Lorrancentral所属・嶺井リョータ

初めてのお客様と撮影モデルを募集しております。

新規のお客様のみ、クーポンご利用が可能です。

火曜~金曜 AM10時~PM20時(カット最終受付)
土曜 AM9時~PM19時(カット最終受付)
日曜、祝日、祭日 AM9時~PM18時(カット最終受付)
※社内研修の為、月曜日を定休日にしております。
※月曜日が祝日の場合、振り替えで火曜が定休日になります。
ミニモからのご予約のお客様限り1万円分の金券をプレゼントしております。
※当日、土曜、日曜、祝日、祭日のご予約はTELにてご予約しか受け付けておりません。お電話の際に「minimoを見た!」と言っていただけると、minimoクーポンがご利用できます。
お支払い方法は、現金払いでお願いします。(クレジット不可)
※20時以降のご予約だとカット+トリートメントを¥2.000(税抜)でさせていただきます。予約が埋まりやすい為、早めに連絡いただけると嬉しいです。
※カラー、パーマ、トリートメントのみのお客様は別途でシャンプーブロー代が発生します。
※カット+カラーなど、2つ以上のメニューのご希望のお客様は予約を入れる際にお伝え下さい。

撮影モデルも同時に募集しております。
ショートからセミロング、メンズスタイルまで撮影モデルを募集してます!気になる方連絡をお願い致します!撮影モデルに限り平日火曜~金曜のがPM21時からさせていただきますので、宜しくお願いします!

InstagramID→Ryota Minei
アイラッシュInstagramID→eyelash.y
全て載ってます。
followしてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

同時にアイラッシュをやりたいお客様も募集します。
詳しくはell eyelash salonの浅岡にて連絡お願いします。

現金払いにてお会計はお願い致します。
撮影モデルに関しては、カット、カラーなど施術ができません。ご希望がありましたら、特別料金でさせていただきます。
カラーまたはパーマのみのお客様は別途でシャンプーブロー代が発生します。
2回目以降のご利用のお客様は電話にてご予約をお願い致します。
当時キャンセルはお断りしております。(キャンセルされる方は、前日までにキャンセルをお願いします。)

Lorrancentral 嶺井リョータ

愛知県春日井市のLorrancentralでスタイリストをしている嶺井です!多くのお客様をキレイにして、楽しい時間を一緒に過ごしていきたいと思います。
宜しくお願い致します!

平日火曜~土日祝祭日
愛知県春日井市鳥居松町5-60
春日井・守山・尾張旭・瀬戸
JR春日井駅

• ゆうちゃん

2017年04月23日

とても楽しく、施してもらえました!
    カラーもとてもいい色となりとても気に入りました。!
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて楽しい時間となりました!!

• なるちゃん

2017年04月01日

時間に遅れたんですが、対応良くて
    よかったです。
    赤ちゃんも一緒だったのですが、
    すごく親切で、丁寧な説明、わかりやすかったし
    また来たいな。
    と思いました^_^
    満足です。
    ありがとうございます

• 久美子

2017年03月24日

施術もしっかり話を聞いてくれてやってもらえたので満足です♪