F- momonaの掲載
F. エフ F- momona

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

F- momonaの口コミ

イヤリングカラーとカット全体染めをお願いしました。
    白髪は全く染まっておらず染め直しをお願いしたのですが10日以内といわれ希望日を伝えた所担当の方が休みという事で対応してもらえず10日以内で担当の休みは対応不可だと実質10日もないですし保証の意味がわからないのですが、対応出来ないならきちんと染まっていないので返金お願いしたいです。

コキンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♀️

大変申し訳ございませんが、返金対応の方が基本できかねまして、可能でしたら別の担当者でさせて頂きたく思います。
    本来、自身が責任持ってさせて頂くのですが、しっかりと伝達の方は責任持って伝えますので、いかがでしょうか?
    ご希望頂いてたお日にちが定休日でして他のお日にちになってしまいます。大変申し訳ございません。

お気に入りに登録して頂きますと再度メッセージのやり取りができますのでよろしければ❤️マークのお気に入り登録を一度よろしくお願いいたします🙇‍♀️💦

返信日:2024年2月9日
  • むーんさんの口コミ

親身になって相談に乗ってもらい、カットも満足です♡
    また、行かせていただきます!

• Maiさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、今回も完璧に仕上げていただきました☺️
    大満足ですまたお願いします🥰

• misaさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてくださってありがとうございました!

• ノアさんの口コミ

施術前のカウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく説明してくださいました!
    色味も自分の理想通りで、髪の毛のケア方法なども教えてくださったり、施術中のお話も楽しかったです!!
    また行きたいと思いました🥰

• Maiさんの口コミ

お話も楽しくてカウンセリングからしっかり聞いてくださり、ハイライトも色も希望通りですっごく気に入りました☺️
    ただ前回作ったイヤリングカラーがなくなってしまってたのが残念でした🤣

• nano.さんの口コミ

急ぎお願いしたかったので、前日予約ができてとても助かりました。

カラーも事前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、髪質等も考慮して施術してもらえました。
    おかげで理想のカラーになりました。

またぜひお願いしたいです☺️✨

• 野々花さんの口コミ

かわいいカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました😃

• a.kさんの口コミ

3回目のリピです!🥰🥰 今回もとっても可愛くしていただきました〜!しっかり相談にも乗ってくださり、最安値のクーポンを紹介してくださるので、毎回不快な思いを1度もすることなく笑顔でお店を出ることが出来ます☺️ シャンプーやマッサージ中気持ちよさで寝てしまいそうなくらい心地よかったです🤭 またお願いします!

• かなやんさんの口コミ

可愛いお姉さんで、ノリも良くて話してて楽しかったです!
    出来具合も最高で、可愛くなれました!ありがとうございます!

かなやん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのブリーチでハイライト入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    とても似合ってて可愛かったです💓
    ご来店周期の目安が1か月半から2か月になりますので、それぐらいを目処にお待ちしております😌😌

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

F. 富 桃那

返信日:2022年9月24日
  • a.kさんの口コミ

前回初めて来店させていただき、とても良かった為2回目リピです。今回もとっても可愛く仕上げていただけで大満足です。トリートメントもお安くしてくださったり、シャンプーも選ばせていただいたりなどのサービス精神がとても良く、不快感を全く感じませんでした。またお願いしたいです!

a.k様
    前回に引き続きご来店、口コミありがとうございます🥰
    また次回も精一杯可愛くさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております😌🫧

返信日:2022年9月24日
  • a.kさんの口コミ

今まで施術してもらったどこのサロンよりも1番接客が良かったと思います。仕上がりも、ピンク系のイヤリングカラーにしたいと、参考の写真通りの仕上がりでとても満足しました。丁寧にひとつひとつこれからの手順など説明してくださったり、ブリーチの際に保護スプレーを頭皮にしてくださったり、化粧水やトリートメントなどもたくさんしてくださって髪の毛もサラサラになりました。また、マッサージも頭だけではなく肩などもしてくださってとても気持ちよかったです。本当にこの値段でいいのかと思うくらい素敵な美容院でした。これからはここの美容院へ通おうと思いました。ありがとうございました。

a.k様
    この度は数多くの美容室の中から当店F.にご来店いただきありがとうございました😊

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです💓
    これからも綺麗に可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️✨

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️

F.hair &relaxation 富

返信日:2022年8月6日
  • 舞莉さんの口コミ

この前は可愛くしていただきありがとうございました!🙇‍♀️ばっさり切るの久々で自分がしたいヘアスタイルになるかドキドキしてましたが長さもカラーも自分の思ってた以上でとっても満足です!!🧡お話もすごく楽しくてまた是非お願いしたい!と思いました😖ありがとうございました☺︎💜

舞莉様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌸

カットとカラーをさせていただき
    イメチェンとてもお似合いでした💓
    その後いかがでしょうか??😊

また舞莉様のご来店心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2022年6月28日
  • 音々さんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて満足しています!
    韓ドラのお話も楽しかったのでまた行かせてもらいたいです♡
    ありがとうございました☺︎

音々様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌸

その後いかがでしょうか??
    満足とのお言葉とても嬉しいです😊

また音々様のご来店心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2022年6月28日
  • ひいさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で話しやすくて良かったです。カラーに関しては、見せた写真通り、イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。

ひい様
    先日は数ある美容室の中から
    当店F.を選んでお越しいただき、
    ありがとうございました^_^

今回カットは2センチほど切り量をしっかり減らさせていただき

カラーはイヤリングカラーにターコイズカラーをさせていただきましたが
    色落ちなどいかがでしょうか?

とても似合ってて可愛かったです🥰

1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいすると色落ちや量なども気になってくると思うので

それぐらいを目安にしていただくと綺麗なスタイルが保てます😌😌

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ひい様のご来店心よりお待ちしております☆彡

F.富桃那

返信日:2021年11月12日

お世話になりました。
    カウンセリングわかりやすく、施術も丁寧にしていただけました。
    ご活躍お祈りしています。
    ありがとうございます。

せち様
    ありがとうございました^_^

今回カットさせていただいたのですが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?☺️✨

1ヶ月半から2ヶ月くらいで長さも伸びてスタイルが崩れやすくなると思うので

そのくらいを目安にしていただくとキレイなスタイルが保てます😌

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、せち様のご来店心よりお待ちしております☆彡

lole.富桃那

• せさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりました。
    まず自分の髪についての悩みを聞いてもらい、その悩みに合ったシャンプー、リンスを選んでもらいました。その後に髪用の化粧水やヘアミルクなどをつけてもらいサラサラになり良かったです。スタイリングまでしてもらい、会話も和やかな感じで楽しくさせてもらいました。
    ぜひまたカットしに行きたいと思いました^ ^ありがとうございました。

せ様
    ありがとうございました^_^

カットさせていただいたのですが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?☺️

今お使いのものを一度見直し自分に合ったヘアケアを
    するだけで髪質も改善されていくのでぜひこれをきっかけによりサラサラヘアになっていきましょう💕

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、せ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

lole.富桃那

返信日:2021年11月12日
  • りょーこさんの口コミ

本当に1050円でいいの?!と思うくらいの施術でした!
    どんな髪型にしたいかきちんと聞いていただき、
    大満足の髪型になりました!
    またシャンプー時は丁寧で気持ちよく寝てしましそうでした!

りょーこ様
    ありがとうございました!😊

大満足とのお言葉ありがとうございます🥰
    お話が楽しくてとても楽しくカットさせて頂きました☺️
    また定期的にメンテナンスやケアをしてあげてきれいを保ってみてください✨✨

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊
    また、りょーこ様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月6日

丁寧なカウンセリングで、希望どおりに仕上げていただいて、とてもうれしいです。

ぱん様
    ありがとうございました!😊

希望通りとのお言葉嬉しいです🥰
    ショートスタイルは量感で仕上がりが変わるので
    定期的にメンテナンスしてみてください😌😌

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊
    また、ぱん様のご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさんの口コミ

髪質のカウンセリングから仕上げたいスタイル、自分の髪悩みに合ったシャンプー等ひとつひとつじっくりと考えて下さったり、分かりやすく説明して頂きとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも可愛くなりとても満足しています!
    色々な話で盛り上がり、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会があればぜひお願いしたいです!

ほのか様
    当店lole.を選んでお越しいただき、

仕上がり満足して頂きありがとうございます🥰
    シャンプーやアウトバスを見直すだけでも髪の毛はきれいを保ってくれるので是非これからもケアしてみてください😌
    私もお話が楽しくてあっという間の時間を過ごせました☺️

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊
    また、ほのか様のご来店心よりお待ちしております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.付近の駅の美容室・美容院を探す