BiBi aqueous所属・佐藤ケント の口コミ・評判

返信率:100%

• 岩下佳菜実

2017年06月25日

マツパ➕カットのメニューで予約しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪の毛量調整、カットの仕上がりとても満足です!!
    マツパも初めてでしたが期待通りの仕上がりでこんなにコスパの良い美容院はありません。。
    その他にもトリートメントの相談をしたら、試しにどちらも使用して比較してくださり、とても親切で素晴らしい接客でした^ ^

• YUME

2017年06月19日

カットとヘッドスパでお願いしました!
    髪質に合わせてアドバイスを沢山してくれたり
    丁寧に説明ながら丁寧にカットをしてくれて
    仕上がりもなりたかった感じになれました。
    とっても良かったです!

• Mizu

2017年06月19日

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったのですが自然な感じで、でもサラッサラになって、まとまって本当に大満足です!
    私の髪質についてや手入れの方法、おすすめのパーマなど色々なことを丁寧に教えていただきました☺︎
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

• Misaki

2017年06月18日

1つ1つを丁寧に説明してくれて
    こちらの要望に応えつつも
    アドバイスもくださりとても親切でした!
    また行きたいと思います!

• mayo

2017年06月11日

髪の悩みを聞いていただき、それに合わせてスタイルを考えていただけてすごく満足です☺️
    縮毛をかけたのに自然な感じにしていただけました( ˆωˆ )対応もひとつひとつ丁寧で、スパは気持ちよくて寝そうでした!

• 土屋

2017年05月24日

髪についての悩みを聞いて下さり、それを改善するためのアドバイスなどをしっりとして下さったので、大満足です。
    まつげパーマもナチュラルな上がり具合にしてもらえて良かったです!

• 碧波

2017年05月21日

久しぶりにこんなに満足する美容師さんに会えたなと思いました。 気軽に話せたので相談もしやすく、聞きたいこと以上の良い情報を教えてくれたので助かりました。 本当に大満足でした。ありがとうございました。

• 隼人

2017年05月14日

本日初めてカット、縮毛矯正等行っていただきました。
    カット前からリラックスできる雰囲気を作ってくださり、カウンセリングでも要望を言いやすかったです。
    施術自体も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    また、スタイリングについての相談にも乗っていただきました。
    本日はありがとうございました。
    次回もご利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。

• 飯塚 慎哉

2017年05月03日

カットとヘッドスパをしていただきました。
    コスパ最高です!!
    丁寧で感じの良い接客をしてくれるため、仕上がりについてしっかりと相談でき、適確なアドバイスをもしていただきました。
    髪についての悩みを聞いて下さりそれに対しての予防や個人に合わせたシャンプー剤とシャンプー方法を提案、選択をして下さります。
    ヘッドスパも併せてやりましたが最高のデトックス効果を得られました。

とても親切かつ、満足の仕上がりです。
    オススメです。

• ななせ

2017年04月19日

カウンセリングからとても丁寧で想像以上の仕上がりです!髪の乾かし方やセットの仕方などのアドバイスまでしていただき、素敵なサロンだと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• SYK

2017年04月19日

ミニモを初めて利用しました。ここのサロンは、中道通から脇に入ったすぐのところにあります。1階が雑貨屋さんで、サロンは二階です。ガラス張りで、明るい店内でした。向かいは古民家なので、外からの視線も気にならず、居心地が良かったです。佐藤さんは髪の毛の悩みもいろいろカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにとても満足しています。アシスタントさんの丁寧な仕事振りもとても良かったです。また利用させていただきたいと思っています。

• みのり

2017年04月12日

長さ以外はおまかせでお願いしたのですが、
    長さも雰囲気も、仕上がりにすごく満足しています。
    また利用させていただきます。

• しょうこ

2017年03月26日

彼のカットパーマでお願いしました。
    旅行中でお返事出来なかったのですが、終わった後まで丁寧なメールを頂きありがとうございます!
    仕上がりもとても良くてセットの仕方なども教えて貰えたと喜んでいます!
    彼も私も大満足でした!
    是非またお願いします!

• Ayu

2017年03月11日

なりたい髪型があったので、写真でお伝えしたのですが、思っていた以上の仕上がりで、佐藤さんにカットしていただいて本当に良かったです。
    ずっと美容院難民だったのですが、これからはぜひ佐藤さんにお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパを担当してくださったタケダさんも可愛くて綺麗な女性なのに力強くマッサージしてくださり、スッキリリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kiyomi

2017年02月14日

今まで行った美容院の中で、1番と言えるくらい丁寧なカウセリングでした。悩みも細かく聞いて下さり、とても満足でしたー!またお世話になりたいと思います。

• waka

2017年02月11日

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもばっちりでした!

• 2017年01月23日

丁寧にして頂き本当にリラックス出来たいい時間でした!また時間があれば行きたいです。ありがとうございました❗

• Natsumi

2017年01月21日

急な予約&電車を間違えて少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました*
    とても低価格でそれだけでも嬉しいのに、お茶とお菓子も出してくださり、とても良いサービスだったと思います!
    特にスパでのヘッドマッサージと佐藤さんの肩もみは感動です!!
    カットも可愛く仕上げて下さり、次の日からセットし易くなりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• yumeka

2017年01月10日

今回縮毛矯正をお願いしました!
    まっすぐになりすぎず、自然なストレートにしてもらいとても満足です☺︎
    しっかり相談しながら丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    巻き方なども教えてもらったので家でも実践してみます^ ^

• Sumire

2016年12月30日

期待以上に仕上げていただき、アレンジもしていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• 高山美里

2016年12月16日

とても親切に対応していただき仕上がりもイメージ通りで良かったです。今度はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちか

2016年12月10日

本日ご担当頂いた、佐藤さんの技術はとてもすごいと思います。
    接客も大変丁寧で人当たりがよく、私のカット中に、ご自身がご担当されたお客様にも、丁寧にご挨拶をされていました。
    髪質を見て、手入れのアドバイスを頂きました。
    技術、接客、センス、申し分ありません。
    この値段で、ここまでやって頂いていいのでしょうか?(笑)
    とても、おすすめのサロンです。

• さき

2016年12月07日

前髪カットをしてもらいました!
    とても丁寧に切っていただきすごく気に入りました^_^
    担当してくれた方をはじめ他のスタッフの方々もとても優しく居心地が良かったです♪次は全体のカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました(^ ^)

• 千葉かんな

2016年10月24日

すごく丁寧に施術していただきました♡
    コテのあてかたも丁寧に教えてくださって、
    ありがたかったです!また伺いたいです♡

• 小林 まい

2016年10月24日

カウンセリングをしっかりしてくれて思い通りになりました!
    巻き方や乾かし方もわかりやすく教えていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ヘッドスパやコーヒーのサービスもうれしかったです!
    またいきます!

• かほ

2016年10月23日

ありがとうございました!髪型とても気に入りました(^^)時間変更にも対応していただき有難かったです。また機会があればよろしくお願いします!!

• 西澤優花

2016年10月13日

急な予約だったのにも拘らず、親身になって対応していただき、本当にありがとうございました!
    リラックスでき、素敵な時間でした。
    仕上がりも自然で柔らかいかんじになり、大満足です。

• ぴょん

2016年10月09日

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    カットもイメージ通りでした☺️
    ヘッドスパも癒されました〜〜
    スタッフさんの雰囲気が優しくてとても和やかにお話ししてもらえて楽しかったです❣️

• nana

2016年08月05日

遅刻した上に、後に予定もつまっていたにもかかわらず、速やかな対応してくださいました☺︎ アレンジまでしていただいて大満足です。またぜひ利用したいと思います!

• まり

2016年07月29日

当日予約にも関わらず迅速丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    髪の毛の悩みにそって色々アドバイスをくださり、本当に行ってよかったです。

• 菅原智草

2016年07月23日

美容師さんが話しやすい方で、またカウンセリングもしっかりしていただきました
    出来上がりもサラサラで自然なストレートになって良かったです
    また初めてのまつ毛パーマも満足です♫
    職場の人にも紹介しますね(*^◯^*)

• 石原陽子

2016年07月11日

丁寧な接客で施術にも大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、次回も楽しみにしています。

• ほのか

2016年07月09日

気さくに話しかけてくださって、まつ毛パーマも髪型も完璧でした!!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

• 富澤 玲奈

2016年06月29日

リピートです!
    今回はカラーをしていただきました!!
    初カラーでなにもわからず行ったのですが、綺麗な髪色にしていただけました!!(ノ´∀`*)
    前回の縮毛と合わせて、髪が傷んでしまうと思っていたのですが
    全くそんなこともなくサラッサラにしていただけました(●^o^●)
    前回同様接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    大満足です✨!!またリピートしようと思います!

• 栗原

2016年06月23日

丁寧な接客で、ヘアアレンジや髪質の相談にものっていただきました!ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^-^)

• 板橋珠子

2016年06月16日

接客も丁寧で、スタイリングの提案などもしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも納得で、ぜひまた行きたいと思います。

• gumi

2016年06月12日

自分というのにあった髪型とむずかしいことを言ったのですが、合うようにカットしてくださいました。ここまで短いのは、はじめてでしたが、思いきってショートにしてよかったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)感じもよく丁寧な方でした✨

• 関根凛太郎

2016年06月04日

細かい注文にも丁寧に受け答えしてくれて
    話しやすく施術の出来も最高でした。
    是非またお願いしたいです!

• 木島美枝子

2016年06月03日

傷みがひどいので心配していましたが、きれいにストレートにして頂いて良かったです。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえて、とても丁寧な美容師さんだと思いました!ありがとうございます。

• ゆり

2016年06月01日

施術もかなり丁寧に、くせに合わせてストレートをしていただきました。
    おまけにヘアアレンジなども教えて頂けたり、値段以上にいろいろして頂けてよかったです。

• 中村明日美

2016年05月30日

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2016年05月26日

素敵なサロンで爽やかなスタイリストさんで施術も思い通りにやってもらえてすごいよかったです!

• りょーすけ

2016年05月15日

親切に相談に乗ってくださって、髪質に合ったヘアスタイルにしていただきました!
    お話も楽しかったです(^^)

• 岡田杏奈

2016年05月14日

凄く丁寧で、理想にそって仕上げて頂きました(^o^)
    話しも面白くて楽しかったです。

• シマダマキ

2016年04月23日

とてもお話がしやすく、施術も丁寧でオススメです!