COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊の掲載

ゆいの杜東駅1分 / ゆいの杜中央駅3分 / ゆいの杜西駅3分

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊の口コミ

clyさんの口コミ

初めて利用しました!当日予約でも快く施術してくださって仕上がりも大変満足しました!!
    オージュアトリートメントがたくさん種類あって、どのトリートメントにするか決める際に、普段の髪に対して悩んでいることをしっかり聞いてもらい自分に毛質に合うトリートメントを選んでもらいました!ブリーチ毛の広がりで悩んでましたがカットとトリートメントですごくまとまりのある髪になりました!

お店の雰囲気も接客もオールでよかったです!次回もよろしくお願いします!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

cly様*先日はありがとうございました😊
    トーンダウンとミニボブでイメチェンでしたがとってもお似合いでした*
    喜んでいただけてよかったです!🌷
    トリートメントの使い心地など次回お聞かせいただけたらと思います🌱
    またお待ちしてます🌟

返信日:2023年5月31日
  • かのんさんの口コミ

色落ちの事まで考えてカラーしていただけました✨

• 星煌さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前頭ブリーチは初めてでちゃんと染まるのかなど不安なこともしっかり相談に乗ってくれて、とても良かったです!
    カットもカラーも想像していたものより可愛くてとても気に入りました🙈🩷

• annaさんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をかけて、くせがしっかり伸びてツヤツヤの髪の毛に仕上がりました☺️

• w.nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪がとても綺麗になっていて感動しました〜!
    次もまたお願いしたいです!!

• いわしさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました✨
    丁寧な接客で話しやすく、確かな知識と技術をもった素敵な美容師さんです!
    またぜひお願い致します💡

お返事遅くなりすみません💦
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです☺️
    また何かわからないことなどありましたらお気軽に聞いてください*
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月8日
  • あかねさんの口コミ

本日は施術して頂きまして誠にありがとうございました☺️
    お店の中の雰囲気が凄く落ち着いていて、リラックス出来たと思います🥰
    カラーとカットの方も私の我儘を聞いて頂いて仕上がりも上出来でした!
    お気に入りのサロンになりそうです☺️
    また来ます!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません💦
    リラックスしていただけてよかったです*
    是非またカラーの退色など気になった際にご来店ください🌷またお待ちしております🌿

返信日:2023年12月8日
  • 中島さんの口コミ

初めて利用しました。
    色々と不安だったけど笑顔で接してくださってくれたおかげで緊張もほぐれ、リラックスした状態になれました‪🍀
    カラーの相談もちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。
    縮毛矯正についても教えて下さり、前髪だけアルカリ性の縮毛矯正でやって本当に良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    長時間の施術、ありがとうございました🥺!
    気に入っていただけてよかったです◎!
    ブリーチの部分のカラーが少し気になったかなと私自身も感じてるので、もし気になるようでしたらいつでもご連絡下さい*
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2023年10月1日
  • w.nさんの口コミ

とってもサラサラになっていて驚きました!
    丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました♪
    次もよろしくお願いします♡♡

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お出かけ前にサラサラになってよかったです*
    またなんでも気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください🌟
    またお待ちしてます🌷

返信日:2023年10月1日
  • 亜希さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれてありがとうございます(*^^*)

本当に可愛い仕上がりですごく気に入りました(❁´ω`❁)

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

先日はありがとうございました*
    長時間の施術となってしまいましたがとても綺麗になり良かったです😊🌟
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ち気になってきたときなどぜひまたお待ちしてますね*

• うららさんの口コミ

今まで行った美容室の中でダントツカットがうまくて感動🥺
    定期的に通いたいと思います!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

ぱつっとボブスタイル、とってもお似合いでした✂️
    お褒めのお言葉とても嬉しいです*
    ぜひまたこちらに戻ってきたときにでもお待ちしてますね☺️
    ありがとうございました*

• 幸さんの口コミ

髪色悩んだ結果ピンクにしなくて正解でした。
    綺麗な色&明るい色が似合うと好評です。ありがとうございました。
    ただ不器用すぎてこの長さだとセットがうまくいかない泣

先日はご来店ありがとうございました🌟
    お色とってもお似合いでした!
    セットがうまくいかないということに関しては私がもうすこしセットの仕方や長さなどお伝えするべきだったかなと思うので、申し訳ございません( ; ; ) もしお手数でなければセットの仕方や楽な扱い方などお伝えさせていただければなと思うのでお気軽にご連絡、ご来店ください*

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、色も長さも思い通りの可愛さになって本当に満足です。またお願いします(๑>◡<๑)

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*
    満足していただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそまたぜひお待ちしてます🌷

• w.nさんの口コミ

とても話しやすく、居心地がとてもよかったです✨
    軽いクセが気になっていましたが、サラサラになりました‼︎ありがとうございます!お話も楽しかったです♪
    また行きたいです‼︎

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    お時間のご変更ご対応いただきすみませんでした🥺
    とても艶々でまとまってよかったです*
    喜んでいただけて嬉しいです🌷
    是非またお待ちしてます😊

返信日:2023年6月5日
  • 竜太さんの口コミ

カット、ブリーチ、ハイトーンカラーありがとうございました。水色めっちゃよかったです!!!
    また行くのでよろしくお願いします😊

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

久しぶりのハイトーンとってもお似合いでした☺️
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお待ちしてます🌷

返信日:2023年5月23日

通いたいと思える美容師さんにやっと出会えました!ありがとうございます♪

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

喜んでいただけてよかったです! 🌷
    また楽しみにお待ちしてます*

返信日:2023年5月23日
  • 午後ティーさんの口コミ

先日、カラーをして頂いたのですが
    色も綺麗に入り色落ちもしにくいので
    次もカラーしたいなと思いました!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

2回目のご来店ありがどうございました🌱
    色落ちしにくいということで、よかったです*
    ぜひまた色が気になったらご来店ください☺️
    お待ちしてます🌟

返信日:2023年5月31日
  • 午後ティーさんの口コミ

先日ケアブリーチとダブルカラーを
    してくださりありがとうございました。

施術中も会話が絶えず楽しかったです。
    色も綺麗に入り凄く良かったです!

次回もよろしくお願い致します🙏

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました*
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🌟
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます*

返信日:2023年5月19日

かわいい色にしてもらえてとっても満足です^_^DMでたくさん質問した時も丁寧に対応していただきありがとうございました⭐︎
    施術もとっても丁寧でシャンプーも気持ちよくて大満足です^ ^またよろしくお願い致します⭐︎

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

この度はありがとうございました*
    blue colorとっても可愛かったです☺️
    その後色落ちはどうでしょうか?😊
    ぜひまたお待ちしてます*

• ぴよ子さんの口コミ

他店でカットしてもらい自分ではなっとくいかず落ち込んでいたところ、話を聞いてくださり私に似合うようにと丁寧な説明をしてくれてとても綺麗で可愛いショートヘアになりました!✨髪の乾かし方からセットの仕方まで教えていただき助かりました♪
    お店もオシャレで素敵だし気持ちのいいスタッフさんの対応でとても良かったです!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

さっぱりショートヘア*とってもお似合いでした🌟
    何かわからない事などその後ありましたらお気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️
    またお待ちしてます*

返信日:2023年5月19日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧