Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズの掲載

Allure所属・韓国風・くびれ styleタルミズの口コミ

ユさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でありがたかったです!細かい要望が多くあったにも関わらず、全部拾い上げて解消してもらえました🥺結構バッサリきったのですが、ほんとに理想通りで、周りからも好評で大満足です✨
    美容院に行って思ってたのと違う…っていうことが多かったので、久々の満足いく髪型に感動してます😂😅 タルミズさんにお任せしてよかったですほんとに…
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• ユヅキさんの口コミ

理想通りに可愛くして貰えて、満足です!🫶

• みんさんの口コミ

私のなんとなくの要望を、きちんと汲みとっていただけたのが嬉しかったです(^^)
    会話から日常生活を想像できる、洞察力が高い方だなぁと思いました笑
    髪の巻き方を聞きそびれたので、次回教えていただきたいです

• 🌼さんの口コミ

とても親身に話聞いてくれてスタイルもとても満足です!

• ひなさんの口コミ

初めて染めるので不安が多くあったのですが、丁寧に
    ご説明頂き、大満足に仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

カラーもカットも私の骨格に合わせつつ理想の髪型にしてもらえました!
    スタイリングもしやすくて気に入ってます。
    駅から近くてアクセスもいいのでまた行きたいです。

• おはなさんの口コミ

自分の似合う髪型が分からなかったのですが、髪質や髪の長さから私に似合うカットを丁寧に教えてくださりとても満足のいく髪型していただきました。お話もしやすく楽しかったです。ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

とても楽しかったです!
    コテでの巻き方もどこの美容院いっても大雑把に教えられましたが、この投稿に載せてあるよ!とかわかりやすく教えていただきました!
    本当にありがとうございました!

• しかちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と希望を全て聞いてくれて、とても満足の仕上がりにしてくださいました☺️

カラーをムラなく綺麗な色に染めてくださり、
    コテ巻も丁寧に1から時間をかけて教えてくれて
    とても嬉しかったです!!

次回も是非お願いしたいほど良かったです!
    またよろしくお願い致します🥺🤲

• わおんさんの口コミ

とても丁寧な説明で施術してくださり、こちらの要望も通してくださったので大変満足しております。
    有難うございました。

仕上がりには満足していますが、時間通りに到着しても店の門が空いていなかったり、受付で最初に対応してくれたのがご本人であったが名乗られもせず、接客については残念に感じました。

丁寧な施術をしていただき、的確なアドバイスも助かりました!
    コロナ対策もばっちりで安心できました!

• ゆかりさんの口コミ

丁寧に切っていただけました!ありがとうございました

• なつさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!髪型気に入ってます!!

• あいさんの口コミ

沢山注文してしまったのに、オーダー通りに仕上げてもらいほんとに大満足でした。
    また、とても気さくな方でお話してて楽しかったです。
    是非またお願いしたいと思います☺️

• たけさんの口コミ

髪の悩みやスタイリング方法など丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

• らららさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• 渡邊太郎さんの口コミ

珍しい感じにしていただきありがとうございました😊
    お話楽しかったです。

• なおさんの口コミ

自分でも注文が決まってない中で色々考えながら切っていただきましたが、大満足でした!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、明日から実践していきたいと思います!
    また機会がありましたらお願いします!

丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気でのカット。技術もスピードも最高です👏👏また行きます〜

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Allure付近の駅の美容室・美容院を探す