新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

面貸し美容室所属・玉置泉の掲載

南海和歌山市

奈々さんの口コミ

とてもかわいくセットしてもらえて、居心地がよかったです!また和歌山市で結婚式する時はよろしくおねがいします。

奈々様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨

喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

またぜひ和歌山市で結婚式がある際はお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2019年11月18日

ヘアセット/早朝受付/ペア割あり/ヘッドスパ【高校卒業生限定カラーメニューあり】【和歌山市駅】【マンツーマン個人サロン】

✂️ 和歌山市 面貸し美容室 フリーランス美容師 ✂️

閲覧いただきありがとうございます☺️
ヘアスタイリスト玉置泉です❕

ぜひ❤️押してお気に入り登録お願い致します✨

得意なジャンルは⤵️
✔️ガーリー
✔️カジュアル
✔️キュート
✔️フェミニン
とにかく女子から見ても、男子から見ても、カワイイ♡スタイルをご提案させていただきます👌🏻

得意なスタイルは⤵️
✔️ブリーチなしの透明感カラー
✔️大切な日のこだわりヘアセット
お仕事上ブリーチをするのが難しい方でも、どんなトーンでも、絶対的に透明感やツヤ感を大事にしています❕
もちろんブリーチありの柔らか透明感カラーもさせていただきます✨✨

マンツーマンの完全予約制サロンなので、ゆっくりカウンセリングさせていただいたり、美味しいお茶を飲みながら心地いい時間を過ごしていただけるように心がけています💭
メニューにより早朝料金や、ロング料金、デザイン料金など発生する場合もございますが、早朝料金の場合はご予約時に、ロング料金やデザイン料金に関してはカウンセリング時にあらかじめご提示させていただきますので、ご予算の範囲でご相談させていただきます☺️

ヘアスタイルや、ヘアケアのことなど、なんでもお気軽にご相談くださいね✨
お友達と一緒にも大歓迎です👥✨✨

お店の場所や近隣のコインパーキングなど、分からない場合はお気軽にご連絡ください💌

面貸し美容室所属・玉置泉のプロフィール

前髪、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ガーリー、キュート、ナチュラル
来ていただいたお客様に必ず納得していただけるように、じっくりカウンセリングや、施術をさせていただきます❕スタイリング方法のレクチャーや、ヘアケアなど、何でもお気軽にご相談くださいね☺️👌🏻顔周りのカットやヘアセットが得意です✂️ぜひお待ちしております✨✨✨
映画鑑賞、ディズニー、ショッピング

南海和歌山市
和歌山市
火 定休日
水 定休日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧