Allure所属・Allureタルミズの口コミ

• hinata さんの口コミ

お話の中から、丁寧に好きな髪型の雰囲気や、髪の悩みなどを聞いていただき、わたしの好きなスタイルに仕上げていただきました!
    とっても気に入っています!また次回も切ってもらいたいです😊ありがとうございました!!

• 萌香 さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、髪型の要望を伝えるのも伝えやすかったです!
    切っている間も色々と要望を聞いてくださり理想の髪型になりました!
    機会があったらぜひまた切っていただきたいです

• ゆか さんの口コミ

カットの際は要望に丁寧に答えていただき
    髪も軽くなってほんとによかったです。

前髪の分け方に悩んでいたので、それについても
    アドバイスをくださりありがとうございました😊
    また行きたいと思います!

• あゆみん さんの口コミ

扱いづらいカットにされて悩んでいたのですが、本当に完璧な仕上がりにして下さいました!!
    丁寧過ぎるくらい細かく要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    自分でもすごく扱いやすそうで、ずっと悩んでいた前髪もいい感じにして頂き感動しました!
    ブローや巻く時のコツも親身に相談に乗ってくれて、分かりやすく教えて下さりありがとうございました^_^
    技術も接客もとても丁寧で完璧でした!
    またカラーでも伺いたいとおもいます。

• さき さんの口コミ

ヘアオーダーの際、こちらがざっくりとしたイメージしか考えていなかったにもかかわらず、とても丁寧に提案や意見を聞いてくださり、安心しておまかせできました。カット中も楽しく会話してくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

• きむ さんの口コミ

想像以上に素敵な髪型になって大満足です!ありがとうございました! またお願いします^^

• りぃ さんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました✨店長の貫禄で安心してお任せできました(笑)希望や悩みに対して適格に提案して下さり、期待通り、というかスタイリングのしやすさ等予想以上に満足です!また機会がありましたらお願いします✨

• aaay さんの口コミ

髪質やくせに合った提案をして頂けて満足の仕上がりでした♪ありがとうございました!

• Sami さんの口コミ

とっても丁寧で、きちんと対応してくださって満足です◎

• 夏菜 さんの口コミ

希望通りのとても素敵な髪型にしてくださり大満足です!また、細かいところまで気を遣ってくれたり、スタイリングに関するアドバイスも沢山してくれてとても助かりました😊お話も面白かったです!ありがとうございました!

• 真里亜 さんの口コミ

色落ちしやすい私の髪でまだ黒髪でいられるなんて初めてです!これなら社内発表までもちそう!本当にありがとうございます!

• 友美 さんの口コミ

早い時間で、的確な全てのアドバイスを頂き有難う御座いました。カットの仕上がりもとても素敵にして頂きました。とても気に入って居ます。又お願いしたいです。

• 溝口 麻耶 さんの口コミ

1.0

到着30分待ち、担当者の方がいらっしゃらず、連絡も取れずお帰りになるか後日またいらっしゃってくださいというのはどういうことですか?ここまでの時間や交通費など返して欲しいくらいです。

• saya さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、ミニモで素早く返信してくださりとても助かりました!
    お店に入ってから最初はとても緊張していたのですが、たった1時間ですごくリラックス出来ましたし、タルミズさんの少し天然な感じと冗談を言ってくる感じがお話していてとても楽しかったです😂イメチェン大満足です!!🤩

• あかね さんの口コミ

髪のスタイルを決めるときからセッティングまで全部ご丁寧に教えていただきました!
    好みなども加味していただいて大満足の髪型になりました!

• 陽菜 さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、細かいところまで全て思い通りでした!
    また行きたいです。

• ririsan さんの口コミ

髪を切りたいという衝動にかられて
    急遽予約を取らせて頂いたにも関わらず
    とても丁寧な接客をして頂きました。
    施術中もとても楽しく過ごさせて頂き
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

• non さんの口コミ

髪のボリュームも、長さも、クセのカットも、雰囲気も、全部全部大満足です‼︎おっしゃる通り、今回は前髪切らずでよかったと思います。最初から最後までとても丁寧にしていただきました。おしゃべりも楽しかったです。かなり久しぶりに、いい気分で美容院から帰れました。お体にお気をつけがんばってください。ありがとうございました。

• かばやき さんの口コミ

お伺いする前から、親切にして頂きました!
    シャンプーがとてもいい匂いでマッサージもとても気持ちよかったです♪
    カットも丁寧にカウンセリングして頂いたので可愛いヘアスタイルになりました!
    またお世話になりたいです♪
    本当にありがとうございました♪

• Mizuki さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくすごく楽しい時間でした!髪も似合うように切ってくださってありがとうございました!また行きたいです。