はるきさんからのCHARME(eye store)所属・CHARME -シャルム-の口コミ

• はるきさんの口コミ

★★★★★

気さくなお姉さんでデザインの相談もしっかり乗ってくれました
    お店の場所も分かりづらいとのことでしたが通りから入口が見えるので事前にマップ等で確認しておくとすぐ見つけられます🤗

デザインも希望通りに仕上げて下さり長さもいい感じです
    バラつきもなくきれいな仕上がり👌🏻´-
    最後にテープを剥がすのが結構痛く、目元にシワも残るくらいしっかり貼られていたので少し粘着力を落としてから貼っていただけると助かります🙏💦
    染みて涙がなかなか止まらなかったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

1週間経ちましたが右目のエクステが3,4日目辺りからポロポロ取れ始め今ではスカスカに…
    パリジェンヌと同日に付けたので通常より取れやすくはあると思いますが左と差があるので丁度抜ける時期だったのかな…🤔
    自まつげを上げているおかげで大きな違和感もなく化粧をしてしまえば目立ちません

施術も接客もとても良かったので次回もよろしくお願いします🙏

CHARME -シャルム-のプロフィール画像

CHARME -シャルム-さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    最後テープ痛かったんですねすいません😖💦
    粘着もしっかり取って、テープの種類も見直して見ます!貴重なご意見本当に助かります🙇🏻‍♀️
    同日に施術すると取れやすいのはあるんですけど左右差出るのは悲しいのでまた次回しっかりカウンセリングさせてくださいね😭
    また次回楽しみにお待ちしております🤍
    素敵な口コミもありがとうございました👏🏻

返信日:2023年12月25日

CHARME(eye store)付近のマツエクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHARME(eye store)付近の駅のマツエクサロンを探す