euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントの掲載

渋谷駅徒歩20秒

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントのメニュー

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントのスタイル

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントの口コミ

まるやま ちひろさんの口コミ

この度、佐藤さんにはカット+コントロールパーマの施術を依頼しました!
    接客◎施術◎髪についての知識◎の申し分のない、スタイリストさんです!
    百聞は一見にしかず!!
    まず1度、佐藤さんの施術を受けてみてください!
    必ず素敵なヘアースタイルにしてくれますよ(*´∀`)♪

• みやびさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    エクステとても馴染んで注文も沢山したのにそれにも答えていただき綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    佐藤さん以外にエクステとブローを担当して下さった方はとても気遣いをして下さり、話しやすく良かったのですがブリーチなどを最初にしてくださった方はやり方が少し雑で、ブリーチ剤が沢山飛んできたり、ブリーチ後のシャンプーもくびについたブリーチ剤がちゃんと取れてなくてアトピーなので痛痒くて辛かったです。
    担当の佐藤さんはとても施術も丁寧で綺麗にして下さってのでまたお願いしたいと思いました。

• あんなさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に素敵にしていただき大変嬉しかったです!
    カットの時の櫛でとく時や切る時にとても優しく施術していただけるので、またぜひお願いしたいと思います(*´∇`*)

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントのアピールポイント

当日🆗‼️透明感グレージュが大人気✨ダブルカラー、ハイライトカラーで素敵ヘアーに❤️❤️渋谷で大人気!最高級シールエクステでサラサラロングになりましょう💛

《ミニモ限定価格》
《新規の方限定》
《リピート割引あり》
数多くのサロンさんの中からご覧いただきありがとうございますm(__)m
euphoriaは都心を中心に11店舗を展開の人気サロン。

渋谷グランデ店は
渋谷地区口コミNO.1!

ヘアショーで活躍のスタッフ在籍!
講師として活躍するスタッフの元、丁寧で確かな技術を提供いたします。

モデルではないのでカウンセリングからデザイナー佐藤賢人が責任を持って担当させていただきます!

シャンプーの匂いやさ台は全てフルフラット
リラックスしたい方へ極上のシャンプーを提供いたします。

自然な質感ストレートパーマ(縮毛矯正)
ピンとしない丸みのある自然なストレートになりたい。
そんな願いの元生まれたメニュー。
クセ、ダメージによって薬剤も替え、
ダメージも極力抑えた新感覚ストレート。

カラーは今爆発的人気抜群のTHROWカラーを導入。
THROWで透明感カラーしませんか?

たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

営業時間まさあまだた/z,a;(),,/, .

,平日11:00〜22:00(佐藤金曜定休日)
カラーカット、パーマカット20時最終受付

土曜日10:00〜20:30
日曜、祝日10:00〜20:00
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
^ ^(77(((pp^ ^pPpカット19時最終受付

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤 ケントのプロフィール

都心を中心に11店舗あるeuphoriaでスタイリストをしている、佐藤です!
薬剤知識、毛髪知識、スキャルプ知識のことなんでもご相談下さい。
その人に合った髪の毛ケア、頭皮ケア、わからないことなど、髪型や悩みを一緒考えてしっかり決めさせていただいております!

メンズ、カット、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
グレージュ、ダークカラーオーダー多数! ハイライトカラー、デザインカラーオススメです♪
トップスタイリスト

euphoria渋谷グランデ店の情報

euphoria渋谷グランデ店

東京都渋谷区宇田川町22-2西村フルーツパーラー4F (地図

渋谷駅徒歩20秒
渋谷駅
金 定休日
月、火、水、木、土、日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧