@Nail♡ fujiの掲載
@Nail アッルネイル @Nail♡ fuji

志木駅5分

@Nail♡ fujiの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    オフの時力が強くて痛かったのと、処理の順番を間違えた時に一言もなく塗ったネイルを拭き取りやり直していたのでそこが気になりました。
    また、お会計の時にリピーターは手数料が追加されると言われ金額が変わったのもびっくりしました。
    帰宅後再度確認しましたがどこにも書かれていなかったと思います‥
    金額にもよるのか分かりませんが、前回カードが使えたのに今回は現金のみと言われました。

• ともよさんの口コミ

とても良かったです!
    サロンでの対応も良かったですし!ネイルもとても気に入って居ます。
    今回定額Aをしましたが、デザインが沢山ありとても迷いました!色も変えられたのですが迷ってるうちに元の色の方が良いかな?と思いそのままの色でやりました!
    実際に爪に塗ると馴染み良かったです!他にもやりたいデザインなどもあったのでまた予定が合えば行きたいです!

私自身が神経質なタイプではないので研修モデルでお安くやっていただいたりすることもあるのですが、こんなに残念な気持ちになるのは初めてです。。。10本中8本が、爪と皮膚の間の皮膚のところまでジェルが塗られていてとても汚くみえてしまいます。。。研修コースということで破格でやっていただいてるということは十分にわかっていて申し訳ないのですが、お金を払ってやっていただくレベルでは無いなと思います。
    ただ、接客や対応などはとても丁寧でした!!

• なさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました☺️

• naoさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    可愛くしてもらってキレイな色なので気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

初めて担当してもらいました!

フットの定額をお願いしたのですが、丁寧に一つ一つ聞いて下さり思ってた以上に良かったです!
    可愛く仕上げて下さり満足しました!
    また、お願いしたいです^ ^

@Nail♡ fujiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2019年5月9日
  • 3mamaさんの口コミ

カラーチェンジにも対応して頂いて、可愛いネイルになってテンション上がりました(❁´◡`❁)

• りなさんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです。
    綺麗に仕上げていただきました。

• まいまいさんの口コミ

先日は大遅刻をしたにも関わらずネイルをやっていただきありがとうございました!!
    とても夏らし綺麗な青でお気に入りです✨

@Nail♡ fujiさんからの返信

先日は有り難うございます‼
    素敵な時間を過ごせます様にー
    又宜しくお願い致します(^ω^)人

返信日:2018年7月30日
  • みゅさんの口コミ

夏に向けて、フットネイルをしていただきました。
    とても素敵になり、堂々とサンダルが履けます♪

定額コースの説明や、オプションについてがあまりよく分からなかったのと、担当が予約した方と違った?ような気がしたのが改善点だと思います。定額コースやメニューの説明、オプションの有無などの説明が事前にあると、安心できると思います。スタッフさんに名札があるといいかもしれませんね。(あったかもしれませんが、記憶になく……ごめんなさい)

それ以外は、駅からも徒歩で行ける場所だし、話しかけられすぎずにリラックスして受けられたので、とても満足しました(o^^o)

@Nail♡ fujiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    説明が不足で改善点をご指摘して頂き
    ありがとうございます。
    今後改善していきますので宜しくお願い致します。

担当 王

返信日:2018年7月23日

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

@Nail付近の駅のネイルサロンを探す