カラーもカットもキャラクターや髪質に合わせたお洒落な似合わせを💐10代,20代のアパレルやOLさん、学生さんが多くいらしてます✴︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇

表参道のサロン "Allure 【アリュウル】"
の美容師 タルミズです🤗

Instagramでいつも担当させて頂いてるお客様のヘアスタイルを載せています✦

ご予約ご希望のお客様はお気に入りに追加して頂くとやりとりがスムーズですので、ぜひ追加お願いします✳︎

✴︎最後までお読みくださいね🤗

スタイリストデビュー目前につき、カラーのお客様、
カットモデルさんを募集をしています⭐︎
特にshort〜mediumのスタイルは得意分野になるのでお悩みに合わせたご提案をさせていただきます❗️

カラーの技術に関し、様々なサロンでの経験を積むことで得た多彩な引き出しがあります!

カラーは積み重ねが大切な技術です。
黒染めや縮毛矯正、パーマなどの履歴があると、一度では希望の髪色にできない場合もあります。
その場合、繰り返し何度かカラーしていくことで確実に変化が出てきます。
抜けた髪色すら変わります。

イチオシはブリーチなしの透明感カラーです✨
特に、色素の薄い海外の女の子のような、地毛風カラーが得意です✴︎
使用しているカラーの薬剤も厳選してセレクトした日本のお薬でも頭皮、髪共に最高級クラスに優しいお薬です。
ダメージを通常の約95%抑えることができます◎
ナチュラルなカジュアルファッションからストリート、ガーリー、コンサバまで
髪型とファッションの相性を踏まえた上で、
その人のためだけのオリジナルカラーを作ります💐
髪質や履歴、ライフスタイルなど様々なご要望にお答えしてますので、是非一度ご相談だけでもお待ちしています?
(インスタのDMでも大丈夫です)

人気のハイライトカラー、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどのデザインカラーもお任せください💥

Allure
東京都港区北青山3-10-6アオヤマパークスビル2F (地図
港区
表参道,原宿,明治神宮前,渋谷
ご希望のお時間が×でもお問い合わせ頂ければご案内できる場合もあります。お気軽にお問い合わせください◎

• hinata さんの口コミ

お話の中から、丁寧に好きな髪型の雰囲気や、髪の悩みなどを聞いていただき、わたしの好きなスタイルに仕上げていただきました!
    とっても気に入っています!また次回も切ってもらいたいです😊ありがとうございました!!

• 萌香 さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、髪型の要望を伝えるのも伝えやすかったです!
    切っている間も色々と要望を聞いてくださり理想の髪型になりました!
    機会があったらぜひまた切っていただきたいです

港区で他におすすめの美容室・美容院情報