とても優しく話してくださいました。
カットも周りからたくさん褒めてもらい満足です。
初めての派手髪カラー(ピンク)、夏休みの間だけ楽しもうと思って施術していただきました!
全頭ブリーチ追加でお願いして、施術の手順の説明が丁寧で安心できました。
施術中にアフターケアの説明をしてくださって、カラーのもちをよくするためのコツを聞けたので参考になりました。
施術から1週間少し経ちましたが、最初に説明してくださったとおり、最初に濃い目にカラーしてもらったので、少しずつ抜けてきて、いまもきれいなピンクを保ってます(*^^*)
こちらで施術してもらって良かったです!
次回は違うカラーでお願いしたいです。
ありがとうございました:D
この間は施術ありがとうございました。
黒染め後のハイトーンだったので、好みの色になるかわからないということだったのですが、しっかりブリーチをして頂いてその上からカラーもしっかり入れていただきました!
施術から1週間半たった今色が少し抜けてきて1番透明感が出ていい感じです!
施術も丁寧でした!
★Aujua取扱店舗★メンズカット★レディースカット★ブリーチ★ダブルカラー★ハイトーンカラー★インナーカラー★ショートボブ★当日予約OK★駐車場あり★新規様大歓迎★お子様連れ大歓迎★学生様大歓迎
DONNA広陵店のナカムラ タツキです。
メンズスタイル、ダブルカラーが得意です!
セットの仕方やしやすさ、カラーの色味や色落ちなどにこだわって施術させていただきます!
カッコいいスタイル、かわいいスタイル、カッコいい色、かわいい色はお任せください!!
Aujua正規取り扱い店舗なので髪質に合わせてのケアもさせていただきます!
是非ご予約お待ちしております!
はじめまして
広陵町のDONNA広陵店で美容師してます