F- momonaの掲載
F- momonaのプロフィール画像

F. エフ F- momona

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

F- momonaのメニュー

F- momonaのフォト

F- momonaの口コミ

イヤリングカラーとカット全体染めをお願いしました。
    白髪は全く染まっておらず染め直しをお願いしたのですが10日以内といわれ希望日を伝えた所担当の方が休みという事で対応してもらえず10日以内で担当の休みは対応不可だと実質10日もないですし保証の意味がわからないのですが、対応出来ないならきちんと染まっていないので返金お願いしたいです。

F- momonaのプロフィール画像

F- momonaさんからの返信

コキンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♀️

大変申し訳ございませんが、返金対応の方が基本できかねまして、可能でしたら別の担当者でさせて頂きたく思います。
    本来、自身が責任持ってさせて頂くのですが、しっかりと伝達の方は責任持って伝えますので、いかがでしょうか?
    ご希望頂いてたお日にちが定休日でして他のお日にちになってしまいます。大変申し訳ございません。

お気に入りに登録して頂きますと再度メッセージのやり取りができますのでよろしければ❤️マークのお気に入り登録を一度よろしくお願いいたします🙇‍♀️💦

返信日:2024年2月9日
  • むーんさんの口コミ

親身になって相談に乗ってもらい、カットも満足です♡
    また、行かせていただきます!

• Maiさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、今回も完璧に仕上げていただきました☺️
    大満足ですまたお願いします🥰

F- momonaのアピールポイント

🌸韓国風/暖色カラー/インナーカラー/ショート/ボブ🌸『当日予約OK⭕️』中崎町駅から徒歩5分👣

F.では365日のキレイサポートをするという想いからスタイルを決めるだけではなくお悩み改善からさせて頂くので髪の毛や頭皮にお悩みがある方何でもご質問下さい💁‍♀️

お話しするのが好きなので楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪お会いできるの楽しみにしております😊💎

F- momonaのプロフィール

初めまして(^^)
F.のトミモモナです🩰✨

お客様の可愛いを作るお手伝いを全力でさせて頂きます🧡是非お待ちしております!

🧚‍♀️f_103_m

切りっぱなしボブ、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
〈丁寧なカウンセリング〉で一人ひとりに合ったスタイル提案を。切りっぱなしボブ得意です💇‍♀️暖かみのある暖色カラー好きです♡黒染めを使わない暗髪カラーも得意です✨お話しするのが好きなので楽しい時間を一緒に過ごしましょう☺️
食べる事、映画・韓国ドラマ鑑賞、お酒、ショッピング
美容師免許