Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像

ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriのメニュー

Polar✴︎ Hiyoriのフォト

Polar✴︎ Hiyoriの動画

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

Yuzukiさんの口コミ

友達の紹介で出会ったサロンですが、素敵な担当者さんと綺麗な仕上がりに感動し、毎月通うようになりました。
    施術が丁寧で綺麗なだけでなく、自分のまつ毛状態を詳細に伝えてくださったり、おすすめの美容液を教えてくださったりと、自分へのご褒美として来ているお店として120点のように思っています。
    これからもまつ毛に関してはこちらのお店に伺おうと思っています♡

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧で、理想のまつ毛の上がり具合でした!
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

• さわさんの口コミ

接客についてはとても丁寧で施術中も心地良かったのですが、施術途中蓋らしきものが目に落ちてきて、謝罪して頂きましたが少し残念でした。また入浴後まつ毛が何本が折れ曲がっていたり、チリチリとうねり出してメイクではどうしようも出来なくて困っています。

Polar✴︎ Hiyoriのアピールポイント

【4月まだまだ空きあり✨当日予約も大歓迎🕊️】お得な正規品ラッシュアディクトメニュー有り💞✨全個室プライベートサロン🛋似合わせまつ毛パーマ、平行眉スタイリング得意です❤︎

【 New Open !! 】minimo 限定特別価格!!!!
原宿竹下口
明治神宮前駅5番出口 徒歩7分🤍
※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております。

❤︎minimo限定特別価格❤︎

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます❕

*パーマお取り扱い種類*

【パリジェンヌラッシュリフト】
根元のみの立ち上げで直線に上がるタイプ
【バンビラッシュパーマ】
根元から立ち上げつつ毛先にかけてカールがつくタイプ
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ💞

⚠️よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・まつ毛メニューの場合お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール

こんにちは!明治神宮前.原宿でアイリストをしています🤍
理想のお目元に仕上がるよう、お一人お一人のお目元に合わせたデザインを提案させていただきます💌

ショッピング👛、YouTube🌟
美容師免許、ABEまつエク技術者認定

ポラールバイルピナスの詳細情報

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分
渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧