小原 かおりの掲載

小原 かおりのメニュー

小原 かおりのフォト

小原 かおりの口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗な店内で清潔感に溢れていました!
    予約時の対応も丁寧でとても良かったです。施術中も丁寧で、安心できました◎
    まだ1回目だけど背中がかなり綺麗になった気がしました。定期的に通おうと思います!!

• いのうえさんの口コミ

急遽予約しましたが、対応していただきありがとうございました!!肌もいい感じになりました!またよろしくお願いします!

• miyaさんの口コミ

時短メニューで予約しました。
    サロンは個室になっていてとてもリラックスできました。ヒーリングの音楽もかかっていてウトウトと寝てしまいました。

カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます。クレンジングからパックまでのコースだったのですが、気になるニキビが落ち着いていて、次の日お化粧のりも良かったです!

次回は長めのコースでお願いしたいと思います!!

小原 かおりのアピールポイント

武蔵小杉駅徒歩5分。商業施設グランツリー徒歩3分‪☆直前予約も対応可能❤️‍🔥肌をキレイにしたい!ニキビを改善したい!毛穴をケアしたい!美白したい!などなど、ご相談ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

当日予約歓迎🎶フェイシャル、ボディケア、ヘッドスパもご用意🧖🏻‍♀️🔥クイックエステから贅沢エステまで、ご予算、お悩みに合わせた提案をさせて頂きます🤲🏻✨

大人気化粧品クリスティーナもご用意💖スキンケア購入のみでの御来店も可能です☺️❤️‍🔥

小原 かおりのプロフィール

武蔵小杉でプライベートサロンをしているKAORIです🧖🏻‍♀️💖Instagram:kaori_liself
コンディションが良くなると気持ちが上がりますね🎶
ニキビ・ニキビ跡、敏感肌、美白、予防など様々なお悩みに対応できる施術をご用意しております☺️

クリスティーナ全7シリーズによるピーリングや韓国発ドクターズコスメのCIVASANといった商材を使い肌質改善をサポート💪🏻❣️ 肩こりや首こりにはトリムハンドや自律神経から心身の不調を改善するトリムヘッドといった施術も行っています🍀 フェイシャルとセットでご褒美エステはいかがですか?❤️
韓国ドラマ、美容全般、ファッション、御朱印集め
トリムハンド、トリムヘッド、筋膜リリースインストラクター

Liself【トリムリターン武蔵小杉・ハーブピーリング】の詳細情報

Liself【トリムリターン武蔵小杉・ハーブピーリング】の内観・外観1

Liself【トリムリターン武蔵小杉・ハーブピーリング】の内観・外観2

Liself【トリムリターン武蔵小杉・ハーブピーリング】

神奈川県川崎市中原区市ノ坪

武蔵小杉駅5分 / 向河原駅10分 / 新丸子駅12分

市ノ坪交差点すぐ‪☆

川崎市中原区
不定休

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧