BiBi aqueous所属・佐藤ケント

《当日OK》cut&スパ¥2250!縮毛矯正&cut→¥6000!ミニモ限定4月特別割引!2回目以降大特価クーポン付き!BiBiaqueous吉祥寺で長く愛されるデザイナーズサロン

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《2回目以降もクーポンあり》
4月特別割引!

数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございますm(__)m

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

海外ヘアショーで活躍のスタッフ在籍!
コンテスト多数入賞!

お店の事、自分の技術をもっとたくさんの方に知って頂きたいと思い今回ミニモ限定価格でやらせていただきます!

モデルではないのでカウンセリングからデザイナー佐藤賢人が責任を持って担当させていただきます!

《当日OK‼︎》

カラーリング、ストレート、パーマは全てトリートメント効果のある粒子の細かい蒸気を当ててから事前トリートメントを行いなるべくダメージしないようにさせていただきます!

シャンプー台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

他にも割引ございます!
メニューも他にもあるので是非ご相談くださいませ!

◆予約について
当日キャンセルや当日のメッセージのやりとりは、お客様を施術している可能性があり見落としてしまう可能性があるので必ず前日までにお願いいたします。

◆クレジットカードも各種利用可能です。

◆当日予約に関しては、営業中ということもありますので返事が遅れる場合と、時間調節させていただく場合がございますので了承くださいませ。

BiBi aqueous 佐藤ケント

吉祥寺に3店舗あるBiBiでスタイリストをしている、佐藤です!

薬剤知識、毛髪知識、スキャルプ知識のことなんでもご相談下さい。

その人に合った髪の毛ケア、頭皮ケア、わからないことなど、髪型や悩みを一緒考えてしっかり決めさせていただいております!

【得意スタイル】
longスタイル
bobスタイル
mediumスタイル
men'sスタイル

もちろんどんな髪型も一緒に考えた上でお客様に1番いい仕上がりになるよう全力でおこなわせていただきます!

自分で簡単に形になるスタイル作りを意識し、その人の骨格を考えカットいたします。

BiBiのトリートメントは✴︎オージュア使用✴︎
お客様の髪に合わせた180通り以上の組み合わせからその人にあったトリートメントをお選びして、なりたいスタイル、なりたい質感に仕上げます。

【資格履歴】
ルネフルトレールヘッドスパアンバサダー(伝道師)取得
ヘアケアマイスタープライマリー取得

【コンテスト歴】
フジシンワインディング(パーマ)コンテスト 優秀賞
ジャストカット全国大会ワインディング部門 優秀賞
2015スーパービューティー全国大会 ウィッグカット部門 優秀賞
2016スーパビューティー全国大会モデルカット部門ファイナリスト

【趣味】
バスケット・・・・月に4.5回やってます!
スノーボード・・・・シーズン始まったら月2でいってます

月、水、木、金、土、日
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-1-5keiビル2F
吉祥寺
吉祥寺徒歩3分アトレ出口

• ななせ

2017年04月19日

カウンセリングからとても丁寧で想像以上の仕上がりです!髪の乾かし方やセットの仕方などのアドバイスまでしていただき、素敵なサロンだと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• SYK

2017年04月19日

ミニモを初めて利用しました。ここのサロンは、中道通から脇に入ったすぐのところにあります。1階が雑貨屋さんで、サロンは二階です。ガラス張りで、明るい店内でした。向かいは古民家なので、外からの視線も気にならず、居心地が良かったです。佐藤さんは髪の毛の悩みもいろいろカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにとても満足しています。アシスタントさんの丁寧な仕事振りもとても良かったです。また利用させていただきたいと思っています。

• みのり

2017年04月12日

長さ以外はおまかせでお願いしたのですが、
    長さも雰囲気も、仕上がりにすごく満足しています。
    また利用させていただきます。

• しょうこ

2017年03月26日

彼のカットパーマでお願いしました。
    旅行中でお返事出来なかったのですが、終わった後まで丁寧なメールを頂きありがとうございます!
    仕上がりもとても良くてセットの仕方なども教えて貰えたと喜んでいます!
    彼も私も大満足でした!
    是非またお願いします!

• Ayu

2017年03月11日

なりたい髪型があったので、写真でお伝えしたのですが、思っていた以上の仕上がりで、佐藤さんにカットしていただいて本当に良かったです。
    ずっと美容院難民だったのですが、これからはぜひ佐藤さんにお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパを担当してくださったタケダさんも可愛くて綺麗な女性なのに力強くマッサージしてくださり、スッキリリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kiyomi

2017年02月14日

今まで行った美容院の中で、1番と言えるくらい丁寧なカウセリングでした。悩みも細かく聞いて下さり、とても満足でしたー!またお世話になりたいと思います。

• waka

2017年02月11日

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもばっちりでした!

• 2017年01月23日

丁寧にして頂き本当にリラックス出来たいい時間でした!また時間があれば行きたいです。ありがとうございました❗

• Natsumi

2017年01月21日

急な予約&電車を間違えて少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました*
    とても低価格でそれだけでも嬉しいのに、お茶とお菓子も出してくださり、とても良いサービスだったと思います!
    特にスパでのヘッドマッサージと佐藤さんの肩もみは感動です!!
    カットも可愛く仕上げて下さり、次の日からセットし易くなりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• yumeka

2017年01月10日

今回縮毛矯正をお願いしました!
    まっすぐになりすぎず、自然なストレートにしてもらいとても満足です☺︎
    しっかり相談しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    巻き方なども教えてもらったので家でも実践してみます^ ^

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院