佐藤ケント (BiBi aqueous)

当日ok!丁寧・安心で高評価!悩みを本当に解消したい方。自然な質感ストレート、まつ毛パ-マ。リピート多数の為メニューリニューアル!吉祥寺で長く愛されるデザイナーズサロン

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《2回目以降もクーポンあり》
数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございますm(__)m
BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

***重大なおしらせ***

お店の事、自分の技術をもっとたくさんの方に知って頂きたいと思いミニモ特別価格でやらせていただきましたが、
大変好評の為、多くのお客様にご来店していただけました。
しかし予約が重なる事が多く、ご予約いただいたお客様には大変ご迷惑をおかけしておりました。
それにあたり少しばかり料金の見直しさせていただくことになりました。これからご予約されるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
これからもしっかり悩みを解決できるカウンセリングを行い、その人に合わせた施術、メニュー提案をさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。    2017.8.15

海外ヘアショーで活躍のスタッフ在籍!
コンテスト多数入賞!

モデルではないのでカウンセリングからデザイナー佐藤賢人が責任を持って担当させていただきます!

《当日OK‼︎》

カラーリング、ストレート、パーマは全てトリートメント効果のある粒子の細かい蒸気を当ててから事前トリートメントを行いなるべくダメージしないようにさせていただきます!

シャンプー台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

自然な質感ストレートパーマ(縮毛矯正)
ピンとしない丸みのある自然なストレートになりたい。
そんな願いの元生まれたメニュー。
クセ、ダメージによって薬剤も替え、
ダメージも極力抑えた新感覚ストレート。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付

吉祥寺
吉祥寺徒歩3分アトレ出口

• りな

2017年08月16日

今回縮毛矯正をお願いしました。
    前日夜遅くの予約にも関わらずご丁寧なご対応をしていただきました。
    過去にブリーチ経験があること、髪の悩みなどをお伝えしたところ、薬剤や施術内容を詳しくご説明くださり不安が和らぎました。
    施術中も各ステップのご説明があり、安心して任せられました。
    シャンプーや薬剤の塗布時に別のスタッフさんに入っていただきましたが、とても丁寧で優しく髪を扱っていただけました。

仕上がりは想像より遥かに良く、手触りは滑らかで、自然なストレートになりました。
    最後コテで巻いていただいた上、巻き方を教えていただきました。
    大満足です。

次はカラーをお願いしようと思います。

• さわこ

2017年08月15日

髪質や、顔の形に合わせて似合う髪型の相談に乗っていただき、朝の髪の毛セットがすごく快適になりました。
    またぜひよろしくお願いします!

• あしゅらん

2017年08月10日

昨日は大変お世話になりました(*^^*)
    わたしは以前に縮毛矯正をかけたことがありますが、

ここまでしっかり髪質をしっかり見て下さりどこのうねりが一番気になるかなどしっかり見極めて個人個人に合った薬を調合してくれたことはなかったので施術してもらう前からとても安心出来ました!
    施術の方も大変丁寧でこの価格であそこまで丁寧に作業して頂けるとは正直思っていませんでしたm(__)m笑

仕上がりも大変満足です。とても自然でこれから毎日のお手入れが楽になりそうです☆
    またリピートしたいですo(^o^)o