DONNA広陵店所属・DONNA広陵店/ 中村竜伎の掲載

築山駅25分 / 大和高田駅22分

DONNA広陵店所属・DONNA広陵店/ 中村竜伎の口コミ

リサさんの口コミ

とても優しく話してくださいました。
    カットも周りからたくさん褒めてもらい満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話しできて楽しかったです!!
    スタイルも褒めてもらい嬉しい限りです!
    また春休みや新学期始まる前などに可愛くするお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日

初めての派手髪カラー(ピンク)、夏休みの間だけ楽しもうと思って施術していただきました!
    全頭ブリーチ追加でお願いして、施術の手順の説明が丁寧で安心できました。
    施術中にアフターケアの説明をしてくださって、カラーのもちをよくするためのコツを聞けたので参考になりました。
    施術から1週間少し経ちましたが、最初に説明してくださったとおり、最初に濃い目にカラーしてもらったので、少しずつ抜けてきて、いまもきれいなピンクを保ってます(*^^*)

こちらで施術してもらって良かったです!
    次回は違うカラーでお願いしたいです。
    ありがとうございました:D

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉いただけて嬉しい限りです。
    ダブルカラーは色落ちやダメージが凄いので色持ちを良くする、ダメージを抑えるなどのアフターケアの説明を心掛けてるのでその言葉いただけて光栄です。

色落ちした際には60日以内でしたら通常より少しお安くカラーが出来ますので遠慮なくお越しくださいませ。
    また冬休みには冬カラーも準備させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • namiさんの口コミ

この間は施術ありがとうございました。

黒染め後のハイトーンだったので、好みの色になるかわからないということだったのですが、しっかりブリーチをして頂いてその上からカラーもしっかり入れていただきました!
    施術から1週間半たった今色が少し抜けてきて1番透明感が出ていい感じです!

施術も丁寧でした!

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お色気に入って頂き嬉しい限りです!
    黒染め後のダブルカラーでしたので髪の毛も痛んでると思いますのでケアの仕方やトリートメントなどのご相談も遠慮なくお待ちしております!
    また色が落ち切った際にはケアブリーチ、ケアカラーなどでしっかりとケアしながらさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ゆりこさんの口コミ

女性の方にアイロンをしてもらっている時にアイロンが頭皮に当たっているのか、何度か熱いと思う時がありました。こちらが何も言わなかったのも悪いですが、もう少し気をつけてほしかったです。
    縮毛矯正をしてまだ数日ですが、前髪が湿気や汗に負けて少しクセがもう出てきてしまいました。これからの季節、湿気や汗でクセが出ないよう今回お願いしたのに、理想のストレートな前髪になっておらず残念です。

ゆりこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    理想のストレートヘアにすることが出来ず深く謝罪申し上げます。
    今後は女性スタッフと共にアイロン技術、ストレート技術などを見直し、同様の問題を起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月22日
  • ともさんの口コミ

昨日は息子、そして本日は私と本当にありがとうございました。
    予約時から何度も丁寧な確認のメールも頂戴し、安心して伺うことができました。
    また、スタイルも曖昧なままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、扱いやすい髪型にしてもらい、本当に有難うございました😀
    シャンプーも。とても気持ちの良いものでした。とてもお話もしやすく、気さくなスタイリストさんでした。
    本当に感謝しています。有難うございました😀

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

口コミありがとうございます!
    息子様と共に満足して頂けて良かったです。
    オープンした際にはオープン特別価格ですので息子様と是非お待ちしております😊

返信日:2022年2月18日
  • Dianaさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました( ¨̮ )!
    細かく要望を聞いてくださり、私の想いを形にしようと頑張ってくださった姿勢にすごく嬉しかったです☆
    施術中のお話も楽しくて私が喋りすぎました😂
    お店の雰囲気もチームワークも素晴らしくて、
    大満足でした(◜ᴗ◝ )!
    私の分かれ目がキツめの前髪をあんなに器用に整えてもらえたのも感動でした!

あと、店長さんがとっっても素敵な方でした♡
    本当にありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しながらさせていただきました。
    スタイル喜んでいただいて良かったです。
    前髪のドライヤーとお店の雰囲気も褒めていただいて嬉しい限りです!
    また前髪の重要さをさらに知るいい経験になりました。
    店長にもお褒めの言葉お伝えしときますね笑笑

返信日:2022年1月30日
  • ちーさんの口コミ

予約のやりとりからきちんと対応して頂きました。
    カットも毛量を減らして欲しいという要望にもしっかり答えてもらえて大満足です!
    とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました。

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。
    ご要望にお応えできて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月2日
  • 絵梨香さんの口コミ

予約からとても親切に対応していただき好印象でした!
    施術中もいろんな話をしてくださり、楽しく過ごせました!とても丁寧に切ってくださって仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。
    こちらも楽しくさせていただきありがとうございます
    機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月27日
  • みなさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    minimoでの対応から施術、接客まで丁寧にして頂きありがとうございました!

DONNA広陵店/ 中村竜伎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらもすごく良い経験でした。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年10月22日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DONNA広陵店付近の駅の美容室・美容院を探す