さきさんからのCHARME(eye store)所属・CHARME -シャルム-の口コミ

• さきさんの口コミ

まず道に迷いお電話したが繋がらず。折り返しも5分前。そんなギリギリまで別の方の施術がかかるのでしょうか?

今までずっと別のところで200本ついてましたが180しかつかず。グルーが目に入ったりテープの貼り方が雑だったりオフが雑だったりマツエクでこんなに痛い思いをしたのは初めてです。マツエクが目に入ってる事を指摘すると露骨に嫌な顔をされました。スカスカ過ぎるのでまた別のところでお金を払いやり直しです

CHARME -シャルム-のプロフィール画像

CHARME -シャルム-さんからの返信

1人で営業しており、施術中のお客様に集中しがちでご連絡に気付かなくて申し訳ないです(><)

今回の施術について、付けられる毛には付けさせて頂いたのですが、他店様には及ばなかったようで申し訳ございませんでした。
    当店はまぶたから1mm外して付ける施術で、最後に指摘していただいた目尻のまつ毛もまぶたから浮いてる状態でしたが、外して欲しいとのことでしたので外させて頂きました。
    なのでグルーが目に入ることは無く、揮発成分がしみて痛かったのかと、、、
    本数も多いので、多めに乾かして瞼を開いて頂いたので、開いた時には涙も出ず、白目部分も白かったので大丈夫かとは思いますが、もし気になるようでしたら1度眼科に行ってみてください。
    説明不足で怖い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2018年6月26日

CHARME(eye store)付近のマツエクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHARME(eye store)付近の駅のマツエクサロンを探す