佐藤ケント (euphoria渋谷グランデ店)

euphoria渋谷グランデ店所属・佐藤ケントの口コミ・評判

• りな

今回縮毛矯正をお願いしました。
    前日夜遅くの予約にも関わらずご丁寧なご対応をしていただきました。
    過去にブリーチ経験があること、髪の悩みなどをお伝えしたところ、薬剤や施術内容を詳しくご説明くださり不安が和らぎました。
    施術中も各ステップのご説明があり、安心して任せられました。
    シャンプーや薬剤の塗布時に別のスタッフさんに入っていただきましたが、とても丁寧で優しく髪を扱っていただけました。

仕上がりは想像より遥かに良く、手触りは滑らかで、自然なストレートになりました。
    最後コテで巻いていただいた上、巻き方を教えていただきました。
    大満足です。

次はカラーをお願いしようと思います。

2017年08月16日
  • さわこ

髪質や、顔の形に合わせて似合う髪型の相談に乗っていただき、朝の髪の毛セットがすごく快適になりました。
    またぜひよろしくお願いします!

2017年08月15日
  • あしゅらん

昨日は大変お世話になりました(*^^*)
    わたしは以前に縮毛矯正をかけたことがありますが、

ここまでしっかり髪質をしっかり見て下さりどこのうねりが一番気になるかなどしっかり見極めて個人個人に合った薬を調合してくれたことはなかったので施術してもらう前からとても安心出来ました!
    施術の方も大変丁寧でこの価格であそこまで丁寧に作業して頂けるとは正直思っていませんでしたm(__)m笑

仕上がりも大変満足です。とても自然でこれから毎日のお手入れが楽になりそうです☆
    またリピートしたいですo(^o^)o

2017年08月10日
  • 5.0

とても丁寧に対応していただきました!
    来店後の予定を伝えたところ、そのためにセットしてくださったりとサービスが素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います。

2017年08月05日
  • まい

まつ毛パーマを探していて、今回予約したのですが、カットも、大変丁寧にして頂き、接客も技術も良く、お話もとても楽しかったです!最後にヘアアレンジもしていただきありがとうございました。また次回伺いたいです。

2017年08月03日
  • ゆみ

いつか髪の毛を伸ばしてパーマをかけたいと話したら、それに向けて髪型を整えてくれました!
    気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回またお願いしたいです!

2017年08月03日
  • もえ

当日予約にもかかわらず、快く対応していただきました。髪の痛みが目立っていたのですが、自分でも気づかなかったアドバイスをいただけて本当に良かったです。
    スタイリングの仕方もとても詳しく教えていただいたので、自分でも再現できました!
    とてもおすすめです!

2017年07月29日
  • わたなべ ちひろ

この度、佐藤さんにはカット+コントロールパーマの施術を依頼しました!
    接客◎施術◎髪についての知識◎の申し分のない、スタイリストさんです!
    百聞は一見にしかず!!
    まず1度、佐藤さんの施術を受けてみてください!
    必ず素敵なヘアースタイルにしてくれますよ(*´∀`)♪

2017年07月02日
  • 岩下佳菜実

マツパ➕カットのメニューで予約しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪の毛量調整、カットの仕上がりとても満足です!!
    マツパも初めてでしたが期待通りの仕上がりでこんなにコスパの良い美容院はありません。。
    その他にもトリートメントの相談をしたら、試しにどちらも使用して比較してくださり、とても親切で素晴らしい接客でした^ ^

2017年06月25日
  • YUME

カットとヘッドスパでお願いしました!
    髪質に合わせてアドバイスを沢山してくれたり
    丁寧に説明ながら丁寧にカットをしてくれて
    仕上がりもなりたかった感じになれました。
    とっても良かったです!

2017年06月19日
  • Mizu

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったのですが自然な感じで、でもサラッサラになって、まとまって本当に大満足です!
    私の髪質についてや手入れの方法、おすすめのパーマなど色々なことを丁寧に教えていただきました☺︎
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

2017年06月19日
  • Misaki

1つ1つを丁寧に説明してくれて
    こちらの要望に応えつつも
    アドバイスもくださりとても親切でした!
    また行きたいと思います!

2017年06月18日
  • mayo

髪の悩みを聞いていただき、それに合わせてスタイルを考えていただけてすごく満足です☺️
    縮毛をかけたのに自然な感じにしていただけました( ˆωˆ )対応もひとつひとつ丁寧で、スパは気持ちよくて寝そうでした!

2017年06月11日
  • 土屋

髪についての悩みを聞いて下さり、それを改善するためのアドバイスなどをしっりとして下さったので、大満足です。
    まつげパーマもナチュラルな上がり具合にしてもらえて良かったです!

2017年05月24日
  • 碧波

久しぶりにこんなに満足する美容師さんに会えたなと思いました。 気軽に話せたので相談もしやすく、聞きたいこと以上の良い情報を教えてくれたので助かりました。 本当に大満足でした。ありがとうございました。

2017年05月21日
  • 隼人

本日初めてカット、縮毛矯正等行っていただきました。
    カット前からリラックスできる雰囲気を作ってくださり、カウンセリングでも要望を言いやすかったです。
    施術自体も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    また、スタイリングについての相談にも乗っていただきました。
    本日はありがとうございました。
    次回もご利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。

2017年05月14日
  • 飯塚 慎哉

カットとヘッドスパをしていただきました。
    コスパ最高です!!
    丁寧で感じの良い接客をしてくれるため、仕上がりについてしっかりと相談でき、適確なアドバイスをもしていただきました。
    髪についての悩みを聞いて下さりそれに対しての予防や個人に合わせたシャンプー剤とシャンプー方法を提案、選択をして下さります。
    ヘッドスパも併せてやりましたが最高のデトックス効果を得られました。

とても親切かつ、満足の仕上がりです。
    オススメです。

2017年05月03日
  • ななせ

カウンセリングからとても丁寧で想像以上の仕上がりです!髪の乾かし方やセットの仕方などのアドバイスまでしていただき、素敵なサロンだと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年04月19日
  • SYK

ミニモを初めて利用しました。ここのサロンは、中道通から脇に入ったすぐのところにあります。1階が雑貨屋さんで、サロンは二階です。ガラス張りで、明るい店内でした。向かいは古民家なので、外からの視線も気にならず、居心地が良かったです。佐藤さんは髪の毛の悩みもいろいろカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにとても満足しています。アシスタントさんの丁寧な仕事振りもとても良かったです。また利用させていただきたいと思っています。

2017年04月19日
  • みのり

長さ以外はおまかせでお願いしたのですが、
    長さも雰囲気も、仕上がりにすごく満足しています。
    また利用させていただきます。

2017年04月12日