とっても可愛いネイルになって嬉しかったです😍
想像以上の可愛さで見るたびにテンションあがります!!
またお願いしたいですありがとうございました!🙏
持ち込みデザインがすごく細かくて大変だっただろうに丁寧に施術していただけました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
すごく素敵なネイルにしていただけました🥺
こちらのしたいデザインをしてもらえて大満足です💓
連絡もすごく丁寧にしてくださりとても安心しました。親切ですごく嬉しかったです。
【鷺ノ宮駅 徒歩2分】ミニモ限定「90分やり放題4,990円、120分やり放題5990円、好みのデザインイメージ画像をご用意頂くとスムーズです。・:+°組み合わせも🙆♀️🌈
~コロナウイルス感染予防対策について~
以下のコロナ感染予防対策を実施しております。
★手の触れる場所全てにアルコール消毒
★施術者の手洗い/うがい/消毒/検温/マスク&フェイスガード着用
★お客様入れ替え時の換気、空気清浄機、加湿器の使用
★1日の施術人数制限、予約時間の間隔を長く取りお客さま入れ替え毎にサロン/使用器具などの消毒
また、お客様ご来店の際は、以下についてご協力をお願いしております。
★ご来店時の消毒
★マスクの着用
★発熱、倦怠感(だるさ)、咳・くしゃみなどの症状がある場合は、キャンセルをして頂き日程を調整して頂く
※体調不良による当日キャンセルは遠慮なくご連絡ください✩.*˚
ご協力のほどよろしくお願いいたします。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••
~サロン情報~
ネイルサロン~UrakoNail 鷺ノ宮店
(ウラコネイル サギノミヤ店)
自分好みのネイルをもっと「気軽」に「自由」に楽んで頂きたく、minimo限定低価格「やり放題」メニューをご用意いたしました✨
ニュアンス ▪️マグネット▪️個性的▪️ポップ▪️ロリ系▪️ゆめか▪️ロック▪️ストリート▪️モード▪️3D▪️デカパーツ▪️Vカットストーン▪️クリアフレンチ▪️マグネット
ご希望をお伺いし、ご提案ご相談しながら、お好みのデザインに仕上げていきます。・:+°
また、ご希望デザイン画像やイメージをお送り頂き、
事前にご相談頂けますので、お気軽にお問い合わせ/ご相談ください。・:+°
最新のネイルデザインはインスタに掲載してますので、良かったら見に来てください🌈☺️
■ご希望のデザイン内容により、別途料金がかかる場合がございますが、その際はご案内ご相談させていただきますのでご安心ください。
■オフ代:
・付け替えジェルオフ
550円(5本以内は本数×110円)(税込)
・付け替えスカルプオフ
1本110円(税込)
※オフ時間:30~40分ほど
■長さ出し:1本550円(税込)
※クリアフレンチの場合:1本330円(税込)
■補強:1本220円(税込)
※爪がかけたり亀裂が入っていても補強することで、
ジェルネイルが可能です。
また、爪が薄くなっている場合は亀裂を防ぐため、
補強されることをおすすめいたします。
⚫ 営業日時
9:00~22:00
※営業日時外は要相談
⚫ハンド&フット同時日予約可
✨minimo限定同時日予約:
500円OFFキャンペーン実施中✨
当サロンでは、
お客様が「安心」「安全」にご利用いただけるよう、
衛生管理をはじめ、お爪の状態にあった施術や
自爪への配慮に努めております。
万が一、グリーンネイルなど、
お爪にトラブルを確認した際は、
施術をお断りさせていだだく場合がございますことを、
ご了承ください。
~ネイリストについて~
◇ネイリスト歴:10年
◇ネイルサロン勤務:8年
◇ネイリスト技能検定/JNAジェルネイル技能検定 所持
~施術の説明~
◇長さ出し
(アクリルで長さを出します)
◇補強
(欠けたり亀裂が入ってしまった箇所に、アクリルで強度をつけます)
◇ジェルオフ/スカルプオフ
(付いてるジェルまたはスカルプを除去します)
◇トータルネイルケア
(爪の形を整え、甘皮処理、
表面磨きでツヤを出します)
UrakoNail オーナーネイリストurakoです。西武新宿線 鷺ノ宮駅 徒歩3分 1席だけのプライベート空間で周りを気にせずお過ごし頂けます。時間に余裕を設けてますのでしっかりと希望をお伺いし施術致します。好きなネイルを楽しんでいただけたら幸いです。ニュアンス個性派ロリ系3D何でもご相談ください
東京都中野区鷺宮3-15-16以降の住所は予約確定後にお送りするメッセージにてご確認ください。 (地図)
鷺ノ宮駅 徒歩2分 、都立家政駅 徒歩8分