Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズの掲載

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズのメニュー

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズのフォト

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズの口コミ

ユさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でありがたかったです!細かい要望が多くあったにも関わらず、全部拾い上げて解消してもらえました🥺結構バッサリきったのですが、ほんとに理想通りで、周りからも好評で大満足です✨
    美容院に行って思ってたのと違う…っていうことが多かったので、久々の満足いく髪型に感動してます😂😅 タルミズさんにお任せしてよかったですほんとに…
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• ユヅキさんの口コミ

理想通りに可愛くして貰えて、満足です!🫶

• みんさんの口コミ

私のなんとなくの要望を、きちんと汲みとっていただけたのが嬉しかったです(^^)
    会話から日常生活を想像できる、洞察力が高い方だなぁと思いました笑
    髪の巻き方を聞きそびれたので、次回教えていただきたいです

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズのアピールポイント

【仕上がり満足度100%達成中🖤】トレンドの韓国ℎ𝑎𝑖𝑟,ワンホンstyle,くびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット💎韓国ヘアに大事な前髪,サイドバング,おくれ毛の似あわせ得意です!

韓国風くびれヘア、中国ヘア🇰🇷🇨🇳
流れるお顔まわり🤍

【くびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット】
で流れる顔まわり✔️
韓国の女の子みたいな可愛いお顔まわりが叶います❤︎

是非ご来店頂いて、本物の似合わせを体験ください。

Instagramをチェック↓
@taru_mizu

現在、感染症対策として
・席の間隔を空けてのご案内
・スタッフ、お客様共にマスク着用
・来店時に検温、消毒
をしています。ご協力お願いします。

インナーカラー,ハイライト,ヘッドスパ,イルミナカラー前髪カット,酸熱トリートメント,縮毛矯正,キッズ,前髪,トリートメント,オージュア,ケアブリーチ,韓国,オルチャンヘア,デジタルパーマ,髪質改善トリートメント,韓国風ヘア,おくれ毛カット,シースルー前髪,シースルーバング,2wayバング,2way前髪

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズのプロフィール

Allure【アリュウル】 stylist
艶と透明感、重く見せないカラー
ショート〜ミディアムレングス
なめらかさとくびれをつくるカット

中韓・網紅、くびれヘアなどのトレンドスタイルが得意です。
前髪・顔まわりの毛流れで魅せる似合わせカットを体験してください

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
色素の薄い外国人の地毛のような透明感と柔らかさのあるカラーが得意です。 カラーには豊富な薬剤知識を活用して、髪質、状態、仕上がりに応じたパーソナルな施術をさせていただきます。 ※女性限定
スタイリスト/カラーリスト

Allureの詳細情報

Allure

東京都港区北青山3-10-6 アオヤマパークスビル2F (地図

表参道,原宿,明治神宮前,渋谷

表参道駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Allure付近の駅の美容室・美容院を探す