BiBi aqueous所属・佐藤ケント

《当日OK》cut&スパ¥2250!縮毛矯正&cut→¥6000!ミニモ限定2月特別割引!2回目以降大特価クーポン付き!BiBiaqueous吉祥寺で長く愛されるデザイナーズサロン

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《2回目以降もクーポンあり》
2月特別割引!

数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございますm(__)m

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

海外ヘアショーで活躍のスタッフ在籍!
コンテスト多数入賞!

お店の事、自分の技術をもっとたくさんの方に知って頂きたいと思い今回ミニモ限定価格でやらせていただきます!

モデルではないのでカウンセリングからデザイナー佐藤賢人が責任を持って担当させていただきます!

《当日OK‼︎》

カラーリング、ストレート、パーマは全てトリートメント効果のある粒子の細かい蒸気を当ててから事前トリートメントを行いなるべくダメージしないようにさせていただきます!

シャンプー台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

10:00〜20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

他にも割引ございます!
メニューも他にもあるので是非ご相談くださいませ!

◆予約について
当日キャンセルや当日のメッセージのやりとりは、お客様を施術している可能性があり見落としてしまう可能性があるので必ず前日までにお願いいたします。

◆クレジットカードも各種利用可能です。

◆当日予約に関しては、営業中ということもありますので返事が遅れる場合と、時間調節させていただく場合がございますので了承くださいませ。

BiBi aqueous
佐藤ケント

スタイリスト歴6年

吉祥寺に3店舗あるBiBiでスタイリストをしている、佐藤です!

薬剤知識、毛髪知識、スキャルプ知識のことなんでもご相談下さい。

その人に合った髪の毛ケア、頭皮ケア、わからないことなど、髪型や悩みを一緒考えてしっかり決めさせていただいております!

【得意スタイル】
longスタイル
bobスタイル
mediumスタイル
men'sスタイル

もちろんどんな髪型も一緒に考えた上でお客様に1番いい仕上がりになるよう全力でおこなわせていただきます!

自分で簡単に形になるスタイル作りを意識し、その人の骨格を考えカットいたします。

BiBiのトリートメントは✴︎オージュア使用✴︎
お客様の髪に合わせた180通り以上の組み合わせからその人にあったトリートメントをお選びして、なりたいスタイル、なりたい質感に仕上げます。

【資格履歴】
ルネフルトレールヘッドスパアンバサダー(伝道師)取得
ヘアケアマイスタープライマリー取得

【コンテスト歴】
フジシンワインディング(パーマ)コンテスト 優秀賞
ジャストカット全国大会ワインディング部門 優秀賞
2015スーパービューティー全国大会 ウィッグカット部門 優秀賞
2016スーパビューティー全国大会モデルカット部門ファイナリスト

【趣味】
バスケット・・・・月に4.5回やってます!
スノーボード・・・・シーズン始まったら月2でいってます

日時
月、水、木、金、土、日
東京都武蔵野市吉祥寺2-1-5keiビル2F
吉祥寺徒歩3分アトレ出口

• kiyomi

2017年02月14日

今まで行った美容院の中で、1番と言えるくらい丁寧なカウセリングでした。悩みも細かく聞いて下さり、とても満足でしたー!またお世話になりたいと思います。

• waka

2017年02月11日

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもばっちりでした!

• 2017年01月23日

丁寧にして頂き本当にリラックス出来たいい時間でした!また時間があれば行きたいです。ありがとうございました❗

• Natsumi

2017年01月21日

急な予約&電車を間違えて少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました*
    とても低価格でそれだけでも嬉しいのに、お茶とお菓子も出してくださり、とても良いサービスだったと思います!
    特にスパでのヘッドマッサージと佐藤さんの肩もみは感動です!!
    カットも可愛く仕上げて下さり、次の日からセットし易くなりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• yumeka

2017年01月10日

今回縮毛矯正をお願いしました!
    まっすぐになりすぎず、自然なストレートにしてもらいとても満足です☺︎
    しっかり相談しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    巻き方なども教えてもらったので家でも実践してみます^ ^

• Sumire

2016年12月30日

期待以上に仕上げていただき、アレンジもしていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• 高山美里

2016年12月16日

とても親切に対応していただき仕上がりもイメージ通りで良かったです。今度はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちか

2016年12月10日

本日ご担当頂いた、佐藤さんの技術はとてもすごいと思います。
    接客も大変丁寧で人当たりがよく、私のカット中に、ご自身がご担当されたお客様にも、丁寧にご挨拶をされていました。
    髪質を見て、手入れのアドバイスを頂きました。
    技術、接客、センス、申し分ありません。
    この値段で、ここまでやって頂いていいのでしょうか?(笑)
    とても、おすすめのサロンです。

• さき

2016年12月07日

前髪カットをしてもらいました!
    とても丁寧に切っていただきすごく気に入りました^_^
    担当してくれた方をはじめ他のスタッフの方々もとても優しく居心地が良かったです♪次は全体のカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました(^ ^)

• 千葉かんな

2016年10月24日

すごく丁寧に施術していただきました♡
    コテのあてかたも丁寧に教えてくださって、
    ありがたかったです!また伺いたいです♡

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す