La fith hair glow所属・久保川 真義の掲載

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

La fith hair glow所属・久保川 真義のメニュー

La fith hair glow所属・久保川 真義のフォト

La fith hair glow所属・久保川 真義の口コミ

美咲さんの口コミ

赤系に染めてばっかりで、青系は入らない(難しい)とハッキリ言っていただけて良かったです!中途半端にやってみます!とだけ言われてイメージ通りで無かったこともあったので、、、。この色とこの色を混ぜて~、、、頑張って寄せてみます!!と一直線な感じにとても対応が満足でした!
    髪色も伝えてくれた色味とイメージ通りで、むしろそれ以上でした!髪もバッサリカットしてもらい、外ハネのセットもしてもらい、とってもとっても大満足です!ありがとうございました!

久保川 真義さんからの返信

美咲様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットはバッサリと外ハネスタイルもできるようにして、カラーもラベンダーブルーで落ち着いた感じにしましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

またしてみたいスタイルやカラーなどありましたら気軽にご相談下さいね♪

次回もご来店お待ちしてます☆

TEL072-275-611
    La fith hair glow【ラフィスヘアーグロー】 店長 久保川真義

返信日:2020年12月16日
  • あゆさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!
    赤みも落ち着いてよかったです気に入りましたありがとうございました☺️🤍

久保川 真義さんからの返信

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    赤みを抑えたオリーブベージュとてもお似合いでしたね♪

してみたいスタイルなどありましたら気軽にご来店くださいね!
    またのご予約お待ちしてます☆

〒591-8023

返信日:2021年2月16日
  • 日菜さんの口コミ

仕上がり凄くよく、対応も良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

久保川 真義さんからの返信

日菜様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回ダメージでパーマは見送ることになりましたが
    カラーに変更させて頂いて、スタイル気に入って頂けて良かったです。

またしてみたいスタイルなど気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店お待ちしてます☆

〒591-8023

返信日:2021年1月29日

La fith hair glow所属・久保川 真義のアピールポイント

中百舌鳥で人気のサロン✨ハイクオリティな外国人風カラー✨ハイライト✨バレイヤージュ✨グラデーション✨何でもお任せください✨透明感のあるスタイルや似合わせカット✨スタイリングなどお任せください👍👍

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
当店の売りは【価格】ではなく、ハイセンスな技術と接客

ミニモの特別限定価格でさせていただいておりますので是非この機会にご利用ください✨
*********************
なかもず駅徒歩2分*
お洒落なアンティーク調Salon*
関西超有名店の
Lafith hair glow✨の久保川真義です!!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです⭐️

*すぐ予約が埋まっていてもご案内出来る場合がございます!
ミニモにてお時間のお問い合わせ、
または、当日の場合は直接お店までお電話にてお問い合わせ下さい!!
空きがある限りは出来るだけご案内させて頂きます^ ^!

当店はホットペッパービューティーにて【Beauty Award TOP20】に選ばれ【口コミ最高評価4.9】を受賞してる表関西エリアにて超人気サロンになっております⭐️

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!
是非一度担当させて頂ければなと思います⭐️

La fith hair glow所属・久保川 真義のプロフィール

La fith hair glow店長の久保川です!
外国人風のカラーやブリーチを使ったカラーなど
一人一人に合わせてスタイル提案させて頂いてます♪
カットも骨格やバランスなどを調整しながら施術してますので、美容室をお探しの方は是非一度ご予約してください!

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
一人一人に合わせて、似合わせ提案させていただきます! イメチェンなどしてみたいスタイルもお任せください!
スタイリスト

La fith hair glowの情報

La fith hair glow

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-51リッツラムセス102 (地図

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

中百舌鳥

堺市北区

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧