BiBi aqueous所属・佐藤ケント

《当日OK》cut&スパ¥2250!縮毛矯正&cut→¥6000!ミニモ限定6月特別割引!2回目以降大特価クーポン付き!BiBiaqueous吉祥寺で長く愛されるデザイナーズサロン

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《2回目以降もクーポンあり》
6月特別割引!

数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございますm(__)m

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

海外ヘアショーで活躍のスタッフ在籍!
コンテスト多数入賞!

お店の事、自分の技術をもっとたくさんの方に知って頂きたいと思い今回ミニモ限定価格でやらせていただきます!

モデルではないのでカウンセリングからデザイナー佐藤賢人が責任を持って担当させていただきます!

《当日OK‼︎》

カラーリング、ストレート、パーマは全てトリートメント効果のある粒子の細かい蒸気を当ててから事前トリートメントを行いなるべくダメージしないようにさせていただきます!

シャンプー台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

他にも割引ございます!
メニューも他にもあるので是非ご相談くださいませ!

◆予約について
当日キャンセルや当日のメッセージのやりとりは、お客様を施術している可能性があり見落としてしまう可能性があるので必ず前日までにお願いいたします。

◆クレジットカードも各種利用可能です。

◆当日予約に関しては、営業中ということもありますので返事が遅れる場合と、時間調節させていただく場合がございますので了承くださいませ。

BiBi aqueous 佐藤ケント

吉祥寺に3店舗あるBiBiでスタイリストをしている、佐藤です!

薬剤知識、毛髪知識、スキャルプ知識のことなんでもご相談下さい。

その人に合った髪の毛ケア、頭皮ケア、わからないことなど、髪型や悩みを一緒考えてしっかり決めさせていただいております!

【得意スタイル】
longスタイル
bobスタイル
mediumスタイル
men'sスタイル

もちろんどんな髪型も一緒に考えた上でお客様に1番いい仕上がりになるよう全力でおこなわせていただきます!

自分で簡単に形になるスタイル作りを意識し、その人の骨格を考えカットいたします。

BiBiのトリートメントは✴︎オージュア使用✴︎
お客様の髪に合わせた180通り以上の組み合わせからその人にあったトリートメントをお選びして、なりたいスタイル、なりたい質感に仕上げます。

【資格履歴】
ルネフルトレールヘッドスパアンバサダー(伝道師)取得
ヘアケアマイスタープライマリー取得

【コンテスト歴】
フジシンワインディング(パーマ)コンテスト 優秀賞
ジャストカット全国大会ワインディング部門 優秀賞
2015スーパービューティー全国大会 ウィッグカット部門 優秀賞
2016スーパビューティー全国大会モデルカット部門ファイナリスト

【趣味】
バスケット・・・・月に4.5回やってます!
スノーボード・・・・シーズン始まったら月2でいってます

月、水、木、金、土、日
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-1-5keiビル2F
吉祥寺
吉祥寺徒歩3分アトレ出口

• 岩下佳菜実

2017年06月25日

マツパ➕カットのメニューで予約しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪の毛量調整、カットの仕上がりとても満足です!!
    マツパも初めてでしたが期待通りの仕上がりでこんなにコスパの良い美容院はありません。。
    その他にもトリートメントの相談をしたら、試しにどちらも使用して比較してくださり、とても親切で素晴らしい接客でした^ ^

• YUME

2017年06月19日

カットとヘッドスパでお願いしました!
    髪質に合わせてアドバイスを沢山してくれたり
    丁寧に説明ながら丁寧にカットをしてくれて
    仕上がりもなりたかった感じになれました。
    とっても良かったです!

• Mizu

2017年06月19日

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったのですが自然な感じで、でもサラッサラになって、まとまって本当に大満足です!
    私の髪質についてや手入れの方法、おすすめのパーマなど色々なことを丁寧に教えていただきました☺︎
    次回のカラーもよろしくお願いします!!