマルさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    髪型もとても満足です。

• TSさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!ありがとうございます。

• kさんの口コミ

楽しい会話をしながら丁寧な施術をして頂きありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

• 義人さんの口コミ

4ヶ月ほど伸ばしていたので、バッサリイメチェン。
    イメージ通りの髪型にしていただきました、ありがとうございます!
    また丁寧な施術や楽しい会話なども嬉しく、充実した時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

• リリカさんの口コミ

素敵な髪型にしてくれました!
    店内も綺麗で対応も素晴らしかったです!また来ます🤍

• かよさんの口コミ

イメージ通りのかわいい髪にしてもらいました!ありがとうございます🌼またお願いします 〜 !

ブリーチカラー🌐 大北日向子のプロフィール画像

ブリーチカラー🌐 大北日向子さんからの返信

先日はありがとうございました🍋
    インナーカラーとっても似合ってて可愛かったです🥰
    次回もぜひお待ちしてます💖💖

返信日:2020年7月9日
  • ももこさんの口コミ

私のわがままなお願いも全部叶えて頂きました!
    とても可愛くて凄く満足しています✨
    またお願いします!^_^

• 綾香さんの口コミ

今回で2回目ですが、前回のお話したことなど覚えて下さっていたのが嬉しかったです!
    色も希望の色になりとても満足です。
    プラス1000円でトリートメントが付けられるのでお願いしたのですが、ブリーチやケア不足でパサついた髪もかなりサラサラになり水分量も多くてまとまりやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• なごさんの口コミ

疲れが溜まっていたので少し強めにお願いしたのですが、ちょうどよく痛気持ちよくてとても快適でした!ありがとうございました(*´`)♡

• いかちゃさんの口コミ

イメージしていた通りに染めてもらい、ケアの方法や色落ちを防ぐ方法、持たせる方法を教えて貰いました。一人一人に合うシャンプー、トリートメントを使っていて親身になって頂きました。また、趣味も合いお話も弾み楽しかったです。また行きたいと思います^_^

• ちゃんみさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりにしてもらいました。明るめハイライトから暗めにしたので、だぼっとした雰囲気になるのが嫌で相談したところ親身になってアドバイスくれました。
    これからお世話になろうと思います。

ステキなカラーにしていただきました✨
    話も楽しく過ごすことができました!!
    今度はトリートメントをお願いしたいですっ😊

• うさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。
    カラーをして貰ったのですが接客も仕上がりもとても良かったです。
    またお邪魔したいです。

時間のかかるお願いをしてしまったのに遅くまで丁寧ににこにこありがとうございました!
    とても可愛くてお気に入りです😸

• さとさんの口コミ

はじめてのブリーチで綺麗に色が入るか心配していましたが、素敵なカラーにしていただきました。決めあぐねていた部分やヘアケアについても相談にのっていただきましてありがとうございました! 話しやすい方で、施術中のお話も楽しかったです(^^)

• yutakaさんの口コミ

先日はありがとうございます☺️
    minimoでの対応やお店での対応もとても親切に
    して頂しました🌸🌸
    またお願いしたいです☺️🌸

• 綾香さんの口コミ

髪を暗くしなくてはいけないけれど、ブリーチしてたので色が抜けないと困るという難しい相談に乗ってもらい、一緒にカラーを決めていただきました!どうしたら色持ちが良いかや、髪のことについて教えてもらい、アドバイスもいただきました!専門的な知識などら知らないこともたくさん知ることができ、すごくためになりました♩いつも美容室で会話することがないのですが楽しくお話しできました!カラーも綺麗で満足です☺︎

• 杏さんの口コミ

何度も確認しながら丁寧に色を作ってくださり、理想の色にしていただきました!色落ちのことも気遣ってくださったり、また会話も楽しくて、素敵な美容師さんだなと思いました(^.^)!またぜひお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す