大宮駅5分

Moana 大宮店 by HEADLIGHT所属・木川 克弥のメニュー

Moana 大宮店 by HEADLIGHT所属・木川 克弥のフォト

Moana 大宮店 by HEADLIGHT所属・木川 克弥の口コミ

• 七海さんの口コミ

凄く良い仕上がりにして頂きました🙆‍♀️
    悩みである襟足も綺麗にまとめてくれました!ありがとうございました!

希望のスタイルの写真を送りました。それに近づけるようにとても丁寧に切ってくださいました。前髪やこだわっている顔周りの髪の長さもしっかり確認してくださり、仕上がりに満足しています。ご指導してくださった方の説明の言葉がきれいで丁寧でした。随所で手を入れてくださいました。ありがとうございました。
    スッキリした髪でクリスマスとお正月を迎えられます。
    本当にありがとうございました。
    またお願いできたら、と思います。

• snoopさんの口コミ

Moana 大宮店 by HEADLIGHT所属・木川 克弥のアピールポイント

現在技術向上の為、カットモデル、カラーモデルを平日の月、木、金で18時以降、募集しております‼️

ご予約承っております

Moana 大宮店 by HEADLIGHT所属・木川 克弥のプロフィール

こんにちは

9月にJrスタイリストデビューしました。

色々な技術を学び、お客様に喜んでいただけるように一生懸命施術します!

よろしくお願いします。

インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、ストリート、カジュアル
丁寧なカウンセリングからスタイリングまでさせていただきます! 気になることがございましたらなんでもお気軽にお声がけください👆🏼" 精いっぱいの施術をさせていただきます!よろしくお願い致します。
Jr.スタイリスト

Moana 大宮店 by HEADLIGHTの詳細情報

Moana 大宮店 by HEADLIGHTの内観・外観1

Moana 大宮店 by HEADLIGHTの内観・外観2

Moana 大宮店 by HEADLIGHTの内観・外観3

Moana 大宮店 by HEADLIGHT

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F (地図

大宮駅5分

大宮駅中央改札東口北出口すずらん通り(アーケード)抜けて信号を渡り左へ。一つ目の信号を右へ。(角がセカンドストリート)道なりに直進して頂き、一つ目の十字路を越えると左手に呉服屋(藤屋)があります。その奥隣のビルの5階が当店になります♪

大宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
*シフト制のためご予約の承れない事がございます。ご了承下さい。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana 大宮店 by HEADLIGHT付近の駅の美容室・美容院を探す