RIMIE所属・林真輝人の掲載

都島駅
RIMIE

RIMIE所属・林真輝人の口コミ

mさんの口コミ

こちらの都合でお日にちも変更頂き、時間も限られた中で
    すごく良くしてくださいました( * ॑꒳ ॑* )
    シャンプーも力加減が良く、ドライヤーをふたりでしてくださったのですが、皆さん優しかったです。
    またサイエンスアクア予約するのでよろしくお願いします୨୧⑅*.

m様!本日はご来店頂きありがとうございました!
    僕も楽しい時間が過ごせてよかったです☺️
    サイエンスアクアではもっと綺麗にするので是非お待ちしております!!

返信日:2019年11月30日
  • 大原りおさんの口コミ

接客や対応はとてもよかったです!ですが、思ってたカラーとまったく違いました、、ワントーンあげるだけでここまで明るくなるものだったらすみません。色落ちした時にグラデーションが出ないようにしてくださったのはありがとうございます、でも特にトップの色味が本当に気に入らないため、染め直そうと思っています。光が当たってなくても、気になります。トップだけが明らかにこんな明るくなったのは初めてでした。接客はとてもよかったです、頑張ってください!すみません。

口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    来ていただいたのにも関わらず満足いくカラーにできず大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後このような事がないよう技術面の向上とお客様との感覚がすれ違わないようにしっかりカウンセリングしていきたいと思います!

返信日:2019年12月26日
  • ユミコさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、感じの良い方でした。
    漠然としたイメージを伝えましたが、事前に調べてわかりやすく提案してくださいました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    また、ぜひお願い致します。

ユミコ様口コミありがとうございます😳
    満足していただけて嬉しいです!
    次はもっと綺麗になるよう頑張りますので是非☺️

返信日:2019年12月26日
  • 瑞貴さんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

瑞貴さん口コミありがとうございます!😳
    回数重ねる毎にどんどん綺麗になっていくので是非お待ちしております☺️

返信日:2019年12月22日
  • Soraさんの口コミ

毛先の傷みが気になっていましたが、施術後はサラサラで気分も上がりました♩丁寧な応対も素敵でした。ありがとうございました😋

Sora様!貴重な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色んな話もできて楽しい時間を過ごせて僕も嬉しかったです☺️
    また髪の毛のダメージが気になった時は是非僕に綺麗にさせてください!

返信日:2019年12月5日
  • tobbyさんの口コミ

施術の説明や接客丁寧で大変好感が持てました。
    なによりシャンプーおよびトリートメントが絶妙な力加減で気持ちよく、施術中寝てしまいました。
    またお願いしたいです(^ ^)