VISAGE所属・工藤翔の掲載

アシスタント/研修歴 3年

松戸駅
VISAGE
  • パーマが好評 パーマを施術した95%のユーザーが満足しています

VISAGE所属・工藤翔の口コミ

★さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    予約確定までの連絡やり取りも、迅速に対応していただき助かりました。何も決めずにお伺いし、お任せしますのスタンスで行きましたが、スタイルを真剣に考えてくれ、結んだ時のイメージはこうで〜と細かい所までイメージが分かりやすいようカタログを見せてくれたので安心してお任せできました✨施術の途中で、このくらいで大丈夫ですか?と長さの確認で鏡を見せてくれたり、雑誌を読み始めたらクッションを持ってきてくれたり、施術しながらのお気遣いも有り難かったです。仕上がりも大変満足のいくもので代金の支払いがなかったのが心苦しいぐらいでした。
    是非またお願いしたいと思います★

山城様本日は朝早くからありがとうございました!
    技術、接客面でまた一回り成長して、またお会いできる日を楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月30日
  • さつきさんの口コミ

この度はありがとうございました!

デビュー前とのことでしたが本当にデビュー前なのかな?って思うくらいスムーズで再現性が高く、すごいなぁと感じました。
    スタイリングや乾かし方について今まで悩むことが多かったのですがアドバイスをもらえましたので今後色々試してみようかと思います!
    私は美容室でお話しするのがあまり得意ではないのですが、程よく楽しく快適に過ごせました!

本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

パーマがとれない限り楽しんでいただければと思います!

また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月20日
  • 祥子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも接客も、大満足でした。お店がとても清潔で、薬剤の香りもしないステキなお店でした。そして仕上げに私の大好きなミルボンのトリートメント!!嬉しかったです!
    普通にまた利用したいと思いました!これからも頑張って下さい!

口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年1月20日
  • くらくらさんの口コミ

とても気に入りました。手入れの仕方も教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 真紀さんの口コミ

色々と丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。周りからも好評価でした!

• 朋子さんの口コミ

初めてミニモ使わせてもらいました!
    相談にのってもらい
    仕上がりも素敵で大満足です!

口コミありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月8日
  • ほしさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    髪型のイメージをざっくりとしか考えていなかったのですが、いろんなアドバイスをいただき、
    素敵な感じに仕上げていただきました。
    気配りも良い方で、安心できました。

• かなさんの口コミ

すごく上手で希望通りの仕上がりでした!!!
    ありがとうございます。

• なっちゃんさんの口コミ

とってもサラサラして頂きました!
    ありがとうございます!また髪質改善したいです

口コミありがとうございます!

回数重ねて施術することでどんどん持ちも良くなりますので、また機会があればよろしくお願いします!
    お話もしていただき楽しい時間過ごすことができました。
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年11月13日
  • natchosさんの口コミ

今回で2回目でしたが、髪の毛の重さ、まとまり感を配慮して施術していただき、イメージ通りの仕上がりになってとても満足してます。丁寧に話を聞いて対応して下さりありがとうございました☺︎
    今後もよろしくお願いします😊
    デビュー楽しみにしてます!✴︎

• ぽぽさんの口コミ

外ハネにして欲しかったのですが内巻きになりました
    ちょっとよくわからないです…
    施術は丁寧でした。

口コミありがとうございます。

スタイリングしやすいスタイルを提供できるよう
    勉強していきます。

返信日:2019年10月13日
  • みやたくさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    さっぱりしていい感じです!

忙しい中来ていただきありがとうございます!

またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年9月12日
  • Itさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても満足しました。無理なお願いにもかかわらず快く施術してくださいました。

今回は遠くからのご来店ありがとうございました!
    また機会があれば今度はカラーも是非させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月8日
  • アニャリスタさんの口コミ

新人の方の技術向上の為のモデルでしたが、新人さんとは思えないくらい最後の仕上げのヘアメイクが上手で驚きました!
    主人も雑誌のモデルさんの様にカッコよく仕上げてもらったねと褒めてくれました!
    接客に関しても、ちょうど良い会話量で、自宅ケアのアドバイスなどもいただき、とても良い時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて、アットホームな感じに好感が持てました!

口コミありがとうございます。

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

また機会があれば、今度はお子さんと一緒にご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • natchosさんの口コミ

今回は、夜遅くからありがとうございました。
    カラーの説明がとてもわかりやすく、丁寧にカウンセリンしてくれました。
    初めてマットカラーに染めましたが、髪の表面は透け感があり、内側のカラーは落ち着いていて、暗すぎないトーンでとても気に入っています。
    髪の量を少なくして軽くなり、さらに髪質改善トリートメントでサラサラになったので、暑い夏も涼しく過ごせそうで楽しみです。
    地方同士ということもあり、会話が弾み、話しやすくてリラックスできました。
    また工藤さんにお願いしたいなと思います。

口コミありがとうございます。

また色落ちしたら連絡いただければと思います。
    こちらも知らないことなどなどたくさん話ししていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

帰省までなるべく色落ちしないことを願っています。

返信日:2019年7月30日
  • satoさんの口コミ

メールでのやり取りも丁寧で
    忙しい中予定をあわせていただきました。
    暑い夏にむけてさっぱり仕上げてもらえてよかったです!
    会話も楽しくてあっとゆう間の施術でした^^*

アドバイスを頂いたりできてよかったです!

ありがとうございました^^*

口コミありがとうございます!

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    共通の話題等沢山あり楽しい時間過ごさせていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年7月19日
  • ちゃんたまさんの口コミ

ヒアリングと提案がとても上手な方でした。
    当初はパーマもかける予定でしたが、色々ご提案頂き、最終的にはカタログにもないオリジナルなものとなりました。
    モデルとしてはやりにくかったでしょうが、真剣に考えて下さって嬉しかったです。
    会話も気楽で楽しかったです。スタイリング方法も丁寧に教えてくだったお陰で今のところ寝癖に悩むこともありません。
    デビュー後もぜひ、またお願いできればと思います😊✨

口コミありがとうございございます!

自分のなかなか経験できないスタイルでカットさせていただけてすごく勉強になりました。
    お忙しいところのご来店ありがとうございました。

また伸びてきたらカットさせていただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2019年7月19日
  • みやたくさんの口コミ

2回目でしたがやはり丁寧ですごくよかったです。
    またよろしくお願いします!

お忙しい中再来していただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますので、刈り上げの部分だけでも伸びたらご連絡ください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月11日
  • masa373さんの口コミ

今日は息子がお世話になりました。

今日はカットと自然な矯正をして頂きありがとうございました。人柄も良く熱心にやってくれて大満足です!
    明日から朝のセットがラクになるので嬉しいです!
    工藤さん応援してます!
    今日は本当にありがとうございました! 正幸

口コミありがとうございます!

同じ男性として、扱いやすい髪になるように施術させていただきました。
    息子さんにもお伝えはしましたが、定期的な髪質改善をしていくことで持ちや、癖の伸びも変わってきます。
    初回だったので完全に伸びきってはないと思いますが髪質自体は柔らかくなって扱いやすいのではないかと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会があれば任せていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月30日
  • ひさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛すごくサラサラで嬉しいです!また機会があればよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます!
    お忙しい中、カットと髪質改善トリートメントで二回に分けてご来店頂きましてありがとうございます。

続けていくことでより良くなることなのでまたお時間があればご連絡頂けると嬉しいです。

返信日:2019年6月15日
  • みゆさんの口コミ

とってもよかったです^^
    お兄さんもかっこ良くて髪型にあってました🌸
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、ブリーチをしていたらパーマは脱毛の可能性があるなど詳しく教えてくれました♡︎ᵎᵎᵎ
    今までのサロンの中で1番丁寧で嬉しかったです(੭*ˊ꒳ˋ)੭
    カウンセリングでロングではありたいと言い、最後セミロングくらいになったのがちょっと残念でしたが、可愛くしてもらえたので大丈夫です♡(*ˊᗜˋ*)/♡
    もし、松戸に行く機会がありましたらまた伺います⸜❤︎⸝‍
    最後まで丁寧で、見送りをしてくれてありがとうございますm(*_ _)m
    これからも頑張ってください❁.

先日は御来店ありがとうございました。

もう少し日が経って髪の毛のダメージが落ち着いたらパーマや髪質改善させていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月6日